Главное им не стать новыми "Белкой и Стрелкой"
|
Главное им не стать новыми "Белкой и Стрелкой"
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Ну сделал и сделал, на хрен об этом кричать то ? В соседней ветке люди на операции для детей собирают по копейке, не могут собрать, а кто то рисуется тем, как он может легко пустить по одному месту 200 тонн бакинских. Тьфу.
Вперде Роисся!
Ставки растут)) здесь озвучили высоту 100 тысяч км)) Просто жутко - какие образованные журналюги у нас...
Carpe Diem!
Как по мне,то это такой же лохотрон, как и звёздные сертификаты, по которым вам дарят звёзды. По телеку показывали сюжет про эту контору. Создали её 2 донецких парня
и юрадрес в какой-то однокомнатной хрущобе. До старта ещё далеко - на таких "романтиках" нарубят капусты и на всю жизнь хватит отдыхать на Мальдивах.
А че, за эти деньги, можно человека, как следует набухать, а потом сводить в планетарий и потом рассказать, что он летал в космоспомню, одно время, каждый второй таксист в Одессе мне рассказывал, как лично он возил пьяного лоха за чемодан денег в " Москву " , только вместо столицы нашей родины , изрядно повозив пассажира по окраинам, привозил его под кинотеатр на Варненской и говорил, что это автовокзал в Москве
![]()
Вперде Роисся!
Тещу надо взять с собой. (Для выхода в открытый космос)
Ну и прекрасно. Лучше чем с фарсом пробухать или купить банальный подарок для понтов в виде новой машины или чего подобного.
наверное честно заработанные тысячи))))![]()
А я бы подарил жене на свадьбу билет для нашего правительства.В один конец)
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки