Главное,что с ними он не познает настоящей любви.
|
Главное,что с ними он не познает настоящей любви.
Тоша все еще ищет хозяев, живет на передержке. Одна потенциальная хозяйка накричала на нас по телефону, сказала, что это не наше дело, чем она будет Тошу кормить и где она будет жить. Конечно, мы такому человеку собаку не отдали.
Еще я консультировалась с юристом, можно ли как-то наказать бывших хозяев, оказалось никак(((
Пришло время оплачивать передержку, а поскольку у меня еще куча подопечных и долги в клинике по больным и брошенным, денег катастрофически на всех не хватает. Мы с Тошей будем очень признательны, любой помощи!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 07.09.2013 в 12:37.
куда перевести денежку ?
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Перевела только что через Приват24 50 грн. Тоше - удачи и самых-самых лучших хозяев !!!!!!!
Татьяна как ваша собачка?Какие новости...
Тошу теперь зовут Лиза. Живет она в новой, любящей семье. Спасибо огромное Татьяне!! и Марине (Дашике) за помощь и поддержку. Я бы одна не справилась!
УРА)))))))))))))) Очень нежное имя дали малышке ее новые хозяева - Лиза). Оно ОЧЕНЬ ей подходит!!!
Пусть эта семья останется с ней на всю ее жизнь!!!
рада за Тошу "Лизу" ! Пусть будет счастлива![]()
Поздравляю!)))
а как в финансовом плане?долги остались?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вы молодец, огромное спасибо за то, что есть такие люди как Вы.
Спасибо за пожелания и эмоции, я тоже очень рада!
Долгов по Лизе нет.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 08.10.2013 в 00:01.
Социальные закладки