Результаты опроса: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчины считают - одинокая.

34 16.19%
  • Женщины считают - одинокая.

44 20.95%
  • Мужчины считают - свободная.

40 19.05%
  • Женщины считают - свободная.

92 43.81%

Тема: Незамужняя женщина. Одинокая? Или - свободная?

Ответить в теме
Страница 2 из 133 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2650
  1. Вверх #21
    Электроник

Почему-то считается, что если женщина живет без мужчины, секса и мужского тепла у нее нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #22
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну да, если одна - непременно страдает.
    Если внешне этого не видно - значит скрывает хорошо.
    И все, без вариантов.

Вам самой такой подход однобоким не кажется?)))
    Нет, не кажется.
    Я могу еще представить, что женщина всю жизнь выбирала откровенных мудаков и в конечном итоге пришла к мнению, что одной быть лучше.
    Но это опять же крайний случай. Обычно женщины с радостью променяют гордое знамя свободы на счастливые отношения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #23
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, не кажется.
    Я могу еще представить, что женщина всю жизнь выбирала откровенных мудаков и в конечном итоге пришла к мнению, что одной быть лучше.
    Но это опять же крайний случай. Обычно женщины с радостью променяют гордое знамя свободы на счастливые отношения.
    Снова однобокая трактовка.)
    Если всю жизнь попадаются мудаки, и в итоге дама озлобляется на весь мужской род, это не свобода, это - клиника.
    Свобода проистекает не от сакраментального *Все мужики - ко...*. Свобода - это осознание простой вещи: *Он хороший, но в моем доме он мне не нужен*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #24
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему-то считается, что если женщина живет без мужчины, секса и мужского тепла у нее нет)
    А для всего этого обязательно надо жить под одной крышей?
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #25
    Модератор

Снова однобокая трактовка.)
    Если всю жизнь попадаются мудаки, и в итоге дама озлобляется на весь мужской род, это не свобода, это - клиника.
    Свобода проистекает не от сакраментального *Все мужики - ко...*. Свобода - это осознание простой вещи: *Он хороший, но в моем доме он мне не нужен*.
    Но все равно ведь хочется встретить того, кто и в доме нужен, и в постели, и в сердце. Так чтобы не хотелось - это клиника.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26
    Электроник

А для всего этого обязательно надо жить под одной крышей?
    Судя по отзывам выше - да)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #27
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну да, если одна - непременно страдает.
    Если внешне этого не видно - значит скрывает хорошо.
    И все, без вариантов.

Вам самой такой подход однобоким не кажется?)))
    В противном случае - просто стерва (это ШОб не матюкаться).

Но все равно ведь хочется встретить того, кто и в доме нужен, и в постели, и в сердце. Так чтобы не хотелось - это клиника.
    ...или кошка.

8. Вверх #28
    Несогласие форума
    Какое бы такое сравнение привести...
    Ну например - мне хочется свой самолет. Ну вот хочется! И если он у меня когда-нибудь появится, это будет бонусом. Как говорится - *И так все хорошо, еще и шарик подарили.*))) Но пока его нет, я не смотрю с тоской на пролетающие чужие самолеты, я не собираю кучу рекламных буклетов на эту тему, не рыдаю ночью в подушку оттого, что самолета нет, мне и в голову не приходит, что без него моя жизнь не имеет смысла. То же самое и с мужчиной. Любимый и надежный спутник - это не что-то гарантированное каждой. Это - бонус. Бонус к обычной жизни, которая и без него наполнена событиями и впечатлениями. Если бонус достанется - это порадует, если нет - жизнь от этого не остановится и не ухудшится. И в этом тоже заключается свобода.

Если кто-то считает, что сравнение неуместно - прочтите пост еще раз.

А вот сделать поиск *штанов* целью своей жизни - это действительно клиника.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #29
    сделать поиск *штанов* целью своей жизни - это действительно клиника.
    Порядочной женщине никого искать не пристало. Ее, рано или поздно, сами найдут.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Ну например - мне хочется свой самолет. Ну вот хочется! И если он у меня когда-нибудь появится, это будет бонусом. Как говорится - *И так все хорошо, еще и шарик подарили.*))) Но пока его нет, я не смотрю с тоской на пролетающие чужие самолеты, я не собираю кучу рекламных буклетов на эту тему, не рыдаю ночью в подушку оттого, что самолета нет, мне и в голову не приходит, что без него моя жизнь не имеет смысла. То же самое и с мужчиной. Любимый и надежный спутник - это не что-то гарантированное каждой. Это - бонус. Бонус к обычной жизни, которая и без него наполнена событиями и впечатлениями. Если бонус достанется - это порадует, если нет - жизнь от этого не остановится и не ухудшится. И в этом тоже заключается свобода.

