Когда просят 4 за галант - это еще куда ни шло, а вот когда за короллу рыбку 89года 1.3 и карбюратором... просто жуть. При том полно тех кто за рыбки и 4500 просят))
|
Когда просят 4 за галант - это еще куда ни шло, а вот когда за короллу рыбку 89года 1.3 и карбюратором... просто жуть. При том полно тех кто за рыбки и 4500 просят))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ну значит есть такие уникалы, которые покупают по этим ценам, иначе прайс бы уже давно упал, как говорится "Спрос рождает предложение".
за галанты просят денег потому что они крепкие!
обычно на зеленых галантах торпеды другого цвета и коврик есть резиновый под часами![]()
а еще 1,8 на ручке 89г идет без тахометра- но так намного зачетнее,я себе было тоже поменял.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 00:06 ----------
за галанты просят денег потому что они крепкие!
обычно на зеленых галантах торпеды другого цвета и коврик есть резиновый под часами![]()
а еще 1,8 на ручке 89г идет без тахометра- но так намного зачетнее,я себе было тоже поменял.
теме ап
Gugleguest
За трёху глянул бы.
авто не мое! попросили выложить! все вопросы по тел
Последний раз редактировалось amokk86; 05.10.2013 в 22:53.
3500 должен быть старт! Безусловно лудше ваз 10 ток и т.д. Но есть весомое но! Год а значит и уставший метал, + не очень дешево в обслуживании! А вобще удачной продажи!!! Машина (модель) очень не плоха!
Социальные закладки