Тема: В Одессе двукратный чемпион мира по тайскому боксу избил милиционера

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Не верю!! Эдика отлично знаю, одно время вместе тренировались и я его способности прекрасно знаю. Вспыльчивый порой-да. Но уверен на 99,999% - Эдик банально защищался. А что, он должен был ждать, пока доблестная одесская милиция проделает с ним то же что в о Врадеевке?

Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Маман этого отморозка расхлебывает свои воспитательные методы, а остальные? Женщины, рожая мальчика, не поленитесь воспитать Мужчину, чтобы потом не писать заявление на сына. Сегодня это очень распространенная ситуация. Мужчины, родив с женой сына, не спешите разводиться - любому мальчику нужен отец, рядом, каждый день. И уж если Вы его зачали, родили, имейте силу духа воспитать Мужчиной. Сегодня 50% детей живут без родного отца. Какими будут сводки через 10-15 лет? Учитывая, что сегодня побои - аргумент 90% родителей?

Страшновато жить становится в такой стране
    Во-первых он не отморозок! Это раз!
    Во-вторых мать он любит. И брата Левона. Нормальная семья.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 14.08.2013 в 18:10.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не верю!! Эдика отлично знаю, одно время вместе тренировались и я его способности прекрасно знаю. Вспыльчивый порой-да. Но уверен на 99,999% - Эдик банально защищался. А что, он должен был ждать, пока доблестная одесская милиция проделает с ним то же что в о Врадеевке?

И мать он обожает! И брата Левона. Нормальная семья!
    я тебе по секрету скажу Эдик банально не защищался, был базар-вокзал, слово за слово вышеприведенной хрюшкой по столу....он и влепил, в аккурат в башню

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    был базар-вокзал, слово за слово вышеприведенной хрюшкой по столу....он и влепил, в аккурат в башню
    А какие то подтверждения есть?
    Или только слова?
    Слов нынче много, а веры им мало.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

4. Вверх #24
    я тебе по секрету скажу Эдик банально не защищался, был базар-вокзал, слово за слово вышеприведенной хрюшкой по столу....он и влепил, в аккурат в башню
    Пардон, ты там была? Присутствовала?
    Повторюсь, что, он должен был ждать пока его покалечат наши оборотни?
    Дал менту в дюндель и правильно сделал!
    Жаль мать с братом переживать будут.
    ЗЫ: телефон выключен

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Почему то такие новости даже не удивляют...Я еще в Одессе живу?
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Хм...., Чистые ОдеССиты, шо один - шо второй
    угу..
    Прочла первый пост, потом засомневалась... Как-то на секунду подумалось, что это произошло где-нибудь на Кавказе. Читаю снова заголовок: В Одессе двукратный чемпион мира по тайскому боксу избил милиционера
    Таки нет! ОДЕССА!!! Я в шоци

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ну дык... Так это понятно !
    У нас милиция может только беззащитных бить, и подбрасывать школоте наркоту... А Вот Физ подготовка не к чёрту... Животы мешают уклонятся от ударов.
    Ну да. Куча времени уходит на эти все тренировки боевым искусствам. За это время можно ж кучу бабла рубануть!

Во-первых он не отморозок! Это раз!
    Во-вторых мать он любит. И брата Левона. Нормальная семья.
    Это неправда?

По данным одесской милиции, спортсмен Арутюнян обидел свою мать, из-за чего та подала заявление в органы,
    Тогда интересно, какой повод нашли менты для "беседы"? Ведь не просто так он оказался в участке.
    Последний раз редактировалось Ann@is; 14.08.2013 в 18:21.

6. Вверх #26
    User banned
    что, он должен был ждать пока его покалечат наши оборотни?
    все он правильно сделал. я его лично не знаю, но сам тренируюсь не один год и вижу что 99% тех кто занимается спортом намного спокойней и адекватней, чем большинство обывателей и уж точно адекватней ментов. поэтому я почти уверен, что мент сам его спровоцировал. если чем-то помочь ему надо пиши в личку, чем смогу помогу.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение

Это неправда?

Тогда интересно, какой повод нашли менты для "беседы"? Ведь не просто так он оказался в участке.
    Наши менты всех, с кого можно что-то содрать тащат для беседы.
    Наркоманов, бомжей и ханыг они в упор не видят.
    Я свое мнение высказал. Знаю хорошо Эдика и его маму. И знаю их отношения. Все остальное-версии...

Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    все он правильно сделал. я его лично не знаю, но сам тренируюсь не один год и вижу что 99% тех кто занимается спортом намного спокойней и адекватней, чем большинство обывателей и уж точно адекватней ментов. поэтому я почти уверен, что мент сам его спровоцировал. если чем-то помочь ему надо пиши в личку, чем смогу помогу.
    А я знаю лично. Нормальный спортсмен и классный пацан.
    ЗЫ Паша плохому не учит...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ну дык... Так это понятно !
    У нас милиция может только беззащитных бить, и подбрасывать школоте наркоту... А Вот Физ подготовка не к чёрту... Животы мешают уклонятся от ударов.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для get lucky
    Тенденция однако. Сначала в Москве избили мента, теперь и у нас началось

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Не видели Вы в Йорке или Фриско , например, американских полицейских )))...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 14.08.2013 в 19:16.

