Результаты опроса: Вы пользуетесть услугами "Книжного Клуба?

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

84 60.00%
  • Нет

42 30.00%
  • А что это?

14 10.00%

Тема: Книжный Клуб

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Братчик, поподробнее ,пожалуйста, про то, как от них уйти.
    Платный выход чтоль?

2. Вверх #22
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Братчик, поподробнее ,пожалуйста, про то, как от них уйти.
    Платный выход чтоль?

Ну вообщем в августе 2006 г. я исполнил просьбу знакомой и вступил в их замечательный клуб , в октябре кажись получил их замечательный каталог осень-2006 , а недавно письмо от них с таким содержанием :
    "Мы обратили внимание , что пока ВЫ не сделали ни одной покупки в клубе , за исключением книг из нашего специального предложения для новых членов Клуба , рекомендуем сделать заказ до 21 декабря 2006 года .Вы сохраните членство в Книжном клубе......."

И самое интересное :В случаи отсуствия Вашего заказа до 21 декабря 2006 в соответствии с клубными правилами Вам будет выслана рекомендованная Клубом книга "Большая Книга советов"

Все прекрасно понимают , что не безвозмездно .....

3. Вверх #23
    От радость то...
    Хотя, можно за ней и не идти..

4. Вверх #24
    От радость то...
    Хотя, можно за ней и не идти..

Можно и не идти , единственое тетенки из почты подастают -заберите книжку и оплатите хранение , потом они ее отправят обратно в Харьков и собьют деньгу за хранение и пересылку с клуба или заберут книжку в фонд возмещения пересылки , а там я дальше и не знаю как они поступают .....

5. Вверх #25
    ой...спасибо.
    Мой вывод-схожу заберу книгу, как говорится, последний подарок от любимого клуба.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Nymph
    В клуб давным-давно записалась еще моя сетсра.. Мы пару раз заказали книги, а потом перестали. То,что они присылали мы не забирали с почты и они отправляли это им обратно. Правда тогда у них еще интересно было: концерты всякие, подарки.Потом через пару лет я уже записалась, только из-за первой посылки 3 книги +2 чашки за 15 грн. После этого естественно больше с почты ничего не забирала. Недавно на маму заказала 3 книжки+часы-калькулятор за 15 грн. Но качество действительно отвратителтное даже за цену 5 грн! А все остльное в каталоге в 1,5-2 раза дороже чем хорошего качества книги в магазинах.
    Кстати так же само было с ЕШКО . До сих пор обещают меня в суд вызвать
    Too weird to live, toо rare to die...

7. Вверх #27
    ой...спасибо.
    Мой вывод-схожу заберу книгу, как говорится, последний подарок от любимого клуба.

Но не совсем подарок , скорее покупка на прощание , а ведь и на прощании с клиентом нашли способ заработать .

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Nymph
    Кстати так же само было с ЕШКО . До сих пор обещают меня в суд вызвать

Не знаю как Ешко , Книжный клуб и товары по почте , но вот в ЮМС и Киевстаре вопрос с возвратом денег по договору налажен отмено , даже из-за 100 грн. долга который за вами есть , но вы не платите , они подают по месту вашей прописки в Суд , там принимают решение и отправляют решение в Исполнительную службу по месту прописки , а та в свою очередь правит запросы в МРЕО , ОМБТИ ,Налогову инспекцию на наличие у вас имущества , и поверте приятного мало если вас останавливает гаишник и говорит что ваша машина в розыске и доставляет ее на штрафплощадку и там вы понимаете что это все из-за 100 грн. которые вы должны Киевстару .
    Дальше все ваши данные вноситься в черный список физических лиц , это означает что у вас будут проблемы с получением кредита в банке.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Nymph
    Цитата Сообщение от Братчик
    Не знаю как Ешко , Книжный клуб и товары по почте , но вот в ЮМС и Киевстаре вопрос с возвратом денег по договору налажен отмено ....
    Ну так сравнил ЕШКО с Киевстаром и ЮМС !!!
    Too weird to live, toо rare to die...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Nymph
    Ну так сравнил ЕШКО с Киевстаром и ЮМС !!!

Не ну ясно , что это такие конторы-однодневки , но хотя кто его знает возможно одна из таких контор захочет взяться серьезно за должников и откаженцев

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Как человек, состоящий в КК уже 6 лет, могу сказать, что не все так плохо. 10-30% книг в каталоге все-таки можно причислить к хорошим и качественным, нужно только их высмотреть. Очень рекомендую обратить внимание на книги с пометкой "Эксклюзив от клуба".
    P.S. В магазинах тоже есть не качественно сделанные книги.

12. Вверх #32
    Посетитель
    В магазине эти же книги стоят дешевле.
    магазинная накрутка -- до 30 %, КК -- до 150 %...
    А если случится какой-нибудь экслюзив, всегда можно найти знакомого кто уже состоит в КК

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Йура
    А если случится какой-нибудь экслюзив, всегда можно найти знакомого кто уже состоит в КК
    Не люблю обременять людей. Сегодня книга нравится, завтра нет. А так в спокойной обстановке, несколько раз подумав, делаешь заказ.
    P.S. Со 150% перебор, максимум 50%.
    Последний раз редактировалось Omega; 11.12.2006 в 19:01.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Зачем переплачивать за пересылку, когда Клуб открыл в городе свой магазин? Причём можно купить не только то, что в последнем каталоге, а любую книгу из ассортимента, и это будет засчитано как обязательная кватальная покупка. Любую книгу можно полистать, оценить на месте, а не получив и оплатив.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Из того что я прочитал в данном топике о клубе могу сделать вывод что данная затея абсолютна не позитивна и не приносит никакой пользы.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Ну вообщем в августе 2006 г. я исполнил просьбу знакомой и вступил в их замечательный клуб , в октябре кажись получил их замечательный каталог осень-2006 , а недавно письмо от них с таким содержанием :
    "Мы обратили внимание , что пока ВЫ не сделали ни одной покупки в клубе , за исключением книг из нашего специального предложения для новых членов Клуба , рекомендуем сделать заказ до 21 декабря 2006 года .Вы сохраните членство в Книжном клубе......."

И самое интересное :В случаи отсуствия Вашего заказа до 21 декабря 2006 в соответствии с клубными правилами Вам будет выслана рекомендованная Клубом книга "Большая Книга советов"

Все прекрасно понимают , что не безвозмездно .....
    Бред..... мне ничего не присылали.... просто ПЕРЕСТАЁШЬ заказывать и ВСЁ.......... зачем напрягаться так????
    Жизнь моя - моя МариАнна

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Nutka
    Бред..... мне ничего не присылали.... просто ПЕРЕСТАЁШЬ заказывать и ВСЁ.......... зачем напрягаться так????
    Я поражаюсь просто ,если чуть не так значить все бред , чушь и вообще люди вас обманывают , если вы по каким то причинам не получили такое письмо или на момент выхода вас из клуба такэто не значит , что такой практике не существует.
    Изображения

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Nutka
    Если с вами это не случилось - это не значит, что этого не существует!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от firejump
    Если с вами это не случилось - это не значит, что этого не существует!
    Все Nutka мы тут с группой товарищей пострадавших от действий Книжного клуба и те кто возможно бы пострадал послушав вас , подаем на вас в суд за введение в заблуждения участников форума .

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Братчик
    Все Nutka мы тут с группой товарищей пострадавших от действий Книжного клуба и те кто возможно бы пострадал послушав вас , подаем на вас в суд за введение в заблуждения участников форума .
    Давайте лучше плюшками штраф возьмем

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права