Тема: Отважное и справедливое убийство

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Если "убийство" может быть "отважным и справедливым" - то всех поздравляю, эту страну спасёт только целенаправленное уничтожение всего население и заселение на территорию нового населения

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Если "убийство" может быть "отважным и справедливым" - то всех поздравляю, эту страну спасёт только целенаправленное уничтожение всего население и заселение на территорию нового населения
    Тут больше акцент на справедливость возмездия, каждый должен получить по заслугам!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    мне вот интересно: когда такие глашатаи видят СВОИХ девушек\дочерей\сестер растерзанными и тут же видят насильника - ЧТО они делают ?
    Ничего хорошего нет в таких случаях, но мне дед из "Ворошиловского стрелка" милей и ближе по духу, чем "законные" прокуроры, которые за бабло любого насильника отпустят, а девочку сделают виноватой...

Шахтеру - виват!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для oly
    Поэтому мне очень нравится Декстер из сериала, он к сожалению, со своими методами-современный утилизатор...
    У меня две дочери!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

5. Вверх #25
    Частый гость
    таких людей бы побольше, которые готовы наказать мразей, даже ценой их жизни!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    таких людей бы побольше, которые готовы наказать мразей, даже ценой их жизни!
    вот так и выглядит патриотизм, а не вилка на желто-синем флаге и тЭляча мова.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    мне вот интересно: когда такие глашатаи видят СВОИХ девушек\дочерей\сестер растерзанными и тут же видят насильника - ЧТО они делают ?
    как что? на форум бегут поскулить про "пакращення"!

блин, я, конечно, понимаю, что такой исход дела - это просто подачка, кость, брошенная поднявшим ропот людям, но все равно как-то приятно что конкретно в этом случае мужик отделался легко

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего нет в таких случаях, но мне дед из "Ворошиловского стрелка" милей и ближе по духу, чем "законные" прокуроры, которые за бабло любого насильника отпустят, а девочку сделают виноватой...

Шахтеру - виват!
    Собираются на совещание , обсудить проблему преступности на совместной коллегии МВД и прокуратуры, после чего принимают решение коллегии о сокрытии от общественности реальной ситуации с преступностью в стране, после чего на местах перекручивают статистические данные и рапортуют об отсутствии преступности.
    Вложение 6680352

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    вот так и выглядит патриотизм, а не вилка на желто-синем флаге и тЭляча мова.
    Ты шо, таки дурноватый? При чём здесь флаг и язык?

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Ты шо, таки дурноватый? При чём здесь флаг и язык?
    легко объясняется. человек рожденный и вырос в ссср. украинский язык, как таковой не признает. скажу одно, что украинский язык нужно знать,т.к. все живем в Украине, а разговаривать можно на любом угодном языке.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    легко объясняется. человек рожденный и вырос в ссср. украинский язык, как таковой не признает. скажу одно, что украинский язык нужно знать,т.к. все живем в Украине, а разговаривать можно на любом угодном языке.
    Ну так и что? Я, да и многие выросшие в южных регионах в ссср, им не пользовались. Знать - знали, каждый в меру своих способностей, но тыкать на каждом углу, что ты такой весь ахриненный НЕ говорящий на "тэлячей мове" - как минимум признак типичного бычья, который с трудом изъясняется вообще на любом языке.
    П.С Всё нужно прекращать этот вброс говна на вентилятор.
    Последний раз редактировалось Dimyan; 17.08.2013 в 19:53.

12. Вверх #32
    User banned
    Всё правильно сделал! Мужик!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для ellinas
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    ...в январе 2013 года Эдуард Кавун спас подругу своей приемной дочери от насильника. Избитый шахтером 32-летний подонок скончался через несколько часов после задержания в больнице. Тогда же Кавуну предъявили обвинение в умышленном убийстве при превышении самообороны... Это был настоящий зверь, ранее уже неоднократно судимый, в том числе за изнасилование...- Дочка крикнула мне: «Папа, держи его, у него нож!» - вспоминает Эдуард. - Я побежал за ним, догнал уже на другой улице. Он оказался немного выше меня и плотнее... Надеюсь, меня не зачислят в закоренелые преступники - ведь у многих есть дочки, за которых отцы готовы биться насмерть... Нож не помог спастись от безумной ярости шахтерских кулаков. Пресса охотно цитировала старшего дежурного хирурга Красноармейской центральной районной больницы Юрия Долбня: «Насильника госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, без сознания, с множественными переломами верхней и нижней челюстей, со сломанными ребрами, травмами головы, лица, шеи…»
    ...В отношении Эдуарда, никогда прежде не судимого, было открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника». Статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет...В уголовной практике современной Украины есть достаточно прецедентов, когда людей сажали по данной статье без всякого снисхождения. Здесь приговор казался таким же однозначным. Тем более, экспертное заключение паталогоанатома перечеркивало всякую попытку защиты говорить о необходимой самообороне.
    Дошло до того, что чиновные правоохранители начали делать заявления: мол, «закон суров, но он закон», и мы не допустим уличных самосудов.
    Насколько я понял, если бы после разборок с преступником шахтер не обратился в милицию - не было бы и дела на него ? Вывод - если возможно, стоит разбираться на месте самостоятельно и не обращаться в органы, иначе тебе грозит дело ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права