Тема: Ушёл из жизни основатель Промрынка 7 километр

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Никто здесь вроде лично не общался. ... Очень острый и пытливый ум был. Изумруд...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Очень хороший человек-по поводу благотворительности-он помогал детской онкологии(сделал ремонт в отделении) и действителино жители поселка говорят о нем только хорошее. По поводу 7 км.-работаем там с основания -кстати кто помнит 90 --это был единственный рынок в СНГ где небыло рэкета. Правильно написали пост выше--сам имел денюжку и другим давал заработать.На 7 напимер я знаю обязал взять на работу в уборщики глухонемых людей и вообще он очень хорошо относился к простым людям и всегда помогал.
    Последний раз редактировалось Милан4ик; 13.08.2013 в 07:02.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Очень хороший человек-по поводу благотворительности-он помогал детской онкологии(сделал ремонт в отделении) и действителино жители поселка говорят о нем только хорошее. По поводу 7 км.-работаем там с основания -кстати кто помнит 90 --это был единственный рынок в СНГ где небыло рэкета. Правильно написали пост выше--сам имел денюжку и другим давал заработать.На 7 напимер я знаю обязал взять на работу в уборщики глухонемых людей и вообще он очень хорошо относился к простым людям и всегда помогал.
    А сколько одесситов кормилось и кормится с 7го км? Памятник надо поставить в центре города.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Все-то вам не нравится..тем не менее,7 км нужен-все же это рабочие места,да и одеваются многие не в бутиках.Все вещевые рынки Одессы тоже товар оттуда таскают,на Барабашово в Харьков почти никто не ездит.

Знаю дочь Добрянского(одну из),хорошая семья у них.Земля пухом..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #25
    User banned
    такого уровня люди всегда противоречивы....в них всегда присутствует и хорошее и плохое, мозги у него были очень хорошие, так раскрутиться посредственность бы не смогла

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Глухонемых людей обязало государство брать на работу. По поводу помощи и строительства всего там. Так не со своего же кармана платил а с тех же людей которые хотели работать на 7 км. И не надо рассказывать про рекет. Все хорошо знают какой там рекет на 7 и как людям работать не дают. И вообще у вас есть уникальная возможность рассказать об этом человеке. Пойдите на панихиду и расписывайте о всех достоинствах. Не вижу события грандиозного. Каждый день у нас умирают люди достойнее и о них не пишут. Помогал.строил.давал. я понимаю когда бабуля последнюю пенсию отдала деткам а сама голодала вот это помощь и это событие. А когда человек церкви в свою честь строит и больницы ремонтирует чужими руками пытаясь грехи замолить так это не событие.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для distroer
    По крайней мере про него можно больше сказать хорошего чем плохого!
    Хороший человек был...
    Земля ему пухом!
    Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...

8. Вверх #28
    Посетитель
    В наше время достойно уважения хотя бы то, что деньги зарабатывал содавая, а не отжимая.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Кидал выгнали в Киев, а то и куда дальше,лохотрона стало меньше. Людям предлагали контейнера по 700 у.е.,кто хотел брал. Через пять лет эти контейнера стали с арендой в 3-7 т.у.е. и с продажной ценой в 100 000 т.у.е. Кому плохо?
    Добрянский относился к людям справедливо. Царство небесное.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Резонансные события, к сожалению, могут последовать чуть позже, когда начнут делить его имущество и власть.
    Передел бы начался в году этак 2007-2009 когда все окружение ждало что он вот-вот, а после 2010 никакого передела не будет, рынок же наверное догадываетесь уже чей) (если нет пошерстите интернет, там все давно написано) Все уже давно переделено)

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Делить ничего не будут, уже всё давно поделено, они с дочерью давно продали свои части акций, ещё при Енакиевском. Возможно это и его и подкосило, тем более не так давно проводили на пенсию его зама, который ранее работал начальником городского управления милиции. И тоже на 7 км проработал с года так 96.
    А шо Анатолий Иванович (не зам а исполнительный директор) ушел на пенсию? Не знал.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Не знаю-не знаю... масса знакомых живут в Авангарде и оч.хорошо отзывались и отзываются о нем. для своего "района" он делал все,и дороги,и заправки,и освещение,и магазины,и ремонт домов.. Но тут как говорится -сам имел и другим давал. эту фразу каждый поймет по своему.
    Не заправки, а Катину (дочки) заправку). А насчет имел и давал это вы хорошо написали, шо да то да.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Глухонемых людей обязало государство брать на работу. По поводу помощи и строительства всего там. Так не со своего же кармана платил а с тех же людей которые хотели работать на 7 км. И не надо рассказывать про рекет. Все хорошо знают какой там рекет на 7 и как людям работать не дают. И вообще у вас есть уникальная возможность рассказать об этом человеке. Пойдите на панихиду и расписывайте о всех достоинствах. Не вижу события грандиозного. Каждый день у нас умирают люди достойнее и о них не пишут. Помогал.строил.давал. я понимаю когда бабуля последнюю пенсию отдала деткам а сама голодала вот это помощь и это событие. А когда человек церкви в свою честь строит и больницы ремонтирует чужими руками пытаясь грехи замолить так это не событие.
    +100500

14. Вверх #34
    Новичок
    За этого ЧЕЛОВЕКА будут помнить всегда (его имя навсегда вписано в историю Одессы и Одесской области) , боюсь за Вас и словом не обмолвятся .((зависть сильная штука))
    Greek777

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от nika70 Посмотреть сообщение
    действительно резонансное событие было в 90-х годах,когда его детки пьяные въехали в колону солдат,несколько человек погибли,но ответственность никто не понёс,деньги всё решили
    Его дочь. По