Тема: Главврача санатория им. М.Горького пытались взорвать

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это какой-то абсурд, которого я никак не могу понять: неужели всем до такой степени всё равно, что происходит в стране? Все знают, что представляют из себя люди, находящиеся при власти, и в нашем городе в том числе, и что они делают (и с Одессой в том числе), не особо стесняясь этой самой общественности, и всё равно, они будут при власти, и на смену им придут такие же, если не хуже. А народ, как всегда, будет молча взирать на всё это....
    Ваши предложения....
    "Мы весь, мы старый мир разрушим, до основания, а затем...." ???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Ваши предложения....
    "Мы весь, мы старый мир разрушим, до основания, а затем...." ???
    "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Это если быть точным. Но я не призываю разрушать. Зачем Вы мне приписываете чужие мысли? Я точно так же могу их приписать Вам.
    Нет у меня предложений. Рабы мы. Азиаты. В самом плохом смысле этого слова. Букашки бессловесные. Царь нам нужен, ибо закона не признаём. И морали у нас нет напрочь. Будут ещё такие темы неоднократно и были не раз, а толку? Пошумим немного о происшествии, и тема сойдёт на нет.
    В Европе (да и в Азии) проходят многотысячные манифестации, ежели чего. А у нас? "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." А у нас всякий барин - вор, ибо из нашей же голодной среды вышел. Так и живём...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    И нет на них никакой управы? Никакими судами, ничем не восстановить санаторий?
    Насколько я знаю, именно перед этим событием состоялись судебные заседания, в результате которых должны были вернуть санаторию кусочек земли.

4. Вверх #24
    Я, честно говоря, не понимаю смысла происходящего: на территорию гос.санатория приходят неизвестные люди, разворачивают стройку и им никто ничего не говорит? Или "сверху" руководству санатория поступил указ "не препятствовать" и захватчики оттяпали такой шмат, что и корпус спальный загородили? Почему руководство санатория молчит? Ситуация, мягко выражаясь, странная...
    Никто уже не приходит и не строит. Это было до прихода Малыхиной. С ее приходом ни один сантиметр земли, принадлежащей санаторию никуда не делся!!! Наоборот именно она добилась статуса парка-памятника для санатория в марте этого года, на основании чего эта земля не может продаваться. Руководство не молчит, а кричит, если Вы не смотрите новости. На территории серьезная охрана - хотели проехать - не тут-то было.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Никто уже не приходит и не строит. Это было до прихода Малыхиной. С ее приходом ни один сантиметр земли, принадлежащей санаторию никуда не делся!!! Наоборот именно она добилась статуса парка-памятника для санатория в марте этого года, на основании чего эта земля не может продаваться. Руководство не молчит, а кричит, если Вы не смотрите новости. На территории серьезная охрана - хотели проехать - не тут-то было.
    Не в коем случае не возражаю! Новости действительно не смотрю, поэтому пардон, что не в курсе событий. Слава Господу Богу, раз дело идёт таким образом! Буду молиться, чтобы силы зла не коснулись этой отважной женщины. И даст Бог, может, настанет день, когда и незаконную постройку по решению суда снесут!

6. Вверх #26
    Не в коем случае не возражаю! Новости действительно не смотрю, поэтому пардон, что не в курсе событий. Слава Господу Богу, раз дело идёт таким образом! Буду молиться, чтобы силы зла не коснулись этой отважной женщины. И даст Бог, может, настанет день, когда и незаконную постройку по решению суда снесут!
    Постройку, пусть даже незаконную, на сколько я знаю не могут снести, а вот не застроенную землю может вернут.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Постройку, пусть даже незаконную, на сколько я знаю не могут снести, а вот не застроенную землю может вернут.
    Если дворцу и парку будет присвоен статус памятника архитектуры и исторической ценности, то при соответствующем обращении в суд по поводу того, что незаконная постройка находится на территории памятника истории (а она находится, даже очень находится), то почему нет, разве суд не восстановит справедливость и целостность имения Бродского, а ныне государственного санатория? Побороться стоит, я думаю.

8. Вверх #28
    Если дворцу и парку будет присвоен статус памятника архитектуры и исторической ценности, то при соответствующем обращении в суд по поводу того, что незаконная постройка находится на территории памятника истории (а она находится, даже очень находится), то почему нет, разве суд не восстановит справедливость и целостность имения Бродского, а ныне государственного санатория? Побороться стоит, я думаю.
    Территории уже присвоен статус-парка-памятника, а на счет построек, я так понимаю есть закон, который не разрешает сносить постройки. Хотя я не юрист... Будем следить за ходом событий.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Территории уже присвоен статус-парка-памятника, а на счет построек, я так понимаю есть закон, который не разрешает сносить постройки. Хотя я не юрист... Будем следить за ходом событий.

Да, но это же незаконные постройки, ибо они представляют собой частные домовладения на территории государственного санаторно-курортного учреждения. Тут и юристом быть не надо. Если суд потребует предоставить документы, на основе которых было дано "разрешение" на постройку оных, то, думаю, легко сможет установить их юридическую несостоятельность. Надо лишь задаться целью.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    А можно ссылку на официальную информацию по даному факту, а то попахивает историей ограблений трамваев...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на официальную информацию по даному факту, а то попахивает историей ограблений трамваев...
    По какому факту? По факту того, что подложили? "Вечерняя Одесса", если правильно помню за 18.07 + интервью Главврача. А это то, что в инете я находила. http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,17838
    http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7250&Itemid=54
    Последний раз редактировалось Медико; 26.07.2009 в 15:53.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Это какой-то абсурд, которого я никак не могу понять: неужели всем до такой степени всё равно, что происходит в стране? Все знают, что представляют из себя люди, находящиеся при власти, и в нашем городе в том числе, и что они делают (и с Одессой в том числе), не особо стесняясь этой самой общественности, и всё равно, они будут при власти, и на смену им придут такие же, если не хуже. А народ, как всегда, будет молча взирать на всё это, вздыхая по кухням о "тяжёлых временах"... Ну ладно, неорганизованный народ, но общественные организации-то где? Они-то не при власти... Или прикормлены? Почему, действительно, никто ничего не говорит о покушении на главврача?
    ВЫ что, ролики не смотрите по Атв? Говорят же - а-а-авторитетное телевидение !!!
    Для справки: "авторитет" - имеющий вес в криминальной среде и преступном мире чел

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    ВЫ что, ролики не смотрите по Атв? Говорят же - а-а-авторитетное телевидение !!!
    Для справки: "авторитет" - имеющий вес в криминальной среде и преступном мире чел
    Я украинское ТВ вообще не смотрю.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права