Просто не повезлоСообщение от zico1
. После 3х ремонтов вроде как менять можно ?
У меня 174 ватта и на 10 мин. Что-то не соответственноAPC обеспечивает 205ватт , емкость батерей 100% и хватит на 8 мин. Ищи варианты обмена по гарантии...
|
Просто не повезлоСообщение от zico1
. После 3х ремонтов вроде как менять можно ?
У меня 174 ватта и на 10 мин. Что-то не соответственноAPC обеспечивает 205ватт , емкость батерей 100% и хватит на 8 мин. Ищи варианты обмена по гарантии...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Отпишись, что выберешьСообщение от Compass
.
Всем привет! Купил позавчера Mustek PowerMust800 в Дискавери за 330 грн.
В ТиДе - 335грн. Гарантия- 1год. Теперь по порядку.
Живу на черемушках и напряжение в сети очень некачественное (165-190В), а моник у меня 19 ЭЛТ - при напруге ниже 180 не включается.
Хотел купить стабилизатор напряжения, долго выбирал, наконец остановился на АРС LR1200(ТиД - 258 грн.). Но их в ТиДе нет и неизвестно когда будет!!! Поэтому решился на покупку вышеописанного девайса.
Не жалею. Работает на 100%. Прога управления на диске была отброшена сразу. В отличии от 1000, в моем УПС нельзя выставлять пороги напряжения. НО для дома это и не нужно.
А вообще поиск рулит.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:6095. Прогу управления могу скинуть если кто хочет - установил у себя - проблем нет, в памяти занимает 3 М.
Значит будем жить.
Если в упсе (с AVR сейчас даже дешевые павекомы идут) нет батареи или она дохлая, то таки да, вырубится. А если с батареей все Ok, то произойдет переключение на батарею и будет работать, пока не разрядится батрея.Сообщение от Indeets
Ну все таки в мустике стабилизатор есть: http://www.mustek.ru/product/model-39.prod
Фтопку такой бесперебойник вернее в сервис, он не выполняет тех функций для который предназначен.Сообщение от Indeets
Если внимательно прочесть мой пост в котором говорится:Сообщение от Indeets
1. APC-ы першли на батарею
2. Mustek-и MGE-ки продолжали работать
3. Компы, воткнутые напрямую в 220 тоже работали
Следуя логике и зная нижний порог APC -175V и Mustek- 160V, можно сделать вывод, что напруга, в описаном мною случае была в перделах ~161V-174V.
И я хотел сказать, что при таком напряжении APC пригоден только для корректного завршения работы, а на Mustek можно продолжать работать, только и всего. За шикарный никто не говорил.
Так никто не спорит, если такая фигня происходит постояно. Только с РЭС-ом может затянется на неопределенный срок, а насчет внешенего стабилизатора я написал.Сообщение от Indeets
Последний раз редактировалось kvo; 13.12.2006 в 09:02.
Не знаю.Просто не повезло . После 3х ремонтов вроде как менять можно ?
APC-у из 2 года гарантии осталось меньше месяц.Что-то не соответственно . Ищи варианты обмена по гарантии...
Зря, законы и права надо знать.Сообщение от zico1
Хана, не успеть....APC-у из 2 года гарантии осталось меньше месяц
А у меня full-range БП... автовольтаж от 110В до 250, мне в принципе подойдет и мастек, но то какую он форму "синусоиды" выдает, это кошмар...
Социальные закладки