Тема: Менты - козлы! Вопиющий случай!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Осенняя
    Вспомнился случай, который с моей подругой произошел прошлой осенью. Дело было на Куликовом, во время рок-концерта какого-то. Подруга, естесственно, была с компанией, компания, естесственно, была подвыпившей. А пиво, естесственно, давит на некоторые органы...и, опять же естесственно, очереди в платные туалеты просто нереальные. В общем, "веселенькая" моя подруга сообразила решить свою проблему самостоятельно, и тайком от всех поискать свободные кусты.
    Там ее нашли менты. Конечно, знала она, что полагается штраф за такое дело, но то, что они с ней сделали...мало того что чуть ли не до трусов обыскали на предмет наркотиков(и телефон вскрывали, и под подкладку сумки лазили), так еще и избили...две недели потом ходила в универ с фингалом!!!
    Когда она мне эту историю рассказала, я позвонила папе, у него связи в прокуратуре. Толку из этого не получилось - без точных данных даже свои не взялись искать этих людей. И что вот тут поделаешь?!

Итог - согласна с Денди. Проще забыть, чем концы искать. Увы, такова у нас страна...

2. Вверх #22
    超級油輪 Аватар для tanker
    Законы надо знать, мусоров нужно высадить на измену, они ж тупорылые почти все.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Четт я не поняла... То пишите, что вас всех похватали и в "кАнтору" отвезли... то оказывается, что вы и расплатились, и такси вызвали.. Или это для ментов вызвали, чтоб они вас в "кАнтору" отвезли?!.......
    Что-то тут не то... Недоговариваете или как?!
    что непонятного ? Люди рассчитались , сели допивать пиво, а тут такое счастье на голову свалилось. Увы, я вам советую забыть этот инцидент, как можно скорее. Ничего вы не сделаете, никто этих ППСников наказывать не будет. И что тут поделаешь, ну берут в ППС самых отьявленных даунов, так умный человек и не пойдет на эту работу за эти деньги.Забудьте. Будете потом просто осмотрительнее.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #24
    User banned
    таким образом сейчас модно избавляться от последних посетителей,которые уже расчитались,передайте привет администратору забегаловки.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Я думаю, это был просто повод для проведения личного досмотра. После которого в карманах чудесным образом появляются вещи, которых там никогда не было. Когда клиент не совсем трезв (или совсем не трезв), перепуган, внимание отвлечено агрессивным поведением противника, подсунуть тот самый телефон ему в карман или в сумку, вероятно не сложно. А потом - хочешь откупайся, хочешь получай срок.
    Жаловаться - обязательно, даже если их не накажут сейчас, несколько похожих обращений помогут увеличить им гонорар, когда они нарвутся на человека со связями.
    Ну и радоваться, что вражеский замысел не удался.

P/S Вечером на Таирова в районе ТЦ "Панорама" часто вижу как патрули останавливают молодых людей и шарят у них по карманам. Без составления протокола и понятых, естественно. В 90-е подобное было обычным делом, потом как-то прекратилось. При Луценко началось опять с удвоенной силой,

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Надо писать на них в прокуратуру жалобу, прокурорские их не любят

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вобсчем рассказываю кому интересно. Мы решили ничего не предпринимать, но на свою голову я рассказала папе эту историю, а он это просто так оставить не смог. Сегодня ходили все вместе , я писала заявление о том что хочу что приняли меры к сотруднникам милиции(по моему так) .ТОже не самое приятное время припровождение. Посмотрим что будет дальше. Интересно, а какие меры могут быть?

8. Вверх #28
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    надо было на горячую линию позвонить )))в СБУ - их потом оч долго и нудно кабинетами гоняют

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Торри, а фамилий ментов и копии протокола у вас, конечно же, нет? Или хотябы просто фамилий. Можно групповое заявление в прокуратуру накатать.
    Хакамада, они не называли свои имена, только корочки прямо в глаза пихали, естественно ничего рассмореть мы не могли. Протокол? Они меня даже не допросили, не обыскали. Продерали там, попихали, похватали, пооскорбляли. И все - иди домой.

