Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 844
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Статья 102. Лишение свободы на определенный срок

1. Наказание в виде лишения свободы лицам, не достигшим до совершения преступления восемнадцатилетнего возраста, не может быть назначено на срок более десяти лет, а в случаях, предусмотренных пунктом 5 части третьей настоящей статьи, — более пятнадцати лет. Несовершеннолетние, осужденные к наказанию в виде лишения свободы, отбывают его в специальных воспитательных учреждениях.

2. Лишение свободы не может быть назначено несовершеннолетнему, впервые совершившему преступление небольшой тяжести.

3. Наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетнему:

за совершенное повторно преступление небольшой тяжести — на срок не более двух лет;
    за преступление средней тяжести — на срок не более четырех лет;
    за тяжкое преступление — на срок не более семи лет;
    за особо тяжкое преступление — на срок не более десяти лет;
    за особо тяжкое преступление, соединенное с умышленным лишением жизни человека – на срок до пятнадцати лет

Статья 103. Назначение наказания.

1. При назначении наказания несовершеннолетнему суд, кроме обстоятельств, предусмотренных в статьях 65-67 Уголовного Кодекса Украины, учитывает условия его жизни и воспитания, влияние взрослых, уровень развития и иные особенности личности несовершеннолетнего.

2. При назначении наказания несовершеннолетнему по совокупности преступлений или приговоров окончательное наказание в виде лишения свободы не может превышать пятнадцати лет.
    !!!
    Статья 107. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания

1. К лицам, отбывающим наказание в виде лишения свободы за преступления совершенные в возрасте до восемнадцати лет, может быть применено условно-досрочное освобождение отбывания наказания независимо от тяжести совершенного преступления.

2. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания может быть применено, если осужденный добросовестным поведением и отношением к труду и учебе доказал свое исправление.

3. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания может быть применено к осужденным за преступления, совершенные в возрасте до восемнадцати лет после фактического отбытия:

не менее трети назначенного срока наказания в виде лишения свободы за преступление небольшой или средней тяжести и за неосторожное тяжкое преступление;
    не менее половины срока наказания в виде лишения свободы, назначенного судом за умышленное тяжкое преступление или неосторожное особо тяжкое преступление, а также, если лицо ранее отбывало наказание в виде лишения свободы за умышленное преступление и до погашения или снятия судимости вновь совершило в возрасте до восемнадцати лет новое умышленное преступление, за которое оно осуждено к лишению свободы;
    не менее двух третей срока наказания в виде лишения свободы, назначенного судом за умышленное особо тяжкое преступление, а также, если лицо ранее отбывало наказание в виде лишения свободы и было досрочно освобождено от отбывания наказания, но до окончания неотбытой части наказания и до достижения восемнадцатилетнего возраста вновь совершило умышленное преступление, за которое оно осуждено к лишению свободы.

4. К несовершеннолетним замена неотбытой части наказания более мягким наказанием не применяется.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    Памяти Лорика хочу поведать Вам эту историю на правах крестной матери этого нелюдя. Лорик, так звали эту несчастную женщину,я ее знала 22 года,это был светлый и отзывчивый человечек, который готов был прийти к Вам на помощь в любое время. Нелюдю еще нет 18 лет,18 ему исполнится в сентябре,если он доживет,но умереть так быстро это слишком большой подарок судьбы! Следствие сейчас выясняет причины смерти,считая что Лорик была еще жива когда нелюдь цементом закатывал.Даже сейчас ее нельзя придать земле из-за того что идет экспертиза. У всех у нас есть дети и дай нам Бог такого не познать.Если есть люди которые не равнодушных к боли людей,если есть возможность прошу Вас о посильной помощи захоронить Лорика. Близких у нее нет.Отец и мать лежат на Таировском кладбище.Мой номер 0505030717 0932455799.
    Удивительно, что у такого замечательного человека вырос сын "отморозок" (
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Удивительно, что у такого замечательного человека вырос сын "отморозок" (
    Раз написано "безработный",значит,и не студент.Много свободного времени и никаких обязанностей в таком возрасте-это избалованность.И об отце ни слова.Что-то мне подсказывает,что мать воспитывала его одна..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Раз написано "безработный",значит,и не студент.Много свободного времени и никаких обязанностей в таком возрасте-это избалованность.И об отце ни слова.Что-то мне подсказывает,что мать воспитывала его одна..
    Может только закончил школу ..
    Если удар молотком в ходе ссоры и ругани еще хоть как то объяснить можно (аффектом и т д), то последующие действия по "заметанию следов" это уже психиатрия какая то (
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #25
    User banned
    В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

