очень симпатичная Гуля,а ушки вообще супер)))
|
очень симпатичная Гуля,а ушки вообще супер)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,они действительно очень славная,очень общительная и ласковая
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо Таня)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не знаю что нынче с котятами творится...наша Гуля приболела,на ровном месте...чихает,сопли и текут глазки,повысилась температура 39.
Аппетит есть,но выражена слабость,в основном лежит,а до болезни была как ураган,очень подвижная.Капаю глазки и колю катозал,сегодня посмотрим,может надо нести к врачу и ещё что то поколоть.
продолжаем лечиться..Гуле уже немного легче,носик начал дышать.колю уколы:катозал,циклоферон и антибиотик
после глистогонки выходит очень много глистов.наверное это тоже одна из причин её плохого самочувствия,скоро повторю
аппетит хороший,сегодня даже немного игралась
Это хорошо, что девульке лучше! Пусть побыстрее поправляется!
Вчера мне на карту пришло 30 грн от лориана - передам Алене при встрече для Гулечки.
Спасибо большое!Сегодня пришла с работы малышка меня вообще порадовала,встречала,бегала,игралась,как всегда активная и ласкучая)
Пока продолжаем лечение
А похорошела как, подросла! Такая себе камышово-леопардовая красавица!
Олечка, спасибо огромное за фото и заботу о малышке!
Почешите ее за ушком от нас![]()
Уколы уже не делаю,Гуля полностью поправилась.дала второй раз глистогонку,скоро можно делать прививку.
Попробую ещё сделать пару фоток и начну её пиарить.
Очень славная плюшевая кошка)))
Продам дрова. Недавно наломала!
Пытаюсь подобрать девочке имя.помогите мне с выбором.
Вот понравилось несколько имён.вроде ей подходят.нужно определиться.
Киди (славное,игривое имя,подходит ей так как она достаточно повижная и игривая,как все котята)
Луна (магическое имя,очень интересное на мой взгляд,но может не сильно подходит именно ей)
Ласка (это имя прямо в точку,потому что ну очень ласкучая девочка)
Мира (просто понравилось,позитивное имя,вроде тоже ей подходит)
Очень красивая девушка. Мне нра имя Луна.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А мне понравилось имя Мира - очень необычно звучит)) Хотя, Ласка - тоже хорошее)) Может, Ласочка?))) А вообще, попробуйте ее поназывать всеми именами поочереди - либо сами поймете, какое ей больше подходит, либо киса сама выберет (в смысле откликнется)
У моих знакомых был такой случай - прибилась собака к ним, да так и осталась. А когда стали выбирать имя - называли ее разными именами, пока на одно из них она не завиляла радостно хвостиком - то и оставили))) Хотя, возможно, она была потеряшка и просто "попали" на ее имя)))
Последний раз редактировалось Norysya; 18.11.2013 в 20:44.
Социальные закладки