10. Вверх #30
    Кстати, вот еще что мне не понятно, сегодня писала заявление, мне начальник говорит - что вам вминяли? Типа в чем обвиняли. В том что вы украли телефон? Я говорю нет, в том что мы нашли и не вернули. А он мне сказал, что оказывается по юридически это и есть кража. Те я нашла на улице 5 копеек, значит я их украла??

И еще дополнение, мне в этот день муж подарил новый телефон и я хвасталась перед друзьями какой у меня классный телефон. А эта мадама , когда мы ее спросили какой у нее был телефон ?? Ответила - самсунг. А какой модели? не знаю, вы мне покажитте ваши, я выберу. Нормально??
    Последний раз редактировалось Торри; 28.07.2009 в 22:24.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а Вы не думали о том что это конкуренты по бизнесу вАс подставили.а при таком варианте действительно подкинуть могут все что угодно и попробуй потом докажи что это не твоё
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #32
    Так мелочно?
    Да и если бы кто-то хотел напакостить, то наверное, это закончилось бы по другому.
    Я думаю что это креведко со своим хахалем , не от большого ума , увидев мой новый телефон,решили что я его нашла где-то, испугаюсь и отдам его.
    Странно повела себя и хозяйка этого Гоголя , подтвердив, что наши мальчики после нее были в туалете. Она что сидела и бдила кто за кем в МЭЖО заходит. Она знает меня в лицо, мы не раз там отдыхали. И ребенком моим она баловалась( не в тот вечер)

13. Вверх #33
    Я смортю эта тема вообще не волнует никого.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кстати, вот еще что мне не понятно, сегодня писала заявление, мне начальник говорит - что вам вминяли? Типа в чем обвиняли. В том что вы украли телефон? Я говорю нет, в том что мы нашли и не вернули. А он мне сказал, что оказывается по юридически это и есть кража. Те я нашла на улице 5 копеек, значит я их украла??
    Не так . Если бы вы нашли телефон , потом Вас сотрудники спросили "а не нашли ли Вы случайно только что в туалете телефон ?" а Вы бы сказали "нет, не было там никакого телефона" . Вот тогда бы и то с большой натяжкой можно было бы Вас в чем-то обвинять .
    Это раз .
    Во-вторых начальник судя по всему отвлекается от того вопроса который Вы ему задаете . Юридически если на то пошло Вас ни в чем не обвиняли . То-есть задержать задержали , а обвинить забыли . А это называется незаконное задержание . Какие меры ? Дисциплинарные (то есть никаких ) . Какой-нибудь акт прокурорского реагирования , например . Это как максимум . НО! Если удастся доказать незаконное задержание можно предьявить иск на возмещение морального ущерба . Вот после этого ментам шею намылят .
    И еще дополнение, мне в этот день муж подарил новый телефон и я хвасталась перед друзьями какой у меня классный телефон. А эта мадама , когда мы ее спросили какой у нее был телефон ?? Ответила - самсунг. А какой модели? не знаю, вы мне покажитте ваши, я выберу. Нормально??
    Надо было показать . Пусть бы выбрала . Если бы у меня вот так "выбрали" телефон - мало бы потом не показалось ...
    Последний раз редактировалось client; 02.08.2009 в 16:52.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для zolyska
    А вы уверены что это были менты? У моего мужа случай был пару лет назад,вышел с кафе,идёт себе домой никого не трогает и тут откуда не возьмись менты самые что не наесть настоящие с автоматом,тормозят,спрашивают документы(ну кто у нас с собой их носит) наехали,забрали деньги и телефон.Посоветовали нам обратится в милицию мы посмеялись но обратились,а те и говарят знаем вы не первые пишите заяву мы их ищем,это переодетые охранники так подрабатывают. И автоматы при них сволочи,а если бы кто дёрнулся так и подстрелить могли бы
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

