Тема: ОСАГО: кому-то реально помогла, или просто самоуспокоение + выброшенные деньги?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 117
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon
    Ой, сколько пальцев!
    Какие к черту пальцы! Просто нервы дороже.

Цитата Сообщение от Igon
    Дело твое - не хочешь получать компенсацию ущерба - тогда прощай своих виновников!
    То что должна быть компенсация это опять таки слова, слова и ничего более. Конкретные примеры приведешь компенсации ущерба в нашем регионе?

Цитата Сообщение от Igon
    Обычно богатый человек потому богат, что он не разбрасывает деньги направо и налево - знает им счет.
    В противном случае богатый человек достаточно быстро разоряется...
    Кто ж против. Можно и так сказать: не доходы делают нас богатыми, а экономия. Или, если уж вообще извратиться: экономить - значит платить самому себе. (Последнее я где-то вычитал).

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Igon
    личного примера пока нет (тьфу-тьфу!), появится - отпишу.
    куму Кока-кола забодала - выплатили сразу, еще и с запасом.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    [QUOTE=fort12]

То что должна быть компенсация это опять таки слова, слова и ничего более. Конкретные примеры приведешь компенсации ущерба в нашем регионе?

QUOTE]
    Брат находясь в другом городе ударил копейку,страховая возместила ремонт копейки,ну минус франшиза,ну а свою делал за свой счёт,бо была токо автогражданка

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от fort12
    Хочу и имею право. Если оплачиваю услугу полностью, то мне полностью ее и должны оказать. Если после (не дай бог) ДТП прийдется ждать 3 часа комиссара, а там он начнет пытаться спрыгнуть, не помогая мне, а пытаясь найти лазейки, то нахрен спрашивается нужна такая страховка?!
    А если еще и канитель... Я за потерянное время могу больше потерять, чем съэкономить. Да и нервы дороже. Так что продолжаю ждать положительных отзывов с указанием компании. Если таковых не будет, то буду это расценивать как подтверждение нецелесообразности страховки гражданской ответственности. Мне например юрист одной конторы вообще скзал, что данная страховка относится только к ущербу третьих лиц. Т.е. если я кого-то стукнул, и этот кто-то задел пешехода, то возмещение получит пешеход (если конечно получит), а тому кого я стукнул деньги по любому плачу я. Вот так то. Жду реальных контрпримеров.
    Зашла и просто ужаснулась во-первых невежеству автолюбителей, а во-вторых познаниям горе - юриста из конторы.

Полис обязательного страхования нужен, т.к. помогает избежать самых неприятных ситуаций. Вы просили пример, пожалуйста. Мой брат поворачивал к себе во двор, а ехавший сзади автомобиль решил в этот момент пойти на обгон! В итоге - помята левая дверь, крыло, а у автомобиля совершавшего обгон, новенького фиата, разбита фара и правое крыло. Прошу заметить, что водитель фиата сразу признал свою вину (оказался порядочным человеком) и позвонил в страховую компанию. В течении 30 минут на месте уже были работники ГАИ и страховой агент. Через 45 дней была выплачена вся сумма ущерба - около 4000 гривен за минусом так называемой франшизы -500 гривен.
    Вот и судите сами помогло это владельцу фиата в столь неприятной ситуации или нет. Кстати страховая компания выплатившая деньги - это PZU Україна. И еще, только вчера купили снова полис все в той - же компании, на уже со скидкой (мелочь, но приятно)!
    Последний раз редактировалось Курочка ряба; 06.12.2006 в 09:13.

5. Вверх #25
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Курочка ряба
    Зашла и просто ужаснулась во-первых невежеству автолюбителей, а во-вторых познаниям горе - юриста из конторы.

Полис обязательного страхования нужен, т.к. помогает избежать самых неприятных ситуаций. Вы просили пример, пожалуйста. Мой брат поворачивал к себе во двор, а ехавший сзади автомобиль решил в этот момент пойти на обгон! В итоге - помята левая дверь, крыло, а у автомобиля совершавшего обгон, новенького фиата, разбита фара и правое крыло. Прошу заметить, что водитель фиата сразу признал свою вину (оказался порядочным человеком) и позвонил в страховую компанию. В течении 30 минут на месте уже были работники ГАИ и страховой агент. Через 45 дней была выплачена вся сумма ущерба - около 4000 гривен за минусом так называемой франшизы -500 гривен.
    Вот и судите сами помогло это владельцу фиата в столь неприятной ситуации или нет. Кстати страховая компания выплатившая деньги - это PZU Україна. И еще, только вчера купили снова полис все в той - же компании, на уже со скидкой (мелочь, но приятно)!
    На рекламу смахивает. И очень сильно.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #26
    User banned
    Зашла и просто ужаснулась во-первых невежеству автолюбителей,
    А Вы зайдите, к примеру, на autoconsulting.com.ua и в разделе страхования почитайте совсем другие примеры, в том числе про ПЗУ Украины, и Ваш ужас растает, как туман при восходе солнца...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Demagog
    На рекламу смахивает. И очень сильно.
    Я буду считать это за коплимент, только потому, что Вам так понравилось и вы сочли эту информацию за рекламу (если за рекламу страхового полиса, то я только за).

