Тема: Анна таролог. ул. Скворцова.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    Эти люди - боты, созданные Анной.
    асс перестаньте оскорблять ЛЮДЕЙ!!!!!!!Никто не давал на это право..на месте их я бы уже обратилась в суд!!!Более грязной темы нет на всех просторах Интернета!!!!!!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для acc_2013
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Я точно не бот))))
    Вы нет, вы реальный пользователь, но как-то с Анной связаны и в показаниях путаемся, подозреваемый))))

Цитата Сообщение от Маго-Рита Посмотреть сообщение
    асс перестаньте оскорблять ЛЮДЕЙ!!!!!!!Никто не давал на это право..на месте их я бы уже обратилась в суд!!!Более грязной темы нет на всех просторах Интернета!!!!!!
    Хахахахааа)))) И еще один бот.
    7 из 7 сообщений только о семье со Скворцова
    Анна перестаньте это делать, вы только позоритесь. К вам же с форума никто не придет больше.

В соседней теме уже девушке обещают вычислить за то, что она рассказала, что Аня привороты мастак делать, а мне тут суд.)))
    Может мне обратиться куда-то? Анна же нелегально работает с мамой, налоги не платит, а с людей деньги берет. Позвонить в прокуратуру, сказать адресок им, где можно денег заработать?))))

Цитата Сообщение от Маго-Рита Посмотреть сообщение
    Да,да Анна таролог от Бога!!Всю правду расскажет .Обращаемся к ней регулярно и не разу не подвела!!!!!!Ходим к ней в течении 4-х лет .
    Так она же в 2011 только гадать начала учиться на форуме А до 2011 сама по бабкам бегала. Можно почитать старые сообщения. Где же сила была))))
    Последний раз редактировалось acc_2013; 23.08.2013 в 07:25.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    Повторяю, для тех, кто не умеет читать форум.
    Я высказала свое мнение, что мне не понравилось га-да-ние Анны. На меня полилась грязь от самой Анны за это и от ее ботов.
    Это форум. Могу высказать мнение про, что захочу. Еще раз повторяю, я высказалась только про способности Анны к гаданию, не про ее собак, детей и семью. Она перешла сразу на мою личность и моего парня. И оскорбляла меня похлеще. Я должна молчать? Не буду.
    Если я напишу на форуме, что мне не понравилась еда в ресторане, повар не прибежит меня оскорблять. Аня предоставляет услугу за деньги, я имею право рассказать людям про качество этой услуги. Тем более она сама мне разрешила писать, что хочу. Ее слова, не мои. Я ничего не писала, потому что мне жалко было эту семью. Но когда я прочитала,что они взяли у женщины две ее месячные зарплаты, я решила не молчать и хоть что-то написать. И тут началось)))))) Что же они ей бесплатно не помогли то?)))

На форуме пока что, кроме вас довольных Анной нет. Есть 3-4 ника, которые отписываются только, чтобы похвалить ИБ с дочкой. С этим мы уже разобрались,это боты.
    Есть отписавшиеся на форуме недовольные и есть люди, которые пишут в личку и боятся гнева-порчи-негатива праведной Анны и может, что она и про них что-то такое расскажет, мало ли что у людей за тайны, а она вот так все на форум выдаст, еще и прибрешет.
    Все. Эта тема с вами закрыта)))) Всех благ в поисках гадалок.
    Мне тоже не понравилась Анна., Так быстренько за 10 минут пробежалась. Я ничего не поняла.Всё обобщённо.И также её Мама Ирина Борисовна. Уверяла, что если видит, что не может помочь - не берётся. А после седьмого сеанса сказала, что нужно ещё потом прийти. Я о своём мнении написала, но меня чуть не заклевали тут. Я с самого читала форум и многим, очень многим она не помогла. Жаль только прочла я эти отзывы поздно.

4. Вверх #24
    Новичок
    Вы нет, вы реальный пользователь, но как-то с Анной связаны и в показаниях путаемся, подозреваемый))))

Бред))),конечно связана,я не скрываю этого))) она моя подруга,после того,как человек мне помог,мы стали дружить...... а в чем я путаюсь?))))

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию У каждого свой вкус ...

