Тема: как травят Одесситов в ресторанах

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ну мало ли?Может муха нехорошая села.Всякое бывает,лето ведь))
    Цитата Сообщение от ua/ru Посмотреть сообщение
    Как то прибила нелёгкая пиццу в Таврии В (Аэропортовской) откушивать семьёй. Но раз на раз не приходится. Блевали так! Что поссорились из-за забитого умывальника.
    А я всегда говорил:блевать в унитаз!))
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    На курином бульоне бак посевы делают, самая благоприятная среда для размножения бактерий. Летом желательно потреблять самое свежее мясо. Желательно чтоб курицу забили на ваших глазах, для убедительности, но есть другая сторона медали - аппетит может пропасть.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для LEES
    вот поделился человек, что траванулся в кафе, но уже осудили его за то, что:
    - вообще питается в заведениях,
    -за то что зашел именно в "Бочку",
    - что у него дурной вкус,
    -дурное воспитание
    - и вообще он гад, что развелся с женой)))
    называется дайте любую тему, мы вас поучим жить))) и даже научим бак посевы делать на куриной бульоне))))))

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Абсолютно согласен с Личными Мнениями большинства комментаторов.

От себя добавлю:

Надо жрать манную кашу с винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет - красиво!
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Как корабль назовёшь, так он и поплывёт (с)
    Вложение 6680566
    В Таврии Маршал раньше перекусывал. Безвкусно.... Перестал, когда наткнулся как-то на явно прокисший суп.... Да и покажите пункт общественного питания, приобретающий качественные и дорогие продукты.Везде...от пирожковых до крутых ресторанов готовят из лежалых, подпорченных продуктов.
    Последний раз редактировалось вечер01; 17.08.2013 в 21:03.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    В Таврии Маршал раньше перекусывал. Безвкусно.... Перестал, когда наткнулся как-то на явно прокисший суп.... Да и покажите пункт общественного питания, приобретающий качественные и дорогие продукты.Везде...от пирожковых до крутых ресторанов готовят из лежалых, подпорченных продуктов.
    +100500
    спаганилась таврия, класная у них еда была, да сплыла

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    вы путаете рыгаловку бочку возле густо на деревянко и паб бочка на месте овна. пишут что отравился в пабе. но как по мне - заказуха чистой воды
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    вы путаете рыгаловку бочку возле густо на деревянко и паб бочка на месте овна. пишут что отравился в пабе. но как по мне - заказуха чистой воды
    Еще одна "заказуха"-на Якира угол Терешковой разок траванулся по-взрослому мидиями. Правда не в этом году.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Есть женщины, на которых и жениться-то не стоило... И как я уже писала, вкусно готовить мало кто умеет из нынешних молодых жен и девушек. И да, виноваты матери. Что не учат. Ничему. Хорошему. Когда ребенок под стол пешком ходит и мир познаёт. Его всеми силами тормозят и усаживают спокойно сидеть у телека. Так проще. И лупят. Так проще.

А потом проще развестись, чем найти компромисс - все ж гордые! Проще в рыгаловке поесть, чем приготовить. Проще девку снять, чем семью заводить. Проще послать, чем выслушать. Проще избить, чем объяснить, даже и 100 раз.

Только вот короткие дороги тем и плохи, что плата за проезд взимается в конце...
    Ната, ты становишься предсказуемой.
    Ну кто бы сомневался, что истинная причина отравления уходит своими корнями в глубь воспитания, института семьи и брака, кулинарного обучения и т.д.
    В одном с тобой согласен:
    Проще послать, чем выслушать.
    Ты права, иногда так хочется послать, чем выслушивать старого моралиста, перетекающего из темы в тему со своими нравоучениями.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Она давно уже Таврия Буэээ
    пару лет назад с корешем ,раз в месяц были в Таврии -Вузовском брали графин водки и пиццу большую ,после, всегда ходили блевали, на 4 раз поняли что от пиццы ,а не от водки

