Тема: "Внимание, шизофреники в городе!" Ежедневные ДТП.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    User banned
    Неподалеку одесского ж/д вокзала Мерседес сбил 25-летнюю девушку

Вчера в Одессе, в 16:00, на улице Пироговской водитель автомобиля Мерседес Бенц Е 320 совершил наезд на пешехода.
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, 25-летняя девушка пересекала проезжую часть в установленном месте по нерегулируемому пешеходному переходу.
    В результате ДТП девушку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами.
    А этот уже наверное добрался до Одессы:
    На трассе «Киев-Одесса» водитель БМВ протаранил Таврию и скрылся

В ночь с четверга на пятницу, в 01:00, на 44 км автодороги «Киев-Одесса», водитель неустановленного автомобиля совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ-1102 "Таврия".
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, от удара "гордость" отечественного автопрома съехал в кювет, в результате чего водитель и пассажирка получили тяжелые телесные повреждения.
    В ГАИ предполагают, что виновник ДТП - водитель на автомобиле БМВ 5-й серии, синего цвета, с деформированием передней части кузова - с места происшествия скрылся, не оказав первой медицинской помощи.
    Госавтоинспекция Одесской области обращается ко всем, кто был свидетелями дорожно-транспортного происшествия с просьбой откликнуться свидетелей данного происшествия или предоставить любую информацию по этому поводу:
    Дежурная часть УГАИ Одесской области - 365 - 777;
    Отдел розыска УГАИ Одесской области - 365 - 759.
    Вчера под Одессой, в селе Новая Дофиновка, Коминтерновского района,. в 11:40 , на автодороге «Одесса-Южный» водитель автомобиля Хонда на нерегулируемом перекрестке допустил наезд на 76-летнего пешехода.
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, дедушка перебегал проезжую часть в неустановленном месте.
    В результате наезда, пострадавший был госпитализирован с многочисленными ушибами и гематомой затылка.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    А если всем дать права?
    Стоял на пл. Среднефонтанская,за 20 минут чуть не произошло 2 лобовухи=стоит бус Фольксваген-страхует со скидкой....
    Наверное это бури какие-то ТК половина пешкарусов такие ЖЕЖ.
    Охренеть - последнее фото, второе - там наверное велодорожка?

Привокзальную площадь в Одессе парализовало ДТП с участием маршрутки (видео)

Сегодня в Одессе, около 13.30 на Привокзальной площади, 185 маршрутка перестраиваясь от остановки в левый ряд, для поворота на Пантелеймоновскую - ударила иномарку.
    Об этом сообщают очевидцы ДТП на странице "Одесского форума".
    Свидетели утверждают, что улар пришелся иномарке в заднюю часть: помят багажник.
    Последний раз редактировалось OPENair; 19.08.2013 в 16:13.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера случайно разговаривал с гостями из Москвы.При всём ихнем бардаке на дорогах-они не понимают-как в Одессе переходить на переходах,почему ублюдки постоянно едут на "красный".Они на второй день поставили свою машину на стоянку и в шоке от езды по Одессе.
    В Москве нет бардака на дорогах. Там все как один останавливаются на отлично выкрашенном переходе, везде видеокамеры, которые фотают номера машин, светоотражательные знаки, автобусы с кондишенами и т.д.
    Ночами хуже, но много гаишников, скоренько догонят нарушителя.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Вчера под Одессой, в селе Новая Дофиновка, Коминтерновского района,. в 11:40 , на автодороге «Одесса-Южный» водитель автомобиля Хонда на нерегулируемом перекрестке допустил наезд на 76-летнего пешехода.
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, дедушка перебегал проезжую часть в неустановленном месте.
    В результате наезда, пострадавший был госпитализирован с многочисленными ушибами и гематомой затылка.
    Неправда, дедушку сбили на пешеходном переходе

5. Вверх #25
    User banned
    В Одессе на светофоре «Таврия» покалечила пенсионерку

