Тема: Комікси (гомосексуализм и общество)

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 270
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от fin
    А я еще слышал, что те, кто громче всех критикуют голубых - сами во многих случаях латентные геи .
    Это не правда.
    Цитата Сообщение от muha
    Мене турбує моральний аспект проблеми, можливість нав'язування нам стандартів які наш менталітет не може сприйняти, бо має інші цінності.
    Я не видел "навязывания стандартов". Навязывание стандартов - это пропаганда а-ля "геи - гуд, гетеро - бэд" и "голубая любовь - высшая ее форма". Этого очевидно не наблюдается. В любом обществе есть процент гомосексуалистов, небольшой, как в либеральных, так и тоталитарных государствах (например, гомосексуализм являлся одной из проблем в СС при их культе мужской дружбы и силы). Они - меньшинство и тем самым априори испытывают дискомфорт и некоторое социальное отчуждение. Вопрос в том, создаем ли мы геям дополнительные трудности, заставляя скрываться.

2. Вверх #22
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Red DAN
    1 И где ты видел, чтобы коммунисты плевали на "все західне"?
    Эт точно , они без зазрения совести пользуются буржуйскими компами, кондишнами, мерседесами, прочими всяческими "излишествами изнеженых буржуев" ... у кого на что денежки хватает .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для muha
    Я запропонував обговорення не на рівні "голубий"-"рожевий", а для того, щоб обговорити питання моралі в суспільстві. Я не відповідаю на спроби мене образити, бо не вважаю за потрібне.
    На мою думку проблеми в державі виникають тоді коли починає хитатися мораль. Сильна держава - це моральна держава. Для нас важливо повернутися до традиційних християнських цінностей які завжди були притаманні нашому народу. Тоді ми подолаємо кризу і економічну і політичну.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от muha
    Я запропонував обговорення не на рівні "голубий"-"рожевий", а для того, щоб обговорити питання моралі в суспільстві. Я не відповідаю на спроби мене образити, бо не вважаю за потрібне.
    На мою думку проблеми в державі виникають тоді коли починає хитатися мораль. Сильна держава - це моральна держава. Для нас важливо повернутися до традиційних християнських цінностей які завжди були притаманні нашому народу. Тоді ми подолаємо кризу і економічну і політичну.
    Безусловно, христианские ценности важны. Только проблема нетрадиционной ориентации пока не является главнейшей.
    тут еще тяжелое наследие "пролетарского" режима не устранили....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от oos
    Безусловно, христианские ценности важны. Только проблема нетрадиционной ориентации пока не является главнейшей.
    тут еще тяжелое наследие "пролетарского" режима не устранили....
    Ми ніколи не подолаємо наслідки пролетарських режимів, доти доки не почнемо відновлювати в суспільстві традиційні цінності і не заборонимо пропаганду ліберальної псевдодемократичної розпусти.
    Последний раз редактировалось muha; 30.11.2006 в 20:17.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от muha
    Ми ніколи не подолаємо наслідки пролерарських режимів, доти доки не почнемо відновлювати в суспільстві традиційні цінності і не заборонимо пропоганду ліберальної псевдодемократичної розпусти.
    А как ее запретить?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #27
    Звичайно це може зробити законодавчий орган. Але не при цій владі.

8. Вверх #28
    Муха, а что бы вы сделали с "голубыми"? Только честно.

9. Вверх #29
    В країні багато смиття - нехай зроблять нашу країну чистішею.

10. Вверх #30
    Політичний казкар
    muha
    Ми ніколи не подолаємо наслідки пролетарських режимів
    Это геи - наслідки? Не смеши.
    Для тебя не показателен тот факт, что фашисты кроме евреев преследовали ещё и гомосексуалистов?
    Второе, вопрос существования геев и лесбиянок не является вопросом морали. Вопросом морали является отношение общества к ним. Чем толерантнее общество к факту существования сексменшинств, тем оно свободнее и тем большая свобода личности есть у граждан.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от muha
    Как насчет начать с себя?

12. Вверх #32
    Кот Да Винчи, коли цитуєш будь уважним, щоб не виглядати смішним. А твоя позиція мені зрозуміла.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от muha
    Звичайно це може зробити законодавчий орган. Але не при цій владі.
    Цензура - наше всё. И обязательное христианское воспитание.

