Тема: Nokia 6233, продолжение легенды. или...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 117
  1. Вверх #21
    мобильный Аватар для jay_dee
    я знал что ты так ответиш)) Укртелеком скоро должен запустить 3g они уже давно купили лицензию)
    ты себе представляешь качество ? ... полугосударственная организация не может покачеству конкурировать с неГос организациями с иностарнными инвистициями

ты знаешь что такое 40 и 64?? вообще ?? мпз или миди разници нет если есть 40 тонов значит сразу играет 40 инструментов перкусий и тд ) звуков короче в 64 64 сразу могут играть потому качество звучание лутше в 64 а не в 40 возьми сравни 16 танов и 64 или 40 я про мп3 и почуствуешь оч большую разницу
    я в курсе. я тебе говорил, что толку от полифонии ? вспомни когда ты себе в послений раз ставил полифоническую мелодию ...да и вообще хочу посмотреть как ты себе купишь 6233 и будешь ходит ьс поли мелодие. какой толк от функции если она нафих не нужна и никто её не использует ..только для галочки

а ты знаешь что в Лафйе эта функция работает знаешь как работает ?? что дешевле через эту функццию сказать на 30 сек и послать через неё а именно через GPRS и выйдит дешевле ) в лайфе есть и скоро будет и удругих
    знаю. уже обсуждалось и не раз. поговорить через гпрс 30 сек тебе обойдётся примерно в коп 40-50 . думаю комментарии излишни сколько стоит минута разговора на лайфе. кроме этого , скажи ты её тестил ? и как ? +)

я так не говорил! а обслуживание ! а ты Соньку то в Киеве по гарантии можешь только обслуживать макс на Глушко тебе что то както почистить смогут, а так в киев ))а Нокиа 2 сервис центра есть которые иногда только в Киев отправляют ,Сони 2005 год щас уже почти 2007 она уже не актуальна лутше уже тогда К790 или 800 и я несказал что к750 ацтой какойто оч прикольный тел мне самому нравится но Нокиа есть Нокиа просто соньки намного дишевле чем Нокиа это + сони и - Нокии так что давай закончим этот топ тот кто спросил уже сможет опредилится и мне воообще смартыпрут а не обычные)
    у нокии просто замечательные СЦ . если ты телефон купил не в астеле, для того чтобы они его просто проверили и сказали что с ним - 10 грн , чтобы выписали акт о том, что телефон вышел из строя не по твоей вине - 50 грн .
    Дороже не значит лучше. нокиа дороже , только из-за растопыренных пальцев , типа это же нокииииааааааааа .

а по поводу того что "так не говорил" , вот :

Цитата Сообщение от SJS
    Нокиа круче чем сонька по всем параметрам кроме камеры у сони есть автофокус и всё так что 290 за нокиа или сонька ??но сервис сони толька в Киеве!
    если уж сказал , зачем отрицать ? ..."позвольте , у меня все ходы записаны" (с)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 30.11.2006 в 13:04.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для SJS
    у нокии просто замечательные СЦ . если ты телефон купил не в астеле, для того чтобы они его просто проверили и сказали что с ним - 10 грн , чтобы выписали акт о том, что телефон вышел из строя не по твоей вине - 50 грн .
    Дороже не значит лучше. нокиа дороже , только из-за растопыренных пальцев , типа это же нокииииааааааааа .
    у меня знакомый там работает, и ты сказал не зная сам что и как !) Диагностика не входит в гарантиный перечень услуг, и акт о том что он плохо раб тоже и его просит продавец для обмена и продавец по закону должен оплачивать эту диагностику сам продавец и потому знаю это и ты вроде тоже так что делай выводы и никати бочку на Сервисный
    если уж сказал , зачем отрицать ? ..."позвольте , у меня все ходы записаны" (с)
    ок согласин сказал но чуть не так выразился и я просил замять тему ненужными базарами потомучто если тебя так прут Соньки а меня Нокиа мы будим доказывать тут это ещё очень долго у меня кстати тоже Сонька ) покачто)

