|
Не правда.Цены я узнавала и на автомобильном и на сайтах!
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 17:25 ----------
31 октября все покупки будут под прицелом оценщиков,которых выпускает с курсов государство.Цены поднимутся на все.
Смотрю себе фабию, если срочно продаете то за 6200 заберу. Пишите, звоните.
Меньше 60 тыс гривен не отдам,нет смысла в продаже[COLOR="Silver"]
[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 18:21 ----------
Они такие мои,как и Ваши.(оценщики)Это государство придумывает капканы для того,чтобы содрать с людей шкуру.По поводу цен на сайтах.Одни люди продают,другие покупают...зачем же обижать людей своими высказываниями.Не хотите-не покупайте.Все очень просто.
Последний раз редактировалось ИРИНА ТАЭЛЬ; 24.08.2013 в 17:21.
От чего это цены на авто поднимаются???
По новому Закону,стоимость будут делать специальные оценщики,чтобы снимать стружку
какой то бред вы пишете!
специальные оценщики и так были раньше при выписывании справки счёт и за 100 гривен или спасибо и улыбку писали нормальные адекватные цены! от появления новых оценщиков ни ваша фабия ни чья либо другая в цене не поднимется!
Оценка авто была всегда!!!! Я думаю если вашу машину 2006 года загнать на оценку, ее оценят дешевле чем вы просите. Извините, не сбиваю цену просто мысли....
Говорите,говорите)))
моя первая машина)
зы по поводу СТО не обольщайтесь, и главное не удивляйтесь, когда вместо новых фильтров ставят старые)
ФИрменное сто шкоды, это обычное обслуживание но в 2 раза дороже
Льва не интересует мнение овец.
Да,в два раза дороже,но за 6.5 лет меня они не подводили.Все,что меняли,меняли на моих глазах
Я так понял машину уже смотрели. Отпишитесь какое впечатление оставил просмотр.
Сказали за 57 уже берут.Но мне надо 60 и не меньше.Не потому,что я упертая,как баран...обстоятельства не позволяют уступать
потому,что я упертая,как баран
=========================
Вот взяли моду разводить.
В техпаспорте написано 2006 ,значит 2006,причём тут конец, не конец
??? Каждый хочет омолодить свой тазик чтобы дороже продать.
Послушайте,не хотите брать ,не надо.Лично Вам,мою машиночку и не продам.Только в добрые руки.Беситесь.перекупщикам не продаю.Цену знаю.Проконсультировалась со специалистами.Развести дешевыми понтами не выйдет.Всем спасибо за внимание)
Конец 2006 или 2007 важно для перекупщика.Хозяин смотрит на ухоженность машины.Ей может быть три года,а замордованая до слез.У моей вся краска родня...ни одного замазывания или рихтовки
Та не берите.Я же не настаиваю.Она проходила обслуживание,все...что надо менялось.Только Шкодовские запчасти.Вам разрешаю не покупать .Купите со 70 тыс пробега,на которой выжато все,что можно и будет Вам счастье
Социальные закладки