|
Купил полтора месяца назад с пробегом 40тыс. Стук в рулевой таки есть. Если конструктивная особенность, то ладно. Проехал 1,5 тыс и начались поскрипывания. Причем как со стоянки выеду все ок. Покатаюсь часа полтора (40км) начинаются при проезде неровных мест поскрипывания.
P.S. Вопрос, а сколько масла необходимо для замены в двиге. Перечитал мануал, который с авто был, что-то не нашел. Менял недавно и залили около 3л. При рабочей температуре смотрел, уровень в норме.
Ну вот где-то с торпеды, чуть правее руля.
По поводу подъехать к офам может и вариант, интересно сколько будет стоить диагностика у них. Авто хоть и не откатало 3 года, но с гарантии спрыгнули на 30 тыс.
у меня Lancer 9 1.6 уже 1.5 года покупал новый
запчасти:
http://cityparts.com.ua/mitsubishi.html зайди на сайт там цены приемлемые
а писк спереди это торпеда(выйми панель приборов и обклей по контуру) была такаяже беда сейчас не свирчит
кстати расход по городу до 10л при агресивной езде, а при спокойной где-то 7 -7.5 по городу по трасе 5.5 л засекал на 40 литрах проехал 750км
только у меня есть такая проблема очень сильно скрипят саленблоки задних колес так что без музыки не поездишможет кто чего подскажет
Подниму как тему. Задняя подвеска достаёт. На лежачих полицаях как на повозке. + вторая неприятность- ручка КПП поскрипывает при переключении, а как на улице мокро становится, то тихо передачи щёлкают.
Подниму тему
4-ре года занимаемся ремонтом 9-х ланцеров, есть вопросы- спрашивайте.
на продажу неубитые и неперевертыши, и юзаные в такси есть- набери меня
Предпродажную диагностику делаете?- КОНЕЧНО
Такая же история на другом форуме прочел вот это -На 30.000 скрипеть начали втулки заднего стабилизатора, сказали нужно менять, поменял (но скорее всего меня пролошили, могли просто смазать)
Кто сталкивался с ремонтом печки? Два года переключаю в ручную надоело. А от ручки в салоне не переключается только под торпедой и так туго как будто заело там что-то?
Кто-то сталкивался с проблемой дроссельной заслонки на ЛАНСЕРЕ? Точнее с выработкой и люфтом на оси.
Социальные закладки