Вчера в Одессе, в 10:15 на Николаевской дороге, около ж\д станции "Сортировочная" водитель автомобиля ЗАЗ-11020 "Таврия-Нова" совершил наезд на пешехода.
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, 61-летняя женщина в момент наезда пересекала проезжую часть в установленном месте по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет.
    В результате ДТП пострадавшую госпитализировали с политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Читать страшно. На улицу сегодня не ногой, пока не успокоюсь(((((((
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    Интересное дело! Убил девченку, а мы ему еще помогать должны???
    возможно Вы были свидетелем ДТП, и Вам известно как именно было дело?
    для тех, кто помог деньгами было достаточно просьбы от СЭМПО, и они не рассуждали сидя за компом, а просто помогли тому, кому эта помощь крайне необходима.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    возможно Вы были свидетелем ДТП, и Вам известно как именно было дело?
    для тех, кто помог деньгами было достаточно просьбы от СЭМПО, и они не рассуждали сидя за компом, а просто помогли тому, кому эта помощь крайне необходима.
    а девушке кто поможет?
    5.7 HEMI! Finally V8!

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    судя по видео с Мерсом у него заклинила педаль газа, так как передние колеса заблокированы, а Мерс упрямо едет дальше. Хотя, может это только мне так кажется.
    На 1.15 минуте видно что стоило Мерсу немного сместиться из крайней полосы левее, как туда тут же залез водила на белом японце, я думаю что Мерс начал психовать что получился якобы посередине потока и хотел вернуться обратно, а тот его не пустил. И в ходе баданий, водила Мерса отвлекся и полез уже между машинами, то что скрылся мудак конечно, но косвенно есть и вина водителя японца! ИМХО.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Про Москву читаю и умиляюсь. Вы там хоть бывали?

11. Вверх #31
    User banned
    а девушке кто поможет?
    в том то и дело....кому то попонтоваться захотелось и погиб чей-то ребенок

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    а девушке кто поможет?
    Вы знаете обстоятельства происшествия?!
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Вы знаете обстоятельства происшествия?!
    Все что я знаю я прочитал по ссылке! Этого достаточно! Да и не сложно догадаться!
    5.7 HEMI! Finally V8!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Про Москву читаю и умиляюсь. Вы там хоть бывали?
    я часто бываю там и скажу что действительно - это правда, там налицо большие вложения в инфраструктуру слежения за водителями плюс более жесткая власть - больше присутствия государства, народ почти одинаковый что тут что там, но здесь отсутствие государства как такового - и получаются "шизофреники на дорогах" - не в этом дело восточнославянскому человеку нужно сильное государственное регулирование - в Украине же, шайка у власти думает только о грабеже народа - потому (в пересчете на количество населения и водителей) в России - в крупных городах порядка больше во всех сферах

15. Вверх #35
    Все что я знаю я прочитал по ссылке! Этого достаточно! Да и не сложно догадаться!
    Научите, плиз, определять цвет на нюх, вонь на глаз, а обстоятельства ДТП по ссылке.
    Плачу наличными.

16. Вверх #36
    Научите, плиз, определять цвет на нюх, вонь на глаз, а обстоятельства ДТП по ссылке.
    Плачу наличными.
    Уважаемый, если Вы такой умный, то могли бы назвать причины ДТП! Потому что в случае когда мотоциклист не виноват, ВАми (СЭМПО) создается миллион тем, в которых все красочно описано, как мотоциклист ехал медленно и как его подрезал автомобилист или еще кто! Тем в интернете только 2. Описано что человек не справился с управлением, куча травм и просим дать денег!
    И ТАК, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПОГИБЛА ДЕВУШКА!
    Девушка не просто погибла, ее убил тот кто сидел за рулем этого мото! и несся как умалишенный!
    И не надо мне рассказывать что он ехал 40 и все кто как Вы любите выражаться "держал спидометр от мотоцикла" в руках это подтверждают!
    5.7 HEMI! Finally V8!