А почему отморозок, последнее время - это норма! Если так рассуждать, то по тем или иным причинам 70% отморозки

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Может только закончил школу ..
    Если удар молотком в ходе ссоры и ругани еще хоть как то объяснить можно (аффектом и т д), то последующие действия по "заметанию следов" это уже психиатрия какая то (
    Именно. Особенно, если учесть, что она еще была жива.

Что это, - дикий страх наказания или ненависть или идиотизм?

Вот и интересует, в каких условиях он жил и кем и как воспитывался?

7. Вверх #27
    Новичок
    Всем доброго дня. Лорика искать начали на следующий день 19 июля,но нелюдь смог обмануть службу безопасности банка,трижды (безопасность банка выезжала на адрес),одна из подруг приходила домой в надежде застать Лорика,кто Вам сказал что ее не искали? таких людей как она не возможно не искать,душа компании,открытый,добрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! мне бы очень хотелось чтобы у каждого из Вас было побольше таких как Лорик. Зато хочу Вам рассказать другую историю как нелюдя пытается отмазать от ответственности адвокат(видать имя громкое зарабатывает) так что родные ждите через годика 4-5 этого нелюдя в людях.Если мадам адвокат до конца недели не образумится я всем оглашу ее данные так что если кому надо есть и такие.У меня только один вопрос к ней: кто и сколько? там нет родственников,хотя есть папа у которого.......Господа я думаю что если до конца недели ни чего не изменится я продолжу повествование.

8. Вверх #28
    Новичок
    мать воспитывала его одна и уважаемые форумчане из этических соображений я пока об этом умолчу до конца недели!!!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    мать воспитывала его одна и уважаемые форумчане из этических соображений я пока об этом умолчу до конца недели!!!
    Да бросьте Вы это дело. Ему на лагере свернут одно место, там к убийцам матерей относятся примерно так же, как и к насильникам. Тем более, что с головой у него не всё в порядке раз пошел на мокрое в таком возрасте и убил то кого...

10. Вверх #30
    Всем доброго дня. Лорика искать начали на следующий день 19 июля,но нелюдь смог обмануть службу безопасности банка,трижды (безопасность банка выезжала на адрес),одна из подруг приходила домой в надежде застать Лорика,кто Вам сказал что ее не искали? таких людей как она не возможно не искать,душа компании,открытый,добрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! мне бы очень хотелось чтобы у каждого из Вас было побольше таких как Лорик. Зато хочу Вам рассказать другую историю как нелюдя пытается отмазать от ответственности адвокат(видать имя громкое зарабатывает) так что родные ждите через годика 4-5 этого нелюдя в людях.Если мадам адвокат до конца недели не образумится я всем оглашу ее данные так что если кому надо есть и такие.У меня только один вопрос к ней: кто и сколько? там нет родственников,хотя есть папа у которого.......Господа я думаю что если до конца недели ни чего не изменится я продолжу повествование.
    Ну, не следует угрожать адвокату.
    Прежде всего она делает свою работу и обязана защищать несовершеннолетнего человека, которого вы почему-то называете "отморозком", хотя суд еще не определил его виновность.

Насколько я понимаю, идет следствие и у вас нет доказательств, что это совершил именно он. Только то, что вы от кого-то слышали.

Я не защищаю его. Но, у меня, так же как и у вас нет никаких доказательств как его причастности, так и виновности или не виновности.

А, то что отец есть, нанял адвоката и защищает его, то в этом только плюс отцу.
    Вот только где он был раньше и как участвовал в воспитании сына?

И, при чем здесь служба безопасности банка?
    Банк что, выдал несовершеннолетнему кредит?
    Или она работала в банке?

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да бросьте Вы это дело. Ему на лагере свернут одно место, там к убийцам матерей относятся примерно так же, как и к насильникам. Тем более, что с головой у него не всё в порядке раз пошел на мокрое в таком возрасте и убил то кого...
    Никто и ничего ему там не свернет, так же как и насильникам.
    Эта романтическое заблуждение, но на самом деле давно ничего подобного на зонах не существует.

11. Вверх #31
    Новичок
    Бросить я бы и рада,но якорем в душе 22 года. И в лагере или на дурке ему здохнуть большая награда,поэтому я постараюсь приложить весь свой скотинизм чтобы он выжил и мечтаю понаблюдать как он будет молить о смерти

12. Вверх #32
    Бросить я бы и рада,но якорем в душе 22 года. И в лагере или на дурке ему здохнуть большая награда,поэтому я постараюсь приложить весь свой скотинизм чтобы он выжил и мечтаю понаблюдать как он будет молить о смерти
    Ужас. И это говорит крестная мать.

13. Вверх #33
    Новичок
    Ну, не следует угрожать адвокату.
    Прежде всего она делает свою работу и обязана защищать несовершеннолетнего человека, которого вы почему-то называете "отморозком", хотя суд еще не определил его виновность.

Насколько я понимаю, идет следствие и у вас нет доказательств, что это совершил именно он. Только то, что вы от кого-то слышали.

Я не защищаю его. Но, у меня, так же как и у вас нет никаких доказательств как его причастности, так и виновности или не виновности.

А, то что отец есть, нанял адвоката и защищает его, то в этом только плюс отцу.
    Вот только где он был раньше и как участвовал в воспитании сына?

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Никто и ничего ему там не свернет, так же как и насильникам.
    Эта романтическое заблуждение, но на самом деле давно ничего подобного на зонах не существует.
    Вы ошибаетесь я ни кому не угрожаю,но о таких героических адвокатах должны знать все.Да и вина доказанааааааааааа!!!!! У следователя я регулярно.И не дай Вам Бог увидеть и услышать то что я вижу,так что если интересно.....

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    ладно герой темы упырь.
    но Ваши желания просто настораживают.

15. Вверх #35
    Новичок
    Вы ошибаетесь я ни кому не угрожаю,но о таких героических адвокатах должны знать все.Да и вина доказанааааааааааа!!!!! У следователя я регулярно.И не дай Вам Бог увидеть и услышать то что я вижу,так что если интересно.....
    Вы случайно не тот ли самый адвокат УЖАС!!!!! ??????????

16. Вверх #36
    Новичок
    жить без друзей ,без матери да и вообще после содеянного. Как по мне так лучше умереть.О нем не вспомнит никто и расскажут не то что о Лорике,да и плакать никто не будет.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Вы случайно не тот ли самый адвокат УЖАС!!!!! ??????????
    я электрик, если что........
    ситуация очень страшная(((
    нормальный парень ни когда не обидит своей матери, а такое.......... следы надо искать в воспитании либо он психически больной

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для nekto_
    Если мадам адвокат до конца недели не образумится я всем оглашу ее данные так что если кому надо есть и такие.У меня только один вопрос к ней: кто и сколько?
    Существует система правосудия и в ней есть роль и для адвоката - каждый делает свою работу!

19. Вверх #39
    Если бы его вина была доказана, то уже был бы суд и был бы назначен срок, который подозреваемый уже бы отбывал.
    Следователь - не судья и до конца следствия еще может много чего выясниться.

А, адвокат всегда присутствует, если подозреваемый - несовершеннолетний.
    Государство в таком случае, предоставляет даже бесплатного адвоката и если адвокат его защищает, то всего лишь выполняет свою работу хорошо.

Я понимаю, как вам не легко. Но, давайте без эмоций и обвинений.
    Лучше расскажите, как рос и воспитывался ваш крестник?
    Ведь вы знаете этого ребенка всю его жизнь.

Неужели он всегда был таким?

20. Вверх #40
    Новичок
    видя его,пусть не часто,но с рождения был нормальным,виной всему стало завещание бабушки....Я обязательно расскажу,но до конца недели я умолчу.Поверьте мне мать хорошее воспитание давала нелюдю.Какая мать потратит на репетиторов своего сына 30000 грн. плохая? какая мать будет знать вопросы и ответы экзаменов ЗНО?

Ответить в теме
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права