замечательная актриса, мир ее праху...
|
замечательная актриса, мир ее праху...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Девочки а вы знаете когда у нее начались проблемы со здоровьем?
после съемок "12 стульев"там в одной из сцен где Миронов поет песню он "эффектным жестом роняет " Полищук на пол. Дурак ассистент режиссера не подстелил ничего на пол,и актриса рухнула спиной на бетонный пол. Она часто вспоминала эти сьемки в многочисленных интервью , потом проблемы с позвоночником с каждым годом становились все тяжелее.Очень жаль ей было всего 57.
здесь было название моего любимого сайта
"Вся Швейцария на ладони"
Тогда сменю на её другое фото, уже в зрелые годы и только сегодня до полуночиСообщение от Светлана Цюрих
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Очень красивой русской актрисы не стало на этой земле сегодня вместе с нами и пусть земля ей будет пухомнадеюсь, встретятся и поговорят там с Андрюшей Мироновым за жизнь....... и любовь вечную которую они подарили нам своими работами и талантом.
О! Страна знает своих героев
Ужас... Просто жутко... Только недавно смотрели Няню, последние серии, где она после болезни. Такая живая, энергичная... И вот... Царство ей небесное...
смысл жизни есть - любовь
До сех пор не верится...талантливая, энергичная...очень жаль на самом деле. Очень сложно осознавать.
*Сонечка*
Хорошая была актриса...Жалко. Хоть и небыл фанатом, но из тех 2-3 серий няни, которые я посмотрел, именно она запомнилась больше всего
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Да.. всего 58, всегда хорошие люди нас покидают очень рано...
Жаль![]()
Как утверждают старики: Богу на небе нужны только хорошие... соседи, оттого эти хорошие люди так рано и уходят с земли на небо. Се ля ви.Сообщение от Nysia
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
((( Всегда мне нравилась. Замечательная актриса....
Печально....до встречи, Любовь!!!!
печально.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Нда. Я просто в недоумении. Надо же, раз - и нет. Очень жаль.
Очень неожиданно. Сразу мысли, а когда за тобой придёт с косой?
Марк Захаров уже рассказал про этот случай - обычная актерская байка, просто оказавшаяся пророческой... Жаль, яркая актриса была.Сообщение от Светлана Цюрих
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Очень жаль, очень,..
![]()
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
классная тетка была,щас таких не делают,отличная актриса,,грустно...
Очень жаль. Нравилась она мне. Даже не верится, как с Листьевым: убили, а всё кажется, что жив.
Я в шоке...Нет слов...
Недавно задумлась о том, что поколение шикарных советских актёров стареет и уходит...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Очень жалко и очень обидно... она дарила себя людям, с полной отдачей.
Очень Жалко!Великая была Актриса!Я смотрел "Моя Прекрассная Няня" только изо того что там была Она!Говорят что похороны будут в четверг,хотелось бы их посмотреть по телеку!!!Она довала свою улыбку всем!Она была очень добрым человеком!И я думаю что Она должна попасть в Рай(если он есть)!Когда видил последнию серию "Няни",она была такая веселая и я думал что она будет жыть долго и долго,а вчера такая новость!Она наверно так ранно умерла не только иза того что упала на бетоный пол,она наверно устала за всю свою жизнь ,Она снемалась в 77 фильмах!Саболезную всем,кто ее любил и не только!
Последний раз редактировалось Зик; 29.11.2006 в 19:43.
Социальные закладки