В каком-то из своих постов я уже писала о том, что нет универсальных предсказателей, которые устроили бы каждого клиента.
    Почему это происходит? Все дело в психологических особенностях. как предсказателя, так и Спрашивающего.
    Рассмотрим типы Предсказывающих:
    Интуитивные- решающие типы. Эти люди легко считывают информацию, касающегося будущего и дают четкое предсказание , что Будущее будет складываться так и не иначе.
    Интуитивные- спонтанные типы. От них вы также получите развернутую картину Будущего, но с возможными другими вариантами развития .
    Сенсорные - решающие типы дадут четкую картину вашего Прошлого и Настоящего, отметят много подробных деталей вашей жизни, назовут ближайшее обозримое Будущее , даже могут определить время совершения этих событий.
    Сенсорные- спонтанные типы тоже сообщат много сведений о Прошлом и Будущем, но Будущее представляется им как ряд несвязанных друг с другом событий, но зато ими будет дана оценка, какую роль эти события сыграют в вашей жизни.
    Спрашивающих тоже можно разделить по этому же признаку. Каждый тип Спрашивающего жаждет получить то, что соответствует его психологическим предпочтениям. Из этого следует вывод - нет плохих предсказателей, имеется несовпадение ожиданий! Ищите свою гадалку, своего предсказателя. И говорить, что та плохая, та хорошая, не корректно. Просто вы не совпали с одной, тогда ищите ту, которая будет вам соответствовать.
    Что касается Анны, то зря она скромничает, что у нее не получается. Она действительно училась в Школе Таро, изучила несколько колод. У нее очень большие способности к предсказанию Будущего и понимание сочетаний карт в раскладах. Просто ей не всегда попадают те Спрашивающие, которых бы она удовлетворила. То, что она изучала Таро сравнительно недавно, в 2011 году, не имеет значения для ее профессионализма. Курсы построены так, что готовят не теоретиков, а практикующих тарологов. Кстати, на форуме в системе он- лайн работают несколько выпускников Школы Таро и успешно работают.
    Желаю всем любителям гаданий найти своего Мастера, который бы оправдывал ваши ожидания!
    [MOD]

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    В каком-то из своих постов я уже писала о том, что нет универсальных предсказателей, которые устроили бы каждого клиента.
    Почему это происходит? Все дело в психологических особенностях. как предсказателя, так и Спрашивающего.
    Рассмотрим типы Предсказывающих:
    Интуитивные- решающие типы. Эти люди легко считывают информацию, касающегося будущего и дают четкое предсказание , что Будущее будет складываться так и не иначе.
    Интуитивные- спонтанные типы. От них вы также получите развернутую картину Будущего, но с возможными другими вариантами развития .
    Сенсорные - решающие типы дадут четкую картину вашего Прошлого и Настоящего, отметят много подробных деталей вашей жизни, назовут ближайшее обозримое Будущее , даже могут определить время совершения этих событий.
    Сенсорные- спонтанные типы тоже сообщат много сведений о Прошлом и Будущем, но Будущее представляется им как ряд несвязанных друг с другом событий, но зато ими будет дана оценка, какую роль эти события сыграют в вашей жизни.
    Спрашивающих тоже можно разделить по этому же признаку. Каждый тип Спрашивающего жаждет получить то, что соответствует его психологическим предпочтениям. Из этого следует вывод - нет плохих предсказателей, имеется несовпадение ожиданий! Ищите свою гадалку, своего предсказателя. И говорить, что та плохая, та хорошая, не корректно. Просто вы не совпали с одной, тогда ищите ту, которая будет вам соответствовать.
    Что касается Анны, то зря она скромничает, что у нее не получается. Она действительно училась в Школе Таро, изучила несколько колод. У нее очень большие способности к предсказанию Будущего и понимание сочетаний карт в раскладах. Просто ей не всегда попадают те Спрашивающие, которых бы она удовлетворила. То, что она изучала Таро сравнительно недавно, в 2011 году, не имеет значения для ее профессионализма. Курсы построены так, что готовят не теоретиков, а практикующих тарологов. Кстати, на форуме в системе он- лайн работают несколько выпускников Школы Таро и успешно работают.
    Желаю всем любителям гаданий найти своего Мастера, который бы оправдывал ваши ожидания!
    Огромное спасибо за такую высокую оценку, и поддержку. Я очень благодарна Вам за все чему Ольга Дмитриевна Вы меня научили, столько знаний как у Вас конечно наверно мне не видать, но очень к этому стремлюсь. Похвалы из уст учителя нет большей радости. СПАСИБО!!!
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права