3. Вверх #23
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В корне не согласен что нокия дороже. Как неудивительно дороже именно сониэрик. (ну например если о теме k800 дороже 6233 насколько я знаю).
    Ребята не спорте. Все равно останетесь при своих мнениях.
    Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет.
    В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления.
    PTT действительно плюс нокий, но так как он активно не используеться и не распространен-тоже не следует доказывать ее преимущества.
    У телефонов обоих фирм хорошие телефоны со своими плюсами и недостатками. Тему можно долго развивать.
    Ну единственное что могу сказать по поводу сервис центров. jayd действительно не прав. СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским. Там работают со всеми телефонами.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от SJS
    у меня знакомый там работает, и ты сказал не зная сам что и как !) Диагностика не входит в гарантиный перечень услуг, и акт о том что он плохо раб тоже и его просит продавец для обмена и продавец по закону должен оплачивать эту диагностику сам продавец и потому знаю это и ты вроде тоже так что делай выводы и никати бочку на Сервисный
    ок согласин сказал но чуть не так выразился и я просил замять тему ненужными базарами потомучто если тебя так прут Соньки а меня Нокиа мы будим доказывать тут это ещё очень долго у меня кстати тоже Сонька ) покачто)
    стоп. а почему это должно перекладыватся на плечи потребителя ? ... я потребитель , за что с меня берут деньги ? ...какая тогда нафих гарантия , и что это за обслуживание вообще ? ..я ещё кстати обязательно напишу в нокию чтобы появснили , какого хрена их авторизированный СЦ берёт деньги за СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    а сказал не просто так, сам реально столкнулся и работаю я в области моб телефон не первый год. СЦ самсунг, к примеру , делает такие процедуры бесплатно да и любой другой авторизированный сц так не делает. а на сц катить бочку буду, т.к. то чем они занимаются противоречит гарантийным обязательствам которые мне , как потребителю, пообещала компания Нокиа
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    В корне не согласен что нокия дороже. Как неудивительно дороже именно сониэрик. (ну например если о теме k800 дороже 6233 насколько я знаю).
    Ребята не спорте. Все равно останетесь при своих мнениях.
    Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет.
    В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления.
    PTT действительно плюс нокий, но так как он активно не используеться и не распространен-тоже не следует доказывать ее преимущества.
    У телефонов обоих фирм хорошие телефоны со своими плюсами и недостатками. Тему можно долго развивать.
    Ну единственное что могу сказать по поводу сервис центров. jayd действительно не прав. СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским. Там работают со всеми телефонами.
    Сц на проспекте(проспек Мира угол Троицкой, "Астел" является авторизированным сц нокиа .между прочим, к сведенью, года полтора назад я работал в авторизированном СЦ нокиа на пушкинской 42 ( Чешир подтрердит ) =) и я принимал на гарантию телефоны , и никогда мы(уже они ) за это деньги не брали, а Астел совсем оборзел ...
    по поводу что дороже ...ты не сравнивай флагманскую модель сони и музыкальную шкатулку от нокии. возьми, к примеру N93 и примерно такого же класса сони - сони раза в 2 будет дешевле .

В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления
    скажи, если завтра завод в ильичевске дэу объявит что они купили лицензию на производство реактивных самолётов, как ты считаешь , хорошого ли качества у них будут самолёты ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 30.11.2006 в 15:46.
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #26
    По-моему, единственное, в чем 6233 проигрывает к750, так это камера - тест показывает, что реальная способность матрицы 6233 - 0.7 мпикселс.
    У Бога тоже есть чувство юмора!

7. Вверх #27
    QUOTE] СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским[/QUOTE]
    Если ты про Александровский пр-п в Астел то ты не прав он Сертифицирован и на Преображенской их 2 )) просто там ещё Самсунг тоже Серт... я говорил что там знакомый работает я к ниму телефоны нашу ещё они принимают Соньку и филипс и алкатель но их всех отправляют в Киев а занимаются только Нокиа и Самсунг а ещё и Qtec
    тоже на киев
    Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет
    2 я камера это не показатель WCDM вопервых частота другая 2100 мз во вторых передача данных не по эдж и гпрс а по новым я точно не помню как наз и мы пользуемся то 2.5G потомучто есть єдж короче много что есть в WCDM кроме возможности 2 ой камеры есть ещё оч много всего)
    Тему можно долго развивать
    вот вот я уже втретий раз говорю про это)

стоп. а почему это должно перекладыватся на плечи потребителя ? ... я потребитель , за что с меня берут деньги ? ...какая тогда нафих гарантия , и что это за обслуживание вообще ? ..я ещё кстати обязательно напишу в нокию чтобы появснили , какого хрена их авторизированный СЦ берёт деньги за СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    а сказал не просто так, сам реально столкнулся и работаю я в области моб телефон не первый год. СЦ самсунг, к примеру , делает такие процедуры бесплатно да и любой другой авторизированный сц так не делает. а на сц катить бочку буду, т.к. то чем они занимаются противоречит гарантийным обязательствам которые мне , как потребителю, пообещала компания Нокиа
    ты не прав реально почитай ст17 п4 прав потрибителей и тогда мне скажешь что и как ) потом я Работаю Фирменом Салоне Нокиа рядом с Сервисныйм центром ) тоже не первый год поверь ты не прав и самсунг тоже не делает Акты просто так если хочешь можешь просто зайти в Сервисный и пообщатся и ещё почитай Нокиевский гарант талон и самсунга тоже ок и потом мне расскажешь чо там написано!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от QuartZ
    По-моему, единственное, в чем 6233 проигрывает к750, так это камера - тест показывает, что реальная способность матрицы 6233 - 0.7 мпикселс.
    ты вообще знаеш что такое 2 мега пикселя**??2.0 Megapixels разрешение 1600 x 1200. возьми калькулятор
    1600 x 1200 раздели на 1000000 и палучается 1,92 не два пикселя но почти вот вчём заключается пикселя!)0,3 мега пикселя это разришение фотографии 640 на 480 проделай тоже самое и получится 0.3 ВГА камера это всеволишь разришение фотографии в макс качистве

