|
При похожих симптомах нам назначали витамин В, вот не помню, какой В, какая цифра.(((
Попробуйте спросить у вета мнение на этот счет.
И еще, слабеньким котятам неплохо подавать комплексный препарат, типа Аминосола - это витамины + аминокислоты в воднорастворимой форме. Можно просто капать в еду. Нам хорошо помог. Но опять-таки, я не пропогандирую самолечение.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
alina402,как дела у Симбочки??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо ,что помните о нас и интересуетесь. Симбочка пока в стационаре,приступов за последние дни не было.Надеемся в субботу забрать домой(две недели в стационаре -накладно)Потихонечку набираемся сил,если все будет ровно,то через неделю будем глистогонить опять таки в стационаре под наблюдением врачей. Малыш-чудо,весь Эквест с ним нюнькается,мы навещаем его ежедневно........
Симбочка потихоньку растет нам уже 4 недели весим 540 грамм,вчера была первая обработка от паразитов,пока все вроде ттт.Врачи говорят ,что Рыжему голубоглазому чудо-малышу можно начинать искать хорошие ручки.Девочки!Очень прошу помощи в пиаре котенка!
хорошие новости,пусть поправляется парнишка)))
для пиара нужны хорошие-качественные фото,есть возможность сделать?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, завтра буду в Эксвете - на 10 часов везу свою Рыську на осмотр. Фотоаппарат будет со мной - хочу еще раз потренироваться на кошках (делаю Рыське портфолио). Если Вам интересно и удобно - с удовольствием пофотографирую Ваше рыжее чудо (тем более, уже есть голубой фон - рыжим этот цвет идет).
Вчера забрали Симбочку из клиники до четверга.Малыш смешнючий,игривый.Поставили ему лоточек с целлюлозным песком и к нашему удивлению Симбуня сразу понял,что надо делать......и по очереди сделал все свои дела в лоточек!!!!!!!!!!!А ночью малыш повторил свои подвиги))))))) Так что смело можно сказать,что манюнька к лотку приучен!!!!!
Здравствуйте) есть уже хорошие фотки малыша? помогу с пиаром)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
К сожалению, мы не совпали с alina402 в клинике, но договорились встретиться на следующей неделе. Фотографии котенка обязательно будут, постараемся в ближайшее время.
Девочки!Огромное всем спасибо за предложенную помощь и поддержку,нам это очень нужно!
Выкладываю фотографии юного Царя зверей - малыша Симбы
Симба прекрасен, дружелюбен и очень фотогеничен.
При желании легко составит конкуренцию Коту-в-сапогах из "Шрека"
За сорок минут продемонстрировал, что несмотря на молодость, умеет все, что подобает прекрасному принцу -
охотиться![]()
, играть
, умываться
, спать
и очаровывать![]()
Напоследок - волшебный пятачок
И - фанфары - истинный размер настоящего льва!![]()
Девочки, вроде как нашла ручки для Симбы! Написала Алине, но она видимо уже офф. Дайте в личку кто знает ее ссылку в ВК или номер телефона! Спасибо)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
вот это СОЛНЫШКо ярчайшее!!!!))))
norika,Вы талант!!!!!такие прекрасные фото!!!!
Еще раз огромное спасибо Танечке (Norika) за фотографии малыша Симбочки!Фотосессия удалась на все 100%. Танечка настоящий талантливый фотограф и очень милая девушка.А теперь немного о Симбочке.Малыш потихоньку растет,прибавляет в весе.Сегодня сделали вторую обработку против глистов,теперь ждем результатов...
можно начинать пиар кампанию?
напишите пару слов о Симбочке-пиарный текст)
Социальные закладки