Оля, спасибо! Жаль, что сейчас её видят уже больную, не похожую на себя... Эти 2 сестрички такие кукольные, с круглыми мордашками - и вот что осталось...
|
Оля, спасибо! Жаль, что сейчас её видят уже больную, не похожую на себя... Эти 2 сестрички такие кукольные, с круглыми мордашками - и вот что осталось...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ужас , как зайченка изменилась((( Еще вчера ночью мордашка была кругленькая, а сейчас еще хуже чем ночью, перед нашим уходом((( Надеюсь на волшебную силу дворового иммунитета!
Тем временем дама Гламур. Ночное дежурство у двери.
Ее цель - стоять у входной двери и мяукать. Так как это происходит с 11 до 3, то я б сама хотела понять цель ))
Красавица Зайка, сегодня переехала в НД. Огромное спасибо Инне Мышке за терпение !
skinte nomer karto4ki (koordinatu). xo4y pere4islit na bolnogo kotenka pary kopeek!!!
Приват- Банк Номер карты 5577 2126 0195 1901 Терехова С Ю
Спасибо за помощь!
Spasibo, myj 4erez pary 4as-dva pere4islit. Kak tam kotenok segodnja?
Зая забрана у Инны, посажена в переноску, потом в машину и перевезена в Новую Долину. В дороге вела себя спокойно, даже немного порулила с Димой. В НД определена полупорода кошки - это метис шиншиллы, молодая (около года), уже стерилизованная нами в НП. Хвост немного выстрижен из-за нацепленных будяков. Надеюсь, долго не засидится и обретёт свой дом.
Света Пума передала на кису 100 грн и корм - сухой и мягкий.
Зайчонок - котёнка Заи (всего их двое, им около 4 мес.). Диагноз - панлейкопения. Сегодня стало лучше - по словам врачей. Приехали - расстроились: вся мордочка в слюнях, грязная, глазищи стали огромные. Но не сильно исхудала. Делают капельницы, кормят насильно.
Финансы: Всего к оплате - 819 грн. Поступило: 237 грн (Света Пума) и 100 грн (Оля Чантурия) Долг по Франко на половину сегодняшнего дня: 482 грн
Всё посчитано с 20% скидкой Юли Джулиан.
Муж Пумы Дима сегодня перевез малышку на Рабина - нас приняли даже без обязательного аванса.
Проводится интенсивная терапия, есть НЕБОЛЬШИЕ улучшения (ттт)
Последний раз редактировалось Osa2; 03.09.2013 в 21:22.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Таки Зая!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
И такая красота жила на улице(((( Что-то последнее время много домашних кошек и котов оказываются на улице(((
Держу кулачки за Зайчонка, чтобы она поскорее поправилась!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Социальные закладки