|
Девочки, на Еврейской, за углом у ОЦНТЭИ нашла бездомыша -взрослый кот, состояние жуткое: что-то с ушами, они все черные как и все виски...На носу рана. Шерсть все сбилась...
Не могу пройти мимо, надо отвезти его в клинику, однако у меня проблема: НЕТ ПЕРЕНОСКИ. Кто сможет одолжить переноску? Я нахожусь в центре
И еще. Ближайшая клиника - Французская, но, в принципе, смогу отвезти его и в другую. Что посоветуете?
Сегодня Максу сняли швы, все зажило хорошо. Малышь стал ласковее. но все равно еще немного зашуганный. Завтра будем забирать его из клиники, чтоб обживался в домашних условиях.
Спасибо всем, кто помогает мальчику, он очень хороший.
Занесла в клинику 50 грн ,пришедших на Максика мне на карту, в погашения долга за пребывание в клинике.
чек выложу позже.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как дела у Макса?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
[QUOTE=Марлен;41365631]Сегодня Максу сняли швы, все зажило хорошо. Малышь стал ласковее. но все равно еще немного зашуганный. Завтра будем забирать его из клиники, чтоб обживался в домашних условиях.
Спасибо всем, кто помогает мальчику, он очень хороший.[/Q?
нашли ему дом?
Девочки, пока я была в отъезде, Майя Марлен перевезла Макса обратно к Тане. Максику лучше, он отъедается и приходит в себя. Постараюсь проведать его в воскресенье, написать все новости и выложить фото. Спасибо всем, кто нас не забывает!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера проведала Макса, привезла ему корм Профендер от глистов и РК Уринарий (лечебный), Макс пока его кушает. Чувствует себя уже неплохо.
Сфотографировать не смогла - ныкнулся от меня под кровать и залег там
Оставила 200 гривен в качестве оплаты передержке, остаток долга по клинике сегодня уточню.
Будем ОЧЕНЬ признательны за помощь котику Максу - ему нужен и лечебный корм, и консервы, да и долги надо понемногу погашать.
Последний раз редактировалось Джулиан; 23.09.2013 в 10:31.
По Максу остался долг в Эксвете за операцию - 484 гривни.
Прошу помощи в погашении долга, хоть чуть-чуть!
Макс такой красавчик! Когда то и с его хозяевами кто то поступит так,как и они с Максом,в жизни всё возвращается...
Всем кто помогает Максику большое спасибо)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Огромное спасибо Лене красопете за 50 гривен, уплаченных в клинике и Наташе tresor за 100 гривен.
Вчера завезла в клинику 300 гривен, остался долг еще 85.
Макса берет на передержку Наташа с 7 Пересыпской - там, где сидит наш Варяжек. Спасибо ей огромное, мы очень этому рады, потому что Максик все таки стрессует когда много животных рядом, ему лучше побыть там, где ему смогут уделить максимум внимания, и где рядом будет 1-2 хвоста. Максик пока еще не отошел полностью от стресса, боится всего.
Долг по Максу закрыт полностью. Кто-то вчера закрыл 50 грн, я вечером- остаток. 31,50 (в клинике пересчитали с учетом скидок)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное Ире (Elena Ter) за 150 гривен на лечебный корм и консервы для Макса.
Вот новости по Максику от Наташи.
"Максик нормально, но приходится под лоток стелить пеленку. Сначала идет в лоток, а следующий раз пристраивается рядом, не пойму что ему не нравится. И крутится в лотке долго, будто тесно ему"
Думаю, может это еще последствия МКБ и операции?
Купили лечебного корма Уринарий РК 2 кг на 210 гривен.
Помощь Максику очень нужна, он такой замечательный и добрый котик, но в силу проблем со здоровьем на данный момент непристраеваемый. Ну разве что его возьмут именно люди любящие и понимающие всю суть проблем.
Помогите нам немного, пожалуйста!
может наполнитель не нравится ему или поменять сам туалет
У Макса было очень много песка в почках. Так показало УЗИ. Ему давали препараты для выведения этого песка, это он и выходит, раздражает только недавно оперированный мочеточник. Выйдет песочек, думаю Максюта успокоится.
я тоже так думаю,мой котик тоже так делал,только где хотел там и садился. мы особо его не ругали,понимали,что ему там больно.ТТТ у нас все прошло быстро! Максик попровляйся!
Социальные закладки