17. Вверх #37
    User banned
    Плачу наличными.
    давайте зайдем с другой стороны, время около 4 утра, как я поняла...даже на этой дороге движение в это время минимальное, дальше только в одном месте есть упоминание про КАМАЗ, но те кто проезжали ДТП чуть позже про КАМАЗ ничего не писали....така малэнька машинка....и даже если он там был, это не узкая дорога....чем было вызвано ДТП?? стоячий КАМАЗ едущий ...опытному байкеру на пустой дороге не составило бы труда его объехать

18. Вверх #38
    User banned
    Уважаемый, если Вы такой умный, то могли бы назвать причины ДТП! Потому что в случае когда мотоциклист не виноват, ВАми (СЭМПО) создается миллион тем, в которых все красочно описано, как мотоциклист ехал медленно и как его подрезал автомобилист или еще кто! Тем в интернете только 2. Описано что человек не справился с управлением, куча травм и просим дать денег!
    И ТАК, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПОГИБЛА ДЕВУШКА!
    Девушка не просто погибла, ее убил тот кто сидел за рулем этого мото! и несся как умалишенный!
    И не надо мне рассказывать что он ехал 40 и все кто как Вы любите выражаться "держал спидометр от мотоцикла" в руках это подтверждают!
    в украинских реалиях это мало кого трогает, что "погибла девушка"(не старайтесь с заглавными буквами - сентиментальность нынче не в моде), это происходит каждый день, народ к этому привык - это не трагедия, а уже обыденная статистика, и тут важно выработать меры к снижению этой статистики - потому что большинство нас одесситов думает - меня это не коснется. Но это ошибка - когда в обществе - мало солидарности, мало государственности и каждый живет мой дом -моя крепость это путь деградации общества

19. Вверх #39
    Уважаемые форумчане, eugene82 и LawerWoman.
    Очень надеюсь, что сила разума мыслящего рационально и объективно рано или поздно в вас возьмет верх.
    Я не собираюсь ничего говорить о виновности или НЕ виновности мотоциклиста. Я лишь призываю вас НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ и
    НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ исходя исключительно из ваших собственных представлениях о жизни, технике и легендах интернета.
    Вы не были на месте ДТП. Это раз. Вы не являлись свидетелями данного ДТП. Вы не разговаривали со следователем, ведущим данное ДТП,
    вы не разговаривали с врачами больницы, которые пытаются сохранить жизнь парню. Но, это не мешает вам ... ЗНАТЬ(!) кто, что, как и почему.
    Не находите сей момент странным?
    Но судя по всему, вы уже вынесли свой вердикт.

п.с. К слову сказать мобильных операторов СЭМПО не было на данном ДТП и вся информация о нем получена от следователя.
    Поэтому удовлетворить ваш интерес, в случае его появления, не смогу.

п.п.с. Если парень виноват, то так тому и быть. Если нет, аналогично. Не мне решать. Пусть это делают следствие и суд.
    Но попытаться сохранить или не сохранить парню ЖИЗНЬ - это не в компетенции суда. Это в компетенции людей.
    Даже если парень виноват, мы СЭМПО будем пытаться помочь ему остаться в живых. А, дальше, уж как судьба распорядится.
    Сможет он с такой ношей по жизни идти или нет - это вопрос не к нам.

20. Вверх #40
    п.п.с. Если парень виноват, то так тому и быть. Если нет, аналогично. Не мне решать. Пусть это делают следствие и суд.
    Но попытаться сохранить или не сохранить парню ЖИЗНЬ - это не в компетенции суда. Это в компетенции людей.
    Даже если парень виноват, мы СЭМПО будем пытаться помочь ему остаться в живых. А, дальше, уж как судьба распорядится.
    Сможет он с такой ношей по жизни идти или нет - это вопрос не к нам.
    Ну сразу бы так и сказал! Доступно!
    5.7 HEMI! Finally V8!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя