Сообщение от
OPENair
Чего на человека накинулся, он что не правду говорит????
Ты, кстати, пляжный беспредел победил, что нос задираешь????
Нет, а "обращаться к проФФесионалам нужно, когда есть что дать им перенести из точки А в точку Б! ИМХО
"И мы ещё боремся за почётное зване дома высокой культуры и быта" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
И это пишет человек, который имеет отношение к юриспроденции...
Показать скрытый текст оффтоп
В прошлом году, когда я принимал участие в борьбе с пляжным беспределом, мы всей командой добились большего, чем ожидали! Результаты были, просто ты их не заметил. Что-то сделали, что-то не получилось сделать, что-то не довели до конца, но результат был. В этом году я ни разу не ходил на пляжи, ко мне ни разу не обращались люди за помощью в этом вопросе, я не принимал участие ни в одной акции по пляжам. У меня на это свои причины, связанные со здоровьем(похудел за 2 месяца на 23 кг). Вижу в новостях, что в этом году на пляжах беспредела(по моему мнению) не меньше, однако не могу себе позволить участвовать в борьбе.
Что касается "перенести из точки А в точку Б, то об этом я написал выше.
Есть "профессионалы"(несуны), однако не стоит по ним судить о всех представителях профессии. Работающих честно, ответственно и строго о закону не мало. Я постоянно в судах и всё время наблюдаю как тех, так и других.
Социальные закладки