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А Вы зайдите, к примеру, на autoconsulting.com.ua и в разделе страхования почитайте совсем другие примеры, в том числе про ПЗУ Украины, и Ваш ужас растает, как туман при восходе солнца...
    Интересно у Вас есть такая страховка или Вы собираете негативную информацию чтобы убедить себя окончательно что это Вам не нужно?

9. Вверх #29
    Я буду считать это за коплимент, только потому, что Вам так понравилось и вы сочли эту информацию за рекламу (если за рекламу страхового полиса, то я только за).
    Комплимент, так комплимент. Но речь о рекламе конкретной компании.

10. Вверх #30
    Интересно у Вас есть такая страховка или Вы собираете негативную информацию чтобы убедить себя окончательно что это Вам не нужно?
    А почему интересуемся? Хочешь предложить полис?

11. Вверх #31
    Комплимент, так комплимент. Но речь о рекламе конкретной компании.
    Здесь просили привести конкретный пример и указать страховую компанию.

12. Вверх #32
    А почему интересуемся? Хочешь предложить полис?
    У меня такой возможности нет ,я не страховой агент . О том что только вчера приобрели полис сказала не для того чтобы меня сочли за сотрудника страховой компании...

13. Вверх #33
    User banned
    ...Кстати страховая компания выплатившая деньги - это PZU Україна. И еще, только вчера купили снова полис все в той - же компании, на уже со скидкой (мелочь, но приятно)!
    Спасибо, а нельзя ли подробнее? Просто сегодня мне оттуда позвонили и предложились, сославшись на рекоммендацию одного из моих клиентов. Наверное беднягу так достали, что он, такой-сякой, решил перевести напор агента на меня. Но в данном случае получилось в масть.
    Какой именно страховой продукт Вы выбрали и что Вы знаете о компании (как давно, репутация, рекоммендации и прочее)?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от fort12
    Спасибо, а нельзя ли подробнее? Просто сегодня мне оттуда позвонили и предложились, сославшись на рекоммендацию одного из моих клиентов. Наверное беднягу так достали, что он, такой-сякой, решил перевести напор агента на меня. Но в данном случае получилось в масть.
    Какой именно страховой продукт Вы выбрали и что Вы знаете о компании (как давно, репутация, рекоммендации и прочее)?
    Все что знаю расскажу.
    Первый страховой полис мы приобрели в компании "Остра", если вы помните где -то 2 года назад говорили о том, что с 1 апреля полис гражданской ответственности будет предъявляться вместе с правами и техпаспортом, ну мы и приобрели. В мае того же года подали свой автомобиль брату и переписали с доплатой (из -за разницы в стаже водителей) на него. И вот уже и развязка. В сентябре происходит описанный выше мною случай и, естественно увидев как прошли выплаты (к слову - муж получал выплаты, т.к. брат ездил по генеральной доверенности)(а мы к тому времени как и вы все думали надо или подождать?) решили остановить свой выбор на, как нам показалось, на надежной страховой компании PZU Украина (имено в этой компании был застахован водитель фиата0. Это польская страховая компания которая, боюсь ошибиться выкупила компанию Скайд -Вест. И еще. Полис это некая гарантия, что если вдруг что -то случится деньги выплатит страховая компания, а не вы сами. Учтите, выплаты по полису до 50 000 гривен, вот и считайте по карману вам самому выплачивать на ремонт пострадавшего авто + свой собственный автомобиль или на ваш бюджет ляжет только ремонт своего любимого авто.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    по поводу PZU могу сказать то, что ...они мои соседи, у них не так часто толпятся люди, но подбитые машины приезжают часто. головная контора у них в киеве, а филиалы во многих городах.
    условия страхования не плохие, сам бы к ним перешел, если бы не кредит банка и определенный список страховых, аккредитованных банком (или как оно там правильно называется).

16. Вверх #36
    Чуточку юмора.
    Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к своему страховому агенту.
    - Мне необходимо получить страховку за машину.
    - Расскажите, как все произошло.
    - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик, и с этого момента потеряла контроль над машиной.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    как мне рассказали в ПЗУ, польская компания существует с 1803 года, на украинском рынке совсем недавно, кажися где-то 64 представительства по всей Украине. Есть договора с перестраховщиками.
    добрая фея с топором

18. Вверх #38
    Учтите, выплаты по полису до 50 000 гривен, вот и считайте по карману вам самому выплачивать на ремонт пострадавшего авто + свой собственный автомобиль или на ваш бюджет ляжет только ремонт своего любимого авто.
    Вообще то лимит в таких случаях составляет 25500 грн. Ужасаюсь невежеству автолюбительниц.
    Последний раз редактировалось Demagog; 06.12.2006 в 16:02.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Вообще то лимит в таких случаях составляет 25500 грн. Ужасаюсь невежеству автолюбительниц.
    кстати, да
    50 тыс - это выплата не за железо, а людям, за здоровье.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Igon
    кстати, да
    50 тыс - это выплата не за железо, а людям, за здоровье.
    51 тыс.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права