полностью согласна!!! "Лишь бы М был рядом" - неправильно, а таких которые могут быть поддержкой и опорой практически вошли в историю))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    полностью согласна!!! "Лишь бы М был рядом" - неправильно, а таких которые могут быть поддержкой и опорой практически вошли в историю))
    Ну да! Сейчас же многим потенциальным невестам мало, ШОб человек был хороший. Хотят, ШОб уже и бабло имел, и перспективный... А ШОб вместе с мужем расти и материального благополучия добиваться - нафиг надо! На все готовое хотят!
    Это нормально? Как таких "женщин" назвать?

12. Вверх #32
    Модератор

Ну вот я примерно об этом говорила... Кто-то плачет в подушку, кто-то пренебрежительно называет стремление к гармоничным отношениям и семейному счастью- поиском штанов. Кому как легче переносить одиночество. Постоянно от вас это уничижительное "поиск штанов", "штаны в доме". У вас может и штаны в доме, но вообще у женщин в доме любимый мужчина.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну да! Сейчас же многим потенциальным невестам мало, ШОб человек был хороший. Хотят, ШОб уже и бабло имел, и перспективный... А ШОб вместе с мужем расти и материального благополучия добиваться - нафиг надо! На все готовое хотят!
    Это нормально? Как таких "женщин" назвать?
    А почему так эмоционально?)я совсем не это имела в виду. Любая нормальная!!!женщина видя старания М только похвалит и поможет ему. Я знаю что такое расти вместе с мужем,добиваться всего самим, начинать практически с "0" и быть поддержкой друг другу.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Что это за тема, очередной манифест "зачем нужен мужик в доме"?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    проголосовала за свободу, но, к сожалению, большинство Ж стремятся к браку как к определению своей "нормальности". так сложился наш менталитет, что если никто не взял, значит или больная, или стерва. и такие понятия, конечно, многое говорят об уровне интеллекта этих людей. иногда страшно смотреть новости про то как сожители издеваются над детьми, как насилуют дочерей, а матери молчат, чтобы не ушел... и, опять таки естесственно, что чем ниже уровень интеллекта, тем выше инстинкты спаривания, т.е. такие Ж жить не могут без этого дела, не смотря на то, что рядом подонок. а кто еще может быть рядом с такой... вот и находят др др.
    короче, мое мнение, что низкий интеллект - одинокая, высокий - свободная.
    свободная Ж (в т.ч. от предрассудков) строит свою жизнь не руководствуясь половыми органами, а строит ее разумно, что дает возможность здравого выбора.
    вот даже реальный пример:
    2 Ж 35 лет. обе имеют детей. обе не замужем. только одна бухает в баре возле Привоза, моет голову раз в месяц и забила на себя давно, а другая блестит и благоухает, гордо шагая по Приморскому в выходной с детьми. думаю очевидно кто из них одинокая, а кто свободная)
    кстати, одинокие Ж часто плохо выглядят... это происходит от жалости к себе.
    а еще видно по глазам, у одних взгляд потухший и обреченный, у других глаза блестят. именно поэтому, наверное, М разделяют Ж на тех, которые одинокие и тех, кто им нра, т.е. свободные)
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 28.08.2013 в 22:08.

16. Вверх #36
    Несогласие форума
    Порядочной женщине никого искать не пристало. Ее, рано или поздно, сами найдут.
    Доисторическое заблуждение.

Ну да! Сейчас же многим потенциальным невестам мало, ШОб человек был хороший. Хотят, ШОб уже и бабло имел, и перспективный... А ШОб вместе с мужем расти и материального благополучия добиваться - нафиг надо! На все готовое хотят! Это нормально? Как таких "женщин" назвать?
    *Хороший человек* - это не профессия.
    Это в 20 лет можно вместе с мужем добиваться всего с нуля, но не в 40.
    Если к сорока годам мужчина ничего не достиг - кому нужен этот *чемодан без ручки*?*
    Ну вот я примерно об этом говорила... Кто-то плачет в подушку, кто-то пренебрежительно называет стремление к гармоничным отношениям и семейному счастью- поиском штанов. Кому как легче переносить одиночество. Постоянно от вас это уничижительное "поиск штанов", "штаны в доме". У вас может и штаны в доме, но вообще у женщин в доме любимый мужчина.
    Ну да, именно поэтому форум буквально переполнен женскими жалобами на *любимых* мужчин. И этот *плач Ярославны* не стихает годами.

ИМХО: женщины, у которых личная жизнь действительно складывается идеально, в МИДе не сидят. Жаловаться им не на что, делиться подробностями счастья - зачем? У них в реале есть, чем заняться.)))

А тут собираются только те, кого обсуждаемые темы чем-то цепляют. Если цепляют - значит, в личном не все так гладко. Соответственно - именно *штаны* в доме.)))

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    проголосовала за свободу, но, к сожалению, большинство Ж стремятся к браку как к определению своей "нормальности". так сложился наш менталитет, что если никто не взял, значит или больная, или стерва.
    *Сходить* замуж - не проблема. Проблема - захотеть там остаться.)))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #37
    Модератор

ИМХО: женщины, у которых личная жизнь действительно складывается идеально, в МИДе не сидят. Жаловаться им не на что, делиться подробностями счастья - зачем? У них в реале есть, чем заняться.)))

А тут собираются только те, кого обсуждаемые темы чем-то цепляют. Если цепляют - значит, в личном не все так гладко. Соответственно - именно *штаны* в доме.)))
    )
    "Штаны в доме"- это демонстрация общего отношения к мужчинам одной конкретной женщины. Козлами, кобелями, штанами и проч. эпитетами мужчин называют разочарованные в отношениях женщины. Либо воспитанные с такой установкой.
    Это известный психологический прием, который люди неосознанно применяют, дабы себя успокоить. Если не смог чего-то получить, нужно принизить значение этого в собственных глазах. Не получилось поступить в ВУЗ- да ну его тот ВУЗ, чему там сейчас могут научить, да и вообще, Билл Гейтс только школу закончил. Не смог найти и/или удержать свою любовь- да любви вообще не сушествует (особенно после 40). Не смог ни с кем ужиться- свобода дороже, а делать из штанов/юбки цель в жизни- это клиника...

18. Вверх #38
    Несогласие форума
    "Штаны в доме"- это демонстрация общего отношения к мужчинам одной конкретной женщины. Козлами, кобелями, штанами и проч. эпитетами мужчин называют разочарованные в отношениях женщины. Либо воспитанные с такой установкой.
    Это известный психологический прием, который люди неосознанно применяют, дабы себя успокоить. Если не смог чего-то получить, нужно принизить значение этого в собственных глазах. Не получилось поступить в ВУЗ- да ну его тот ВУЗ, чему там сейчас могут научить, да и вообще, Билл Гейтс только школу закончил. Не смог найти и/или удержать свою любовь- да любви вообще не сушествует (особенно после 40). Не смог ни с кем ужиться- свобода дороже, а делать из штанов/юбки цель в жизни- это клиника...
    Клиника - это вообще зацикливаться на чем либо. Хоть на *штанах*, хоть на шляпке *от Диора*.))) Я еще нормально выражаюсь - все-таки фразу *Все мужики - ко...* не я придумала, а ведь она пользуется популярность, еще какой!)))

Видите, я отрицаю значимость мужчин, а Вы - значимость свободы.))) Нет человека, который принимал бы все и полностью. И дело даже не в том - ужился или нет. А хотел ли уживаться?

Людям глубоко семейным трудно меня понять - они привыкли жить *в рамочках*, согласовывая каждое свое действие со второй половиной и домочадцами, и другого себе даже не мыслят. Привычка.)))

Им не понять, какой это кайф встать в выходной в 6 часов утра (потому что мне так хочется), и не слышать за спиной занудного *Ну давай поваляемся до двенадцати* (Ага, сейчас! Полдня псу под хвост!), и пойти туда, куда мне хочется, ни с кем ничего не обсуждая и не согласовывая. И пробыть там столько, сколько я захочу, не думая о том, что дома *штаны* голодные. Или не упрашивая их побыть тут еще немножко, потому что они потащились следом. Масса нюансов, масса.

Даже не затрагивая материальный и статусный аспекты могу сказать, что шанс встретить человека, который хотя бы приблизительно живет *на твоей волне* равен нулю. Любая сложившаяся пара - это плод долгих притирок и постоянных уступок. Причем уступок - не на какой-то период, а на всю жизнь. Короче говоря - своего рода приспособленчество.

А я приспросабливаться не хочу. Опыта было немеряно - не мое это. Жизнь одна, и прожить ее хочется по собственному усмотрению.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #39
    Модератор

Майнгод, до чего же странные примеры вы приводите)))). Мне даже сложно комментировать эти страшные проблемы, типа вставания в 6 утра.
    Воспринимать отношениях, как один сплошной гембель, могут только люди, которые не умеют/не хотят любить. Ага, опять мы вернулись к этому смешному слову)). Ну не придет в голову любящей женщины называть мужа штанами и козлом, не придет в голову разрывать отношения, потому что нет достаточной свободы в перемещениях и ранних подъемах. Вот ничего хорошего в семье нет, один головняк, ага))).

20. Вверх #40
    User banned
    Потребительская корзина с зубами. Зубы - основной момент. Ими делается все. Осторожность и еще раз осторожность.

Ответить в теме
Страница 2 из 133 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права