Честно говоря, в этом споре я стану на сторону геев и лесбиянок, как ни странно бы это не звучало. Потому что с моей точки зрения - всё это полный бред. Займитесь лучше чем-нибудь полезным, вместо преследования сексуальных меньшинств и пропаганды/насаждения "норм христианской морали".

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от muha
    Да-да, я примерно этого от вас ждал.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Интересно, а кого еще причисляют к сексуальным меньшинствам? "Зоо" и "некро" к ним еще не относят? А что? Свобода личности.
    Главное детей правильно воспитывать, чтобы понимали тех, кому с трупами нравится. Интересно какой комикс на эту тему нарисуют?

16. Вверх #36
    Геи занимаются любовью по взаимному согласию, не нарушая при этом закон (если закон не прописывает однополый секс нарушением), а зоофилы и некрофилы, скорее всего, нет.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Гомосексуализм, как мужской так и женский, изучен мало. Есть действительно биологические гомосексуалисты. Ученые даже ген нашли. Есть теория о гормонозависимости сексуальной ориентации. Их мало. Те самые 6%. Но есть и другая категория, у которой нетрадиционная сексуальная ориентация обусловлена социо-психологическими причинами. Их процент окончательно не установлен. Единственно что есть - это неуклонное увеличение их численности в странах Запада. Воспитание детей, реакция общества как раз и могут либо способствовать увеличению социо-психологических гомосексуалистов, либо способствовать их уменьшению.
    Муха поставил вопрос, как мне показалось, следующим образом: заинтересовано ли украинское общество в увеличении числа лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
    О биологических "гомо" речь не идет. Но может стоит подумать о другой категории? Детская психика очень пластична. Многое можно "вылепить".

18. Вверх #38
    User banned Аватар для yaga
    Катехизис. Шестая заповедь.

Страница: 2/3

2356
    Целомудрие и гомосексуализм

Гомосексуализм означает
    отношения между мужчинами или женщинами, испытывающими сексуальное влечение,
    исключительное или преобладающее, к лицам одного с ними пола. Он принимает самые
    разнообразные формы в разные эпохи и в разных культурах. Его психическое
    происхождение остается в большой степени необъяснимым. Опираясь на Священное
    Писание, представляющее гомосексуальные действия как тяжкую форму разврата,
    Предание неизменно объявляет "гомосексуальные акты безусловно беззаконными". Они
    противоречат естественному закону. Они лишают половой акт его функции дарования
    жизни. Они не вытекают из подлинной эмоциональной и сексуальной
    взаимодополняемости. Ни в коем случае они не могут быть одобрены.

2357
    Довольно значительное число мужчин
    и женщин имеют врожденную тенденцию к гомосексуализму. Эти люди не сделали
    сознательного выбора в пользу гомосексуализма; для большинства из них это
    состояние является трудным испытанием. К ним нужно относиться с уважением,
    состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всяких проявлений
    несправедливой дискриминации. Эти люди призваны исполнить волю Божию в своей
    жизни и, если они христиане, соединить с Крестной Жертвой Спасителя те
    трудности, с которыми они сталкиваются вследствие своего состояния.

2358 Люди, склонные к гомосексуализму,
    призваны к целомудрию. Благодаря добродетелям самообладания, воспитывающим
    внутреннюю свободу, иногда с помощью бескорыстной дружбы, молитвы и благодати
    таинств, эти люди могут и должны постепенно и решительно приближаться к
    христианскому совершенству.

19. Вверх #39
    Акулина, какие данные о росте? Процент геев, насколько я знаю, не сильно зависит от страны и времени. Кстати, 5-6 процентов - это потенциальные (!) "би", а больших цифрах пишут как правило сами гомосексуалисты в порядке саморекламы, чему я не сильно верю.

В статье Мухи, вообще-то, речь шла о толерантном отношении к лицам нетрадиционной ориентации, а не об увеличении их числа. Ваша переформулировка некорректна.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Вобще, те картинки нужно было назвать гомиксами-новый вид западного искусства
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права