Ніхто не має знати іноземну мову)
|
Ніхто не має знати іноземну мову)
И Президент бандит и пиво дорожает
мне побарабану как пишут, сам часто делаю ошибки или опечатки, особенно по пьяни)
У меня другая проблема. Стараюсь писать грамотно.А вот "очепяток" море. Это из-за высокой скорости набора. И ленюсь себя иной раз перечитывать, перепроверять.
Но если человек пишет безграмотно ( а это отличается от опечаток ) то конечно осадок остаётся. Хотя эти ошибки достойны снисхождения на мой взгляд.![]()
мне тоже приятно когда человек пишет грамотно,но уж на все 100%
я не придираюсь к этому,т.к. сама могу и ошибиться или скорее даже опечататься,
но когда человек совсем пишет как неандерталец,с таким даже вряд ли буду общаться ,какой бы он не был хороший
не люблю общаться с пьяными,обкуренными и т.п. в аське,скайпе
Такое общение для меня почти приравнивается к реальному,а в реальности я с такими не общаюсь,зачем мне на них тратить свое время и в интернете
еще не люблю всякие дурацкие сокращения- тырнет,типа ,секос и еще много подобного
ну и что что я пишу так? практически не обращая внимание на знаки препинания ? )))) а когда я быстро печатаю,, то могу очепатываться капитально))))
ибо если медленно теряю мыслю)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Оечнь кртуо?
Факт: нам не важен порядок букв в слове – главное, чтобы первые и последняя были на месте. Человеческий мозг не читает буквы, а хранит и вытаскивает из памяти все слово сразу. Таким образом, даже обычные слова постепенно становятся логотипами в памяти.
Льва не интересует мнение овец.
Терпеть ненавижу.
если секретарь "граммотная"-это алес...
Skodnik, попробовала прочесть Ваш текст-тест, получилось... Даже довольно быстро... Но осадок остался...
очень раздражает безграмотность в письме.. на форуме ТАКОГО начитаешься, УХ!.. я, например, если сомневаюсь в написании слова, не ленюсь залезть на грамота.ру, или в лингву, чтобы проверить.. лучше потерять 3, лишних, секунды на проверку, чем самой краснеть от своих же ошибок.. возможно это мой "пунктик" =(
а опечатки делают все, это ни есть проблема..
а еще раздражает, когда люди используют слова и выражения смысл которых им не до конца понятен.. не лучше ли вычеркнуть "непонятки" из своего лексикона? как-будто люди не понимают, что они показывают не эрудированность свою, а глупость..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
мой бывший начальник писал "пАнИдельник" и "кАпейка"
полностью с вами согласна! не считаю для себя зазорным заглянуть в словарь или на грамота.ру, если сомневаюсь в чем-то.
по поводу слов и выражений, смысл которых люди не до конца понимают, приведу отрывок из цитаты:
"мой телефоные переговоры могут для когото показаться бональными и может гдето вульгарными но мне чесно говоря пофигу если гдето и ктото навострив уши слушает меня конечно раздражае разговори по телл вместахгде по априорию нельзя или не жилательно говорить по мобиле места одыха больница кино театры"
Amor vincit omnia!
А не лучше ли поднимать свою Эрудицию?
А не заставлять других отставать?
в случае чего Вам в помощь:
http://www.google.com.ua/
http://ru.wikipedia.org
да, этот вывод я сделала, основываясь на собственном опыте
я очень рада, что в жизни вы совершенно другой(это без иронии)
p.s. может, слышали выражение: "берегитесь ваших мыслей, они -начало ваших поступков"
поэтому с письмом и общением, зачастую, можно провести аналогию(как человек относится к написанному, сколько внимания уделит правильности, говорит о степени значимости предмета)
опять же имхо![]()
Amor vincit omnia!
Социальные закладки