|
нелегал
Информация - наша сила!
вот так вот люди покупают себе дом в Совиньоне, думают - дорогой район, приличные соседи....
Вперде Роисся!
неоправдывая водителя ............но что дети ( подчеркиваю) делали на дороге --- тем более на велосипедах .Я своему ребенку категорически запрещаю это делать . Дорога не место для игр...
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Так такие машинки и не передвигаются... а вот этот видать решил что для него есть исключение.
Зная команду Дпро. (по профилю на дрифт.ин.юа он там состоит) ни когда не поверю что он там сейчас есть в этой команде...
Пы:Сы:
Да тут не скалкой, тут надо снять штаны и при всех надрать *опу ремнем, да так, что бы всю оставшуюся жизнь садился за руль и помнил - где можно гонять а где нельзя!!!
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
в Совиньоне в массе своей живут не простые смертные, соответственно и детишки гудяют там такие же, так что думаю тупо свинтить у гонсчега так просто не получится
да и свидетелей куча
Всем больное спасибо за поддержку и пожелания,я мама двоих деток которые пострадали больше всего. Доченька с переломом в гипсе,а сын с сотресением мозга.......
LOVE IS ALL WE NEED
я, конечно, извиняюсь, но вы тут пишете, пишете.... Это что, в воздухе что-то не то? Или в почве? Или,МОД, в детсаду подмешивают какой-то химии с 1978 года??? Ну ещё понятно, там, прокуроры, бандиты нагнули жителей Ленпосёлка какого-нибудь; страшно бывает, сам человек.
Но здесь ??? Совиньон !!! Свинья в трусах !!! Что помешало МОД ему табло силами родителей, прохожих и добрых самаритян??? Так говорите, Янукович виноват?
О, забань меня, модератор, упомянутый всуе к ночИ )))
МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Если будете продолжать в том же духе - таки забаню.
Последний раз редактировалось Verooona; 20.08.2013 в 21:55.
судя по внешнему виду гонщега, несчастное закомплексованное создание... вот и тронулся умом на почве своей неполноценности...
бокс - на ринге, гонки - на треке. если бы спортсмены всегда придерживались этому правилу, то всегда было все хорошо, а этому крутому парню за рулем спортивной машины, именуемое скорее всего как ниссан, нужно оторвать руки и ноги, что бы не мог в следующий раз за руль садится. хорошо, что никто не пострадал, от рук этого идиота.
он стоит как дитя неродивое глазенками хлюпает-))))
Вот! В очередной раз убеждаюсь что "дрифт" - удел недалеких. Даже если "профессиональный", без разницы.
Социальные закладки