|
Была в клинике, Кексуля как раз принимал ванну, мы его беспокоить не сталиНо увидели, что он теперь полностью лысенький ))) Будем растить красоту для будущих хозяев )))
Собственно, врач был занят данной процедурой, но в двух словах, идем на поправку
Лечение на данный момент на грани наших финансовых возможностейОчень надеюсь, что на следующей неделе сможем забрать его на балкон... ну и что погода будет более теплой...
![]()
![]()
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Наташа сделала карточку,на нее можно переводить денежку для Кексика.
только первые две недели,если я не ошибаюсь,а если ошибаюсь поправьте меня,первые две недели деньги можно перечислять через кассу привата или через приват 24.терминалы первые две недели карту еще не видят.
5168 7553 0544 1509 Костева Н.С.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Перевёл для Кекса 50 грн на карту Васильевой из КотоПса . Перевёл до того , как увидел , что уже есть карта ..
Nothing is impossible
Спасибо большое! Получила 50, 20, 10 грн. В понедельник буду в клинике после работы, отпишусь.
Пойду в Эксвет в пон. со своим котом, что можно принести Кексику?) Денюжку там тоже можно дать?
Да, спасибо! Можно консерву мягкую ему... )))
Бедненький, столько перенес, пусть выздоравливает, а шерсть вырастет...
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Только что из клиники. Оставила 50 грн и 4 консервы. Врач сказал,что состояние такое же...ранка немного зажила,но из-за постоянного поноса там раздражение..у него оОооочень понижен альбумин. Если так будет и завтра,то нужно будет покупать человеческий альбумин...он дорогой!. Пока состояние тяжелое...
Так жалко хоть бы выздоровел....чего поносит?
не понятно...он просто очень ослаблен пока.... обезвожен . мальчик был под капельницей и я не стала его тревожить ...не заходила к нему.
Кексик,солнышко рыжее,ты справишься,у тебя получится!!!
Maryia спасибо за помощь!
Блин, я так надеялась, что за выходные ему станет лучше... ((((( Сегодня после работы буду в Эксвете, узнаю подробнее что к чему...
у него все будет хорошо!!!!!!!!!! главное ,что его не оставят! будем все помогать мальчику....
переслала Кексику 50гр.
терминал уд,Ак. Филатова,14
время 14:56:23 Костева Н.С.
Очень обидно за выброшенного котика(((Пусть выздоравливает ,он будет осень красивый)))
Спасибо за финансовую помощь! Знаю, что на форуме нужно писать отчетность, если я что-то не так делаю, поправьте пожалуйста. Цифры все верные.
31.08.2013 Пополнение карточного счета
50 грн.
10 грн.
20 грн.
01.09.2013
Maryia 50 грн, оставлены к клинике
02.09.2013 Пополнение наличными в терминале
100 грн.
50 грн. Дафнa
Итого: 280 грн.
Расходы (по счетам ветклиники):
на 29.08.2013
696,50
на 30.08.2013
528,00
Итого: 1224,50 грн. Из них оплачено: 1100грн.
На 30.08.2013 долг был 124,50грн.
Сегодня звонила - долг уже 500 с чем-топозже напишу подробнее. Попросила подтянуть скидку Юлечки.
Врач говорит, что состояние тяжелое. Действительно большие проблемы с альбумином... Серьезные последствия обезвоживания. И в желудке у Кексика ничего не задерживается
Капельницу пока отменили, т.к. начался отек под кожей. Вводят глюкозу, аминокислоты, витамины. Попросили купить ферменты (типа Мезима).
Тем не менее, котик очень контактный, врач сказал, что ему хочется, чтобы его жалели во время всех неприятных процедур, муркает, хочет любви и ласки ))
Социальные закладки