16. Вверх #36
    Я-Апрель
    гость
    Народ, подскажите мне как действовать.
    Вчера я с мужем и еще одна пара наших товарищей прогуливались и дошли до дачи Ковалевского, зашли в кафе раньше был Оазис, сейчас Гоголь моголь, вроди. Вобщем . Сидим едим, пьем пиво никого не трогаем.. Тут приезжает милиция, мужу руки ,шею выворачивают, всех нас в машину засунули, отвезли к себе в кантору(даже не знаю как называется,никогда не сталкивалась) Оказалось в кафе муж с товарищем пошли в ,пардон, туалет после какой-то девицы , а она потеряла телефон и решила что это они украли. Вызвала милицию. Еще и хозяйка этого заведения подтвердила - да, это они заходили!!
    Продержали нас 5 часов!!!!! Эта идиотка, типа потерпевшая, даже не знала какай модели у нее телефон был и потом вообще ушла, нас не выпускали,спросили ФИО, адрес.......я вообще ничего не поняла. Веели себя как сволочи, кричали , за руки хватали, на голове шишка...
    Это что вообще такое??
    Что делаать,? Просто так не хочу это оставлять.
    Называется , ни хрена себе сходил за хлебушком
    я конечно понимаю что просто так это оставить нельзя. но с другой стороны у них все ваши координаты и т.д. смотрите что б после начала активных действий против них у вас в машине "случайно" не нашли наркоту или еще что то в таком же духе. у них же совести нет, зато есть знакомства.....ненавижу!

17. Вверх #37
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Законы надо знать, мусоров нужно высадить на измену, они ж тупорылые почти все.
    Это вы тут такой деловой.
    Думаю что на улице - высадишся как и все.
    Я обладая\ юр. образованием, выпендриваюсь крайне редко. ибо получить в лицо не очень хочу. + достаточно легко сам того не зная оказывать сопротивление)))
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #38
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    Знаюя всю структуру , особенно в одесском регионе , могу сказать что не просто так загребли... телефон тут ни при чем , его и небыло ... за телефон шмон и всё , неадекватная реакция работников видимо психологический ответ на ваши емоции непонимания ситуации которые их раздражали ( козлы согласен! )
    сказать в чем дело не могу ...
    Ну а вы уверены вообще в том что ваш муж чист как стеклышко ? или его кореш? ... ведь просто так в кафе никто не врывается ... и не загребает , а вы уверены что та девушка с про...потеряным телефоном не актриса?
    и вообще уточните куда вас загребли? ... потому что грести они вас дожны были на греческую площадь , либо на опорный пункт- что очень врядли ( участковые так не чудят)
    Design & Business

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А она случайно не работает с директором кафе в паре? Надо же ... еще и телефончик выбрать хотела ))))
    Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    Знаюя всю структуру , особенно в одесском регионе , могу сказать что не просто так загребли... телефон тут ни при чем , его и небыло ... за телефон шмон и всё , неадекватная реакция работников видимо психологический ответ на ваши емоции непонимания ситуации которые их раздражали ( козлы согласен! )
    сказать в чем дело не могу ...
    Ну а вы уверены вообще в том что ваш муж чист как стеклышко ? или его кореш? ... ведь просто так в кафе никто не врывается ... и не загребает , а вы уверены что та девушка с про...потеряным телефоном не актриса?
    и вообще уточните куда вас загребли? ... потому что грести они вас дожны были на греческую площадь , либо на опорный пункт- что очень врядли ( участковые так не чудят)
    На Греческую? Аж с дачи Ковалевского? Не далековато? Или туда всех сгребают, кого отлавливают поздним вечером?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #40
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    На Греческую? Аж с дачи Ковалевского? Не далековато? Или туда всех сгребают, кого отлавливают поздним вечером?
    Просто знаю "оазис" и кто и что и куда и откуда там ... поетому и говорю что те люди которые там могли отвезли б именно на гречку !
    а вообще то загрести рядовых граждан можно по любому подозрению и желанию , безпредел это называется
    многие могут начать спорить со мной .... но я скажу " а что вы сделаете? " - " ничего по сути вы не сможете "
    PS - к выше изложенному случаю отношения не имею , просто владею информацией о структуре
    Design & Business

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права