9. Вверх #29
    ну вот. приехали. впервые слышу, чтобы сц самсунг брал беньги за АКТ ! ... я каждый день слышу о том , чтобы кто-то куда-то сдавал телефон по гарантии , кому-то делали акт ...и только по повду астела все возмущаются . только что звонил человеку которые в недавнем прошлом сдавал телефоны в сц самсунг, лыжы , сименс - везде сделали акт и про деньги даже не заикались . !!!
    талон то я обязательно ещё разок перечитаю как домой попаду , но в любом случае юрать деньги за акт о том, что телефон вышел из строя по вине производителя это наглость ! если ты согласен платить за то, за что уже и так сполна уплачено - пожалуста плати , лично я не согласен с тем что я должен платить за воздух . Почему я должен оплачивать то , за то им и там нокиа платит ? ...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #30
    короче замяли тему

11. Вверх #31
    ст 17 п 4

4. Виробник (виконавець) несе відповідальність за шкоду, заподіяну життю, здоров'ю або майну споживача у зв'язку з використанням матеріалів, обладнання, приладів, інструментів та
    інших засобів, необхідних для виробництва товарів (виконання робіт, надання послуг), незалежно від рівня його наукових і технічних знань.

и какое это имеет отношение к делу ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 30.11.2006 в 16:10.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от SJS
    короче замяли тему
    согласен =)
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #33
    прочитай плиз ЗПП ст17 п 4 и поймёшь всё ок там есть куча всякой херни покоторй можно бессплатно например если тел пролижал 14 дней и его неуспели зделать тогда безплатно а если человек приходит говорит млин не раб у мя тел был у продавца он меня послал к вам сказал зделать акт про то что он непадал и непоподала туды водичка то это платно 40 грн если он приходит говорит что воть он мне сказал что зделать тоже самое и + найти неисправность и записать её то 55 грн и тд

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от jayd
    согласен =)
    ок тока ты више сказал 14 п 4 я говорил о 17 п 4 )

15. Вверх #35
    опечатался =)
    прочитал , и что ? ..

ст 17 п 4

4. Виробник (виконавець) несе відповідальність за шкоду, заподіяну життю, здоров'ю або майну споживача у зв'язку з використанням матеріалів, обладнання, приладів, інструментів та
    інших засобів, необхідних для виробництва товарів (виконання робіт, надання послуг), незалежно від рівня його наукових і технічних знань.
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #36
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я не говорил, что это показатель и прекрасно знаю, что есть и другие технические отличия, просто в отличии от большинства wcdma телефонов, 6233 хоть и имеет подержку, но отсуствиет 2ая камера. Но по этому толкают wcdma телефоны в массы, поэтому и странно, что она отсуствует.(в загранице 3g тоже тяжело сказать, что популярно)
    2 jayd: 6233 и посути являеться флагманом , тк вообщем продолжение 6230i. можно конечно еще про 6270,80 и 88 вспомнить-по сути они интерпритации одного телефона так что конечно тяжело сказать что нокия за флагман выдвигает . И причем тут нка93-смарт же.

17. Вверх #37
    я вот щас смотрю на ЗПП там тоокого нету как ты написал в той статье которой я написал!

18. Вверх #38
    Если во время гарантийного срока необходимо определить причины потери качества продукции ,продавец(исполнителб производителя)обязан в трёхдневный срок со дня получения от потребителя письменого согласия организовать провидение экспертизы продукции Экспертиза проводится за счёт продовца и тд... вот 17 п 4

19. Вверх #39
    возможно я посмотрел за 2001 год , приду домой посмотрю за 2003 . за сим откланяюсь , пора работать =)))))))))))
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #40
    у меня за 2006 ) если есть посмотри в этом году много изминений
    Последний раз редактировалось SJS; 01.12.2006 в 08:27.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя