Почему-то считается, что если женщина живет без мужчины, секса и мужского тепла у нее нет)
Почему-то считается, что если женщина живет без мужчины, секса и мужского тепла у нее нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Снова однобокая трактовка.)
Если всю жизнь попадаются мудаки, и в итоге дама озлобляется на весь мужской род, это не свобода, это - клиника.
Свобода проистекает не от сакраментального *Все мужики - ко...*. Свобода - это осознание простой вещи: *Он хороший, но в моем доме он мне не нужен*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Какое бы такое сравнение привести...
Ну например - мне хочется свой самолет. Ну вот хочется! И если он у меня когда-нибудь появится, это будет бонусом. Как говорится - *И так все хорошо, еще и шарик подарили.*))) Но пока его нет, я не смотрю с тоской на пролетающие чужие самолеты, я не собираю кучу рекламных буклетов на эту тему, не рыдаю ночью в подушку оттого, что самолета нет, мне и в голову не приходит, что без него моя жизнь не имеет смысла. То же самое и с мужчиной. Любимый и надежный спутник - это не что-то гарантированное каждой. Это - бонус. Бонус к обычной жизни, которая и без него наполнена событиями и впечатлениями. Если бонус достанется - это порадует, если нет - жизнь от этого не остановится и не ухудшится. И в этом тоже заключается свобода.
Если кто-то считает, что сравнение неуместно - прочтите пост еще раз.
А вот сделать поиск *штанов* целью своей жизни - это действительно клиника.![]()
Veni, vidi, vici.
Ну вот я примерно об этом говорила... Кто-то плачет в подушку, кто-то пренебрежительно называет стремление к гармоничным отношениям и семейному счастью- поиском штанов. Кому как легче переносить одиночество. Постоянно от вас это уничижительное "поиск штанов", "штаны в доме". У вас может и штаны в доме, но вообще у женщин в доме любимый мужчина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что это за тема, очередной манифест "зачем нужен мужик в доме"?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
проголосовала за свободу, но, к сожалению, большинство Ж стремятся к браку как к определению своей "нормальности". так сложился наш менталитет, что если никто не взял, значит или больная, или стерва. и такие понятия, конечно, многое говорят об уровне интеллекта этих людей. иногда страшно смотреть новости про то как сожители издеваются над детьми, как насилуют дочерей, а матери молчат, чтобы не ушел... и, опять таки естесственно, что чем ниже уровень интеллекта, тем выше инстинкты спаривания, т.е. такие Ж жить не могут без этого дела, не смотря на то, что рядом подонок. а кто еще может быть рядом с такой... вот и находят др др.
короче, мое мнение, что низкий интеллект - одинокая, высокий - свободная.
свободная Ж (в т.ч. от предрассудков) строит свою жизнь не руководствуясь половыми органами, а строит ее разумно, что дает возможность здравого выбора.
вот даже реальный пример:
2 Ж 35 лет. обе имеют детей. обе не замужем. только одна бухает в баре возле Привоза, моет голову раз в месяц и забила на себя давно, а другая блестит и благоухает, гордо шагая по Приморскому в выходной с детьми. думаю очевидно кто из них одинокая, а кто свободная)
кстати, одинокие Ж часто плохо выглядят... это происходит от жалости к себе.
а еще видно по глазам, у одних взгляд потухший и обреченный, у других глаза блестят. именно поэтому, наверное, М разделяют Ж на тех, которые одинокие и тех, кто им нра, т.е. свободные)
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 28.08.2013 в 22:08.
Доисторическое заблуждение.
*Хороший человек* - это не профессия.
Это в 20 лет можно вместе с мужем добиваться всего с нуля, но не в 40.
Если к сорока годам мужчина ничего не достиг - кому нужен этот *чемодан без ручки*?*
Ну да, именно поэтому форум буквально переполнен женскими жалобами на *любимых* мужчин.И этот *плач Ярославны* не стихает годами.
ИМХО: женщины, у которых личная жизнь действительно складывается идеально, в МИДе не сидят. Жаловаться им не на что, делиться подробностями счастья - зачем? У них в реале есть, чем заняться.)))
А тут собираются только те, кого обсуждаемые темы чем-то цепляют. Если цепляют - значит, в личном не все так гладко. Соответственно - именно *штаны* в доме.)))
*Сходить* замуж - не проблема. Проблема - захотеть там остаться.)))
Veni, vidi, vici.
"Штаны в доме"- это демонстрация общего отношения к мужчинам одной конкретной женщины. Козлами, кобелями, штанами и проч. эпитетами мужчин называют разочарованные в отношениях женщины. Либо воспитанные с такой установкой.
Это известный психологический прием, который люди неосознанно применяют, дабы себя успокоить. Если не смог чего-то получить, нужно принизить значение этого в собственных глазах. Не получилось поступить в ВУЗ- да ну его тот ВУЗ, чему там сейчас могут научить, да и вообще, Билл Гейтс только школу закончил. Не смог найти и/или удержать свою любовь- да любви вообще не сушествует (особенно после 40). Не смог ни с кем ужиться- свобода дороже, а делать из штанов/юбки цель в жизни- это клиника...
Клиника - это вообще зацикливаться на чем либо. Хоть на *штанах*, хоть на шляпке *от Диора*.))) Я еще нормально выражаюсь - все-таки фразу *Все мужики - ко...* не я придумала, а ведь она пользуется популярность, еще какой!)))
Видите, я отрицаю значимость мужчин, а Вы - значимость свободы.))) Нет человека, который принимал бы все и полностью. И дело даже не в том - ужился или нет. А хотел ли уживаться?
Людям глубоко семейным трудно меня понять - они привыкли жить *в рамочках*, согласовывая каждое свое действие со второй половиной и домочадцами, и другого себе даже не мыслят. Привычка.)))
Им не понять, какой это кайф встать в выходной в 6 часов утра (потому что мне так хочется), и не слышать за спиной занудного *Ну давай поваляемся до двенадцати* (Ага, сейчас! Полдня псу под хвост!), и пойти туда, куда мне хочется, ни с кем ничего не обсуждая и не согласовывая. И пробыть там столько, сколько я захочу, не думая о том, что дома *штаны* голодные. Или не упрашивая их побыть тут еще немножко, потому что они потащились следом. Масса нюансов, масса.
Даже не затрагивая материальный и статусный аспекты могу сказать, что шанс встретить человека, который хотя бы приблизительно живет *на твоей волне* равен нулю. Любая сложившаяся пара - это плод долгих притирок и постоянных уступок. Причем уступок - не на какой-то период, а на всю жизнь. Короче говоря - своего рода приспособленчество.
А я приспросабливаться не хочу. Опыта было немеряно - не мое это. Жизнь одна, и прожить ее хочется по собственному усмотрению.![]()
Veni, vidi, vici.
Майнгод, до чего же странные примеры вы приводите)))). Мне даже сложно комментировать эти страшные проблемы, типа вставания в 6 утра.
Воспринимать отношениях, как один сплошной гембель, могут только люди, которые не умеют/не хотят любить. Ага, опять мы вернулись к этому смешному слову)). Ну не придет в голову любящей женщины называть мужа штанами и козлом, не придет в голову разрывать отношения, потому что нет достаточной свободы в перемещениях и ранних подъемах. Вот ничего хорошего в семье нет, один головняк, ага))).
Потребительская корзина с зубами. Зубы - основной момент. Ими делается все. Осторожность и еще раз осторожность.
Социальные закладки