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Сальмонелез , он такой. Я бы никому не рекомендовал летом есть любые салаты с майонезом где бы то ни было, что в дорогом ресторане, что в забегаловке.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от P.R Посмотреть сообщение
    будьте аккуратны пивной паб "бочка" на ул.Ак.Королева 102...
    мой приятель по воле случая (развелся с женой), в среду 14 августа вечером проголодался, решил поужинать в заведении на ул.Ак.Королева 102 под названием пивной паб "бочка", оно же "вареничная", оно же "шиша"....зашел, заказал салат "кокетка", сулугуни в лаваше с курицей и бутылочку воды "моршинской"...ждал не сильно долго принесли его заказ, он его с удовольствием съел, т.к. был очень голоден, долго не засиживался, отправился домой. Все бы ничего, но через 2 часа начал "крутить" живот, все бы ничего, но дальше было страшно....понос, рвота, жуткие боли в животе, а порой это все совмещалось...вызвал скорую( на удивлении приехала быстро, максимум минут 15) естевственно госпитализировали в "инфикционку" на Пастера, сделали промывание желудка, капельницу....на следующий день пришли работники СЭСа, начали расспрашивать что да как, где ел, что ел....рассказал все как было, пообещали провести проверку, взяли у него его данные....через несколько часов звонит ему работница СЭСа и говорит с Вами хотят поообщаться с заведения, можно ли дать ваш номер телефона?... мол типа это наш постоянный клиент, мы готовы возместить ему ущерб, хотя он был там в первый раз!!! теперь возникает вопрос какая же это будет проверка если их уже оповестили заранее...но идем дальше, приятель говорит не надо давать мой номер и мои данные, т.к. обычно происходит в Одессе, встретят в темном переулке и пожалеешь вообще что обратился к врачам...тогда работница СЭСа говорит хорошо будем проводить проверку(про которую уже оповестили заведение)...в общем итог таков: приятель до сих пор в больнице, СЭС сказали что провели там проверку результаты будут в понедельник....а пока заведение продолжает работать и травить людей!!! народ будьте бдительны не травите себя сами!!!....и еще хотелось бы заметить когда отравились выпускники юракадемии в ресторане "золотой берег" быстро приехала проверка из Киева и ресторан до сих пор не работает, но увы приятель не выпускник юракадемии, наверно поэтому так вяло реагирует СЭС))))
    Жена порчу навела.)))),а вобще руки надо мыть перед едой.Сколько там ел хожу по земле довольный . и плакатьсся здесь не надо. 1000 заведений по городу и о каждом можно сказку написать .(соблюдайте правила гигиены .)
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

13. Вверх #33
    Частый гость
    ЗАКАЗУХА100,% Нету тела нету дела тему закрывать надо аминь.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Сальмонелез , он такой. Я бы никому не рекомендовал летом есть любые салаты с майонезом где бы то ни было, что в дорогом ресторане, что в забегаловке.
    каким боком сальмонеллез к майонезу?

15. Вверх #35
    Частый гость
    Наххал если в майонезе сальмонэла то я девочка .Биология у вас рулит

16. Вверх #36
    Новичок
    тело есть не переживайте))тело в больнице как минимум до понедельника...паходу больницу тоже заказал)))))
    Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!

17. Вверх #37
    Частый гость
    Я этот паб не защищаю.Но надо доказать ,что именно там он траванулся .а поверьте не получится .Я там ел и не только там на Таирово.А раздули.......

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Katюня
    А чего ж он отказался пообщаться? Взрослый мужик-как пойти одному в забегаловку, попить уж не знаю чего-так это мы можем) а встречи в подворотне (причем существующей в воображении только), так это ойойойой)))) Кто сказал-то, что несчастному еще и по мордасам надают?)) Что же это за мужчины пошли такие, что всего боятся....Ужас. Реально. Я бы на его месте сама полезла начистить морду хозяевам заведения+почистить их карман на этом деле, а он боится даже по телефону с ними поговорить?) Прикол.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    каким боком сальмонеллез к майонезу?
    Тем же боком, что и яйца, ну или тупо майонез был не первой свежести
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Тем же боком, что и яйца, ну или тупо майонез был не первой свежести
    ну так давай мухи отдельно, котлеты отдельно: яйца и сальмонеллез это одно, таки да, идущее часто вместе, а порченый майонез - совсем другое

а то я майонез, в который пошли натуральные яйца видел последний раз аж лет 15 назад, когда родители миксер себе купили и развлекались, а чтобы такой "илитный" маянезик в системе нашего общепита пользовали - это вообще Азимов сплошной

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права