11. Вверх #31
    User banned
    Пардон, ты там была? Присутствовала?
    Повторюсь, что, он должен был ждать пока его покалечат наши оборотни?
    Жаль мать с братом переживать будут.
    ЗЫ: телефон выключен
    я присутствовала при истошных воплях при разборе полетов руководства райотдела, типа вы какого не могли его скрутить ,и какого вы в него балончиком, и какого не вызвали бэркут ну и тд и тп то что имела место провокация скорее да чем нет....так как я себе представляю эту типа воспитательную беседу в стиле ты никто и звать никак и счас мы тя повоспитуем.....ну и отхватил один

12. Вверх #32
    я присутствовала при истошных воплях при разборе полетов руководства райотдела, типа вы какого не могли его скрутить ,и какого вы в него балончиком, и какого не вызвали бэркут ну и тд и тп то что имела место провокация скорее да чем нет....так как я себе представляю эту типа воспитательную беседу в стиле ты никто и звать никак и счас мы тя повоспитуем.....ну и отхватил один
    ИМХО, "беркут" бы лучше патрулировал улицы поселка, а то по той же Крымской тучи компашек из наркош-урок шастает!
    Это же как они перепугались, что пацана "беркутом" отлавливать собираются, им не стыдно?

И ты откуда знаешь, какое "воспитание" они Эдику собирались применить? А верить ментам-это высшая мера наивность.
    Я просто уверен, что была самооборона!

13. Вверх #33
    User banned
    ИМХО, "беркут" бы лучше патрулировал улицы поселка, а то по той же Крымской тучи компашек из наркош-урок шастает!
    Это же как они перепугались, что пацана "беркутом" отлавливать собираются, им не стыдно?

И ты откуда знаешь, какое "воспитание" они Эдику собирались применить? А верить ментам-это высшая мера наивность.
    Я просто уверен, что была самооборона!
    вы совершенно не поняли ход моих мыслей))))я как раз считаю, что понять его можно

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Красавец. Сейчас дай волю, так всех мусоров бы избивали. Хотя кого там бить, жирные боровы... лучше на сало
    Жирные в основном Гаишники.а участковые,маленькие,худые,на них же ветром дунет и они хватаются за что -нить,что б не сдуло..Физ подготовки же никакой...

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Может я чего пропустил или недопонял в изложенном материале, может мне кто-то объяснит, какого лешего при офигенно положительных качествах нашего чемпиена и просто таки олимпийском спокойствии и выдержке, его мать катает на него заяву в злобную ментовку, т.к. он ее чем-то там обидел. Судя по анкетным данным чемпиена, он выходец из тех краев, где почитание матери возведено в культ. Так чем он мамулика до заявы довел, олимпийским спокойствием что ли? Ну то такое... Спрыгнуть с админки на уголовку ему видать за счастье.

16. Вверх #36
    User banned
    Впринципе, Молодец чемпион, Респект, мусоров надо колпачить, хотя есть и порядочные ребята, а в основном это именно участковые, которые выполняют самый геморный труд, которым не впадло жать руку, по крайней мере на проспектах, те, которых искренне ценю, поддерживаю и уважаю. Но они, те еще, не модные, не взяточники.. Происки совецкой милиции,

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Degree
    Не ребята, вы что-то путаете... судя по информации из СМИ на него мать накатала заяву, а он еще и мента избил в отделе. Никому не кажется что рафик таки уиноват???
    https://

18. Вверх #38
    User banned
    Ну а что вы хотите, чтоб он был боксером, но не был отбитым??? Где вы видели таких боксеров?? Контузия братцы- тот же афганский синдром- решение справедливости любой ценой. Ясно, что Чемпион не совсем корректно себя повел, ну так надо и его понимать, чтоб в бубен не натрескал! У нас же все в милиции умные, корочка, пистолет, дубинка, наручники, черемуха, аксу и пм, а человечность где??? Ну почему тут не найдется никого, кого бы не били в Ровд?? Какого черта, какие-то люди, имея власть и полномочия имеют права бить других? У нас что есть такой закон? И почему, когда кто-то давая им сдачи и отпор вызывает общественный резонанс? Милиция, по- моему создана, как военная структура, но все же обязанная защищать людей, а не избивать их до полусмерти при задержании и в своих колымагах, не говоря уже о кабинетах.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    как-то так и "работают":
    А что это за фото? Поиском гугл не находит её источник. Что там за ЧП?
    Просто в голове не укладывается как можно поставить детей (и девочек в том числе) к стенке с поднятыми руками???!
    Сцена ассоциируется с старыми советскими фильмами про "фашистов".

20. Вверх #40
    User banned
    Дык Гестаппа- папа! Менты борются с человечностью в собственных "орлиных" сердцах, Сильное фото!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права