Такой себе ап. Есть ли сейчас в Одессе коворкинг центры? И где?
Спасибо!
|
Такой себе ап. Есть ли сейчас в Одессе коворкинг центры? И где?
Спасибо!
Нет.
Я работала фрилансером 4 года, потом занялась своим делом. Но вот на те 4 года мне очень не хватало ко-воркинг центра. Открывайте!
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
В таком случае задача из поиска центра превращается во что-то монструозное, нет спасибо.
Что ж, буду искать к кому подселиться.
Коворкинг в Одессе существует достаточно давно, в центре города. Но направление его больше творческое: актеры режиссеры сценаристы архитекторы дизайнеры модели художники танцоры и др. 1000м общей площадью
На самом деле идеи в русле коворкинга существуют уже давно. Не только творческое, упомянутое выше (кстати, что за центр имеет в виду автор реплики?) А, например, салоны красоты - здесь парикмахеры, визажисты и т.п. обычно являются частными специалистами и арендуют рабочее место. Первоначально же коворкинг был востребован как экономия расходов на офис в случае отсутствия наемных работников, с одной стороны, и использование свободной площади, с другой, и не подразумевал какого-либо системного свойства. А создатели коворкинг-центров стремятся к чему-то идеальному, чего не существует вообще, и для разных типов бизнеса оно разное. И терпят неудачу. Лично планирую открыть пару центров: один в районе Греческой пл., другой - в начале Фонтана, с элементарным оборудованием - мебель, чайник, Wi-Fi и т.п., без каких-либо примочек. Главное, чтобы абонемент стоил 200-400 грн. в месяц для полного рабочего дня, а там буду смотреть по запросам.
жду не дождусь. Когда можно ожидать открытия?
Мы берем всехоткрывая коворкинг, я мечтала об огромном светлом совместном пространстве с великим множеством различных структур. Таким он и есть.
Подскажите пожалста адрес и телефон работающего коворкинга?
Желательно в центре, идеально в районе Греческой.
Спасибо.
можно в лс о работающих кооворкингах. очень нужно
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
Няя
http://www.facebook.com/pages/Коворкинговое-пространство-на-Греческой-1а/420258711362597
Социальные закладки