|
Отчет)
Ребятки покушали довольно плотно. Альмочка пыталась у Бобочки и нашего Умки спереть еду из миски, но мы ей не дали обидеть малышей. Каждый кушал отдельно в своей посудинке. Брюшки наели хорошие и легли спать.
Мы решили их из этой загородки не переносить, просто перекрыли доступ к бортику, где щебенка насыпана. Из-под лавочки я убрала дрова, постелила туда поглубже подстилку и получился вполне неплохой домик. Пока погода хорошая, побудут так, а мы пока сообразим еще одну будочку. С Умкой они подружились и уже не пытались его покусать, спать легли все вместе. Так что, можете не переживать и выдохнуть: у нас полный порядок))
Последний раз редактировалось Alyana; 01.09.2013 в 20:35.
уф.....слава Богу! Спасибо за хорошие новости
От жеж Альма неугомонная. Все ей мало. Там их просто никто регулярно не кормил. Рабочие приносили еду - что дома оставалось.
Но это не каждый день. Взрослые выходили за проходную и хоть что-то подъедали. А малыши только то, что им приносили.
Ура!!! Я уже соскучилась за Бобочкой. Он , конечно, неказистый, но есть в нем что-то, что западет в душу. Видимо харизма ))
Он как маленький старичок, который прожил долгую жзнь, был бит, но зла не помнит. Мне в машине хотелось Альме настрелять по носу :
она в клинике преспокойно отобрала у Бобы еду, а потом в машине склонила голову ему на плечо, как преданная возлюбленная )) а малыш еще так ласково на эту маленькую заразку смотрел. Совершенно необычный пес !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да, он милаха)) Ничего, откормим, навитаминим, отмоем, шерсть отрастим и будет красава)) Тут вариант с объеданием не пройдет, хотя бы только потому, что насыпаю я им больше, чем они могут съесть за раз. Буду кормить три-четыре раза в день пока что. Мне кажется, что когда будет стабильное питание, она перестанет лезть и отбирать у других.
Здорово,что малыши в надежном месте! Оксана,завтра позвоню!
Оксана, Бобочка очень миленький, откормится ,похорошеет и будет красивым ,замечательным мальчиком, все собачки в детстве очень хорошенькие, но Бобочка мне очень понравился, держитесь малыши вы в надежных руках))))))))))))))))))))))
так хочется поскорее его потискать.. но пока - обнять и плакать((
Нам с Гидрантом даже показалось, что у него ножка передняя поломана. Он как-то еле на нее наступает. И корявенькая она.
Но потом присмотрелись - вроде нормально. Видимо рахит дает себя знаь. Ну ничего - питание+свежий воздух+ витамнки. У нас нет шансов не выздороветь))
мой сентябрьский взнос перевела Оле на карту)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да ладно, Ксюша. Может быть это я уже привыкла, но не так все плохо! Ну нет местами шерстки, ну замазуля, зато когда покушает и пузико, как шарик, он такой милаха. Он бегает по всему огороду, играется, хорошо питается, спокойно спит без скулежа и плача... Ну все же хорошо!!! Витаминки кушаем, а значит скоро шерстка отрастет и он будет красавчиком))
Ура!!!! я понимаю, что паникерша, но все никак не могу привыкнуть к мысли, что с ним все хорошо и расслабиться ))
Олечка, если не отвлечем от дел домашних, то приедем навестить деток (глистогонку с собой захвачу) и пофоткать Альмочку. Девушку уже можно пытаться пристраивать. А то она будет расти по часам - с таким уходом и питанием )))
Ксюша, конечно я вас жду!)) Только смотрите, завтра я дома до трех дня, потом уезжаю в Одессу.
Большое спасибо Оксаночке1965 за 50 грн
Они пойдут в счет оплата передержки.
По итогу месяца сделаю подробный отчет
Огромное огромное спасибо yulyasha за 50 грн. Они пошли в счет оплаты передержки малышни.
Маленький фотоотчет о нашей поездке в гости к деткам ))
Альмочка стала красавицей. Я даже не ожидала ее такой увидеть. Она мне запомнилась кусуче-перепуганной, а тут такая леди ))
Бобочка еще не отрос (всего неделя) прошла ,но на лапках держится увереннее гораздо. Ест, гуляет с друзьями, дрыхнет в будочке.
Ребятки обработаны от блох и единожды проглистогонены - готовимся прививаться.
Я так безмерно благодарна всем, кто помогает вытащить этих деток. Всем, кто финансово помогает, переживает, поддерживает. Оле, с ее прекрасными детками, за заботу о малышах. Гидранту за участие в их судьбе. Всегда была благодарна, но сегодня - особенно. Сегодня я узнала, что собаку на которую я раньше малышей обратла внимние и пыталась вылечить, убили. Неделю она пролежала мертвая за складом, а вывезли ее только несколько дней назад потому что начала пахнуть. Я узнала только сегодня.
На нее жаловались потому, что она всем мешала : забегала в склад. Страшно. Слава Богу, что дети в безопасности (((
Вам большое спасибо, малыши хорошие ттт главное ,что они теперь в безопасности , а внешний вид - дело наживное, им тоже надо привыкнуть к безопасности, к добрым рукам человека ,Альмочка - славная девочка, а Бобочка - просто милый мальчишка еще внешний вид преобразится и вообще будет классный , все будет хорошо)))))))))))))))))))
Бобочка как ребёнок на новогоднем утреннике в роли Шпиона - приклеил себе седую бородку и усы))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки