|
А вы не ссыли раздавайте , а продайте "живой товар" . А рассказывть ,что гдето что то продают за "символическую цену"- так я Вам скажу , что "свистеть не мешки ворочать"
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 19:20 ----------
Как возмешь - похвастайся обновкой. Мы все порадуемся успехам коллеги.
странный человек - просит показать где продают дешевле - показываешь - хамит...
я бы у тебя дружищще вообще никогда ничего не купил-бы...
exit_music
Если Ваш папа депутат, прокурор или судья и бабла немерано - Вы ошиблиси Форумом. КУпите i7 (К) и соответствующую обЪвязку и будте счасиливы (пока за Вами не пришли)
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 20:10 ----------
Ничего я Вам не нахамил ( Цитаты для обсуждения представьте на суд общественности)
Если у Вас "дружище" есть что конкретно продать , или сказать ,где продается
по вменяемой цене - ссылку в студию. Если нет - то как говаривают на Донбасе : "не гоните
порожняки"
ссылка была выше...
exit_music
Чево ненравится? Если слог - так я не Пушкин А.С. За что обидно ? что Вам в школе плохо литературу преподавали? Товар продаю -какой у меня есть. За адресом (чтоб настрелять по скворечнику) -в личку "плиз"
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 22:40 ----------
Ну пожалуйста сообщите ее еще раз. (желктельно в виде № телефона, позвонив по которому можно услыхать:" Есть в наличии , цена .......", а ссылка №11 которая была выше-
это имеет свое название , озвучивать которое запрещено правилами форума.
Последний раз редактировалось sssrsssr; 30.08.2013 в 21:41.
Да ладно видал героев на этом форуме, дают адресс приезжаешь а там дома такого-то нет, сколько раз человека на машине тревожил, а приезжал а там заброшеный завод.Дети ей богу! Больше как дурак на такое не куплюсь... Лучше делать так как я сказал, регать новый акк и типа что-то покупаешь, приезжать и выгонять кукушек с головы.
Помогу ТС-у с продажей![]()
та забейте болт) он 955 бокс за 550грн появился... пусть висит тема, можнт вася какой-то и клюнет....
вася 100% не клюнет, он сам за эти деньги любому продаст.
Єдина Країна - Единая Страна
Социальные закладки