|
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Это если быть точным. Но я не призываю разрушать.Зачем Вы мне приписываете чужие мысли? Я точно так же могу их приписать Вам.
Нет у меня предложений. Рабы мы. Азиаты. В самом плохом смысле этого слова. Букашки бессловесные. Царь нам нужен, ибо закона не признаём. И морали у нас нет напрочь. Будут ещё такие темы неоднократно и были не раз, а толку? Пошумим немного о происшествии, и тема сойдёт на нет.
В Европе (да и в Азии) проходят многотысячные манифестации, ежели чего. А у нас? "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." А у нас всякий барин - вор, ибо из нашей же голодной среды вышел. Так и живём...
Никто уже не приходит и не строит. Это было до прихода Малыхиной. С ее приходом ни один сантиметр земли, принадлежащей санаторию никуда не делся!!! Наоборот именно она добилась статуса парка-памятника для санатория в марте этого года, на основании чего эта земля не может продаваться. Руководство не молчит, а кричит, если Вы не смотрите новости. На территории серьезная охрана - хотели проехать - не тут-то было.
Не в коем случае не возражаю!Новости действительно не смотрю, поэтому пардон, что не в курсе событий. Слава Господу Богу, раз дело идёт таким образом! Буду молиться, чтобы силы зла не коснулись этой отважной женщины. И даст Бог, может, настанет день, когда и незаконную постройку по решению суда снесут!
Если дворцу и парку будет присвоен статус памятника архитектуры и исторической ценности, то при соответствующем обращении в суд по поводу того, что незаконная постройка находится на территории памятника истории (а она находится, даже очень находится), то почему нет, разве суд не восстановит справедливость и целостность имения Бродского, а ныне государственного санатория? Побороться стоит, я думаю.
Да, но это же незаконные постройки, ибо они представляют собой частные домовладения на территории государственного санаторно-курортного учреждения. Тут и юристом быть не надо. Если суд потребует предоставить документы, на основе которых было дано "разрешение" на постройку оных, то, думаю, легко сможет установить их юридическую несостоятельность. Надо лишь задаться целью.
А можно ссылку на официальную информацию по даному факту, а то попахивает историей ограблений трамваев...
По какому факту? По факту того, что подложили? "Вечерняя Одесса", если правильно помню за 18.07 + интервью Главврача. А это то, что в инете я находила. http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,17838
http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7250&Itemid=54
Последний раз редактировалось Медико; 26.07.2009 в 15:53.
Социальные закладки