ты себе представляешь качество ? ... полугосударственная организация не может покачеству конкурировать с неГос организациями с иностарнными инвистициямия знал что ты так ответиш)) Укртелеком скоро должен запустить 3g они уже давно купили лицензию)
я в курсе. я тебе говорил, что толку от полифонии ? вспомни когда ты себе в послений раз ставил полифоническую мелодию ...да и вообще хочу посмотреть как ты себе купишь 6233 и будешь ходит ьс поли мелодие. какой толк от функции если она нафих не нужна и никто её не использует ..только для галочкиты знаешь что такое 40 и 64?? вообще ?? мпз или миди разници нет если есть 40 тонов значит сразу играет 40 инструментов перкусий и тд ) звуков короче в 64 64 сразу могут играть потому качество звучание лутше в 64 а не в 40 возьми сравни 16 танов и 64 или 40 я про мп3 и почуствуешь оч большую разницу
знаю. уже обсуждалось и не раз. поговорить через гпрс 30 сек тебе обойдётся примерно в коп 40-50 . думаю комментарии излишни сколько стоит минута разговора на лайфе. кроме этого , скажи ты её тестил ? и как ? +)а ты знаешь что в Лафйе эта функция работает знаешь как работает ?? что дешевле через эту функццию сказать на 30 сек и послать через неё а именно через GPRS и выйдит дешевле ) в лайфе есть и скоро будет и удругих
у нокии просто замечательные СЦ . если ты телефон купил не в астеле, для того чтобы они его просто проверили и сказали что с ним - 10 грн , чтобы выписали акт о том, что телефон вышел из строя не по твоей вине - 50 грн .я так не говорил! а обслуживание ! а ты Соньку то в Киеве по гарантии можешь только обслуживать макс на Глушко тебе что то както почистить смогут, а так в киев ))а Нокиа 2 сервис центра есть которые иногда только в Киев отправляют ,Сони 2005 год щас уже почти 2007 она уже не актуальна лутше уже тогда К790 или 800 и я несказал что к750 ацтой какойто оч прикольный тел мне самому нравится но Нокиа есть Нокиа просто соньки намного дишевле чем Нокиа это + сони и - Нокии так что давай закончим этот топ тот кто спросил уже сможет опредилится и мне воообще смартыпрут а не обычные)
Дороже не значит лучше. нокиа дороже , только из-за растопыренных пальцев , типа это же нокииииааааааааа .
а по поводу того что "так не говорил" , вот :
если уж сказал , зачем отрицать ? ..."позвольте , у меня все ходы записаны" (с)Сообщение от SJS
Социальные закладки