|
Опять на Фонтан потянуло! Горные грязные псы, давно их не отстериливали как дич, забыли на чьей земле мрази, на наших парней руку поднять! Автолюбители эту ёба.... камри перевернут в городе и руки ноги монтировками переломают чуркам если ещё менты этих ганд... не поломали.
Пы.Сы. Это племенное чёрное стадо, палками как псов грязных загнать в резервуации давно пора!
Когда вы словяни уже научитесь плечо в плечо друг за друга, а не ехидством заниматься! Собрать тысячи автомобилистов, РОВД окружить и заблокировать тысячами автомобилей пока не выдадут этих тварей и так же, булыжниками и камнями чуркам в головы как они по стёклам наших машин!!!
это такой юмор,или действительно вопрос??их бьют,а они снимают друг друга,вот это действительно преданные своему делу!)или нам же всем надо видеть как людей бьют,пока мы перед мониторами в креслах,ведь это так щекочет нервы,и думать как хорошо что не со мной!)
P.S.этим постом не конкретно обращаюсь к Air For Life,к сожалению,много людей хотят посмотреть,а на улице не впишутся в помощь,
Одесских журналистов необходимо бить в целях профилактики каждую субботу, а журналистов третьего и атв Еще и по средам !
Вперде Роисся!
Предлагаю по этому поводу продать мне не за дорого ак 47, ну или хотя-бы ТТ,
Милиция задержала мужчин, подозреваемых в избиении съёмочной группы телекомпании «Третий цифровой».
Об этом сообщили в пресс-службе УВД Одессы.
При этом, как сообщает «Третий цифровой», нападавшими оказались уроженцы Чечни. Такой вывод журналисты сделали на том основании, что на авто нападавших были установлены номера Чеченской республики.
Милиционеры задержали нападавших, когда те вернулись на место происшествия, чтобы разыскать номерные знаки своего авто: очевидцы нападения сняли их в то время, пока мужчины издевались над съёмочной группой.
Это зачет!))))
Это не зачет-это позор!
Чечены таки дружный народ.
Думаю 17 гривен штраф влепят.
ЛЮДИ!!! что с вами...Мужики,вы где???? Представьте себе картину,как наши приезжают в Грозный и начинают себя там вести подобным образом,хватать дам за руки-ноги,заедаться со всеми,крыть матом старших.. долго это будет у наших продолжаться??- нет.. думаю менее часа,их народ такого не допустит,так чего мы допускаем????? они в гостях,и если они сами не понимают что в гостях ведут себя хорошо.то нужно показать им это. Ведь когда то и Арабы - Сирийцы в медин массово поступать начали то же вели себя как дикари,сейчас же их присутствия в городе я лично не ощущаю... МУЖИКИ, в чем проблема? духу не хватает сделать замечание чуркам? или за себя постоять уже никто не в силах??? нас сотни тысяч,их единицы... перестаньте трусливо озираясь бежать по своим делам - мы славяне,мы можем и ДОЛЖНЫ быть вместе и стоять друг за друга горой.
http://www.youtube.com/watch?v=sKyh6fFwZ-Y
Последний раз редактировалось BUSовод; 22.08.2013 в 08:43.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Когда рак на горе свистнет, тогда хохлы будут избивать бородачей в своём городе.
дело не в личности тех или иных, дело в поведении.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Я в тихом шоке от наших мужчин! Сидят себе,стучат по клаве,"херои" компьтерного фронта! А то,что там в машине были просто люди,одесситы,это уже не важно??? Какая разница именно в этой ситуации,кто они по профессии? Вам плевать,что у НАС дома,в НАШЕЙ Одессе приезжие чурки позволяют себе ТАКОЕ поведение? А если бы в машине были ВАШИ мать,жена,дети? Респект местным,которые сняли номера и не побоялись! Им просто ,наверное,в голову не пришло,что надо сбегать и на форуме спросить совета.Вот поэтому так и живем,что наши мужчины уже забыли свою половую принадлежность,а стали компьютерными добавками...
Это ещё добрые "горняки" попались - могли бы и с калаша шмальнуть....
Хотя, оно что так что так от этих спецкоров пользы ноль. В другой раз морды подставлять не будут.
То есть Вы хотите сказать, что во всем виноваты "люди с гор"?!!!
Я как-то до этого думал что люди отличаются друг от друга воспитанием и образованностью!? А оно вот как по-Вашему получается....
А может быть эти "кавказцы" одесситы в третьем поколении, а спецкоровы только вчера из-под Черновцов в Одессу переехали и их дедушки были бандеровцами клятыми...Что в этом случае Вы писать станете???
Социальные закладки