СпасибоСообщение от wazlaw
|
На Книжке есть - 100%. Если идти от Троицкой в сторону Греческой, по правой стороне примерно в середине есть дядечка, у которого сборники классического кино, редкие фильмы и т.п. У него точно есть Гришковец.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
у Oldmanши юбилёвое сообщение:ПОЗДРАВЛЯЮ!
мне гришковец очень понравился, смеялся)
У меня всё началось 3 года назад с "Рубашки", прочла и сразу захотелось влюбится. Очень всё там близкое такое и родное описанно и так, что жутко заскучала по таким сильным чувствам. В общем то что захотелось то я с успехом и сделала))))
А потом произошло чудо, через неделю узнала что Гришковец приезжает с "собакой" в Одессу. Естественно я пошла. И само собой была в восторге. Потом смотрела "собаку" на компе, вообще не ТО, разница колосальная! Потом перечитала его пьесы, самая впечетляющая оказалась "Дендроуты". Но очень быстро устала, уж очень всё похоже у него. Когда в руки попалась его новая книга "Реки" - не осилила ))) так и пылится на полке. Вот так и угас мой интерес... НО посмотрев "ОдноврЕмЕнно" и "Планету" снова прониклась.
В общем Гришковец точно умничка большая, пишет про то что близко каждому человеку, про то, что есть у каждого в жизни, только мы это не замечаем и часто неосознаём. Его гениальный приём - это возвание к нашей памяти, к лучшим и трогательным моментам жизни и в этом он МОЛОДЕЦ ))))
Только теперь я его читаю дозированно))) кстати у него новая книжка вышла))))
Последний раз редактировалось Maevsky; 25.12.2006 в 06:04.
Видел афишу на украинском театре, не успел заметить когда Гришковец в Одессе. Может кто знает, подскажите?
Моя хата з найкращого краю в світі.
4 марта Дредноуты в Украинском театреСообщение от Newton
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если кому надо спрашивайте меня) Я там каждый день мимо хожу)
И поэтому ты все знаешь?))Сообщение от Kertis
А я живу в 15 минутах хотьбы, и что с того?)))![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Были от 40 до 200. От 40 возможно уже нет.Сообщение от VOD
![]()
очень нравиться творчество этого человека ...
спасибо большое, будем думатьСообщение от Черная моль
![]()
нда. как-по мне - дороговато за не_новый_ спектакль.Сообщение от Черная моль
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
"Как я съел собаку" смотрел на видео, "Одновременно" смотрел в укр. теартре. Очень понравилось.
Кроме того, никто почему-то не упомянул (или я не заметил) про его аудио треки, записанные с группой Бигуди - обалденно , он там под ритмичную ланжевую музычку рассказывает что-то. Многие говорят, что она на один раз полсушать, но я время от времени прослушиваю с большим удовольствием!![]()
Вы наверное правы, но мы с мужем таки купили билеты и я довольна как слон.Сообщение от DedMozz
Как мало надоСообщение от Palette
, купила билеты и уже довольна
я бы на вашем месте их перепродал в тридорого и ещё больше был бы доволен![]()
это всё шутки..![]()
Сообщение от _Misha
А хорошая мысль. Не хотите ли купить у меня билетики?
Втридорога.
Нет, только вдвадорогаСообщение от Palette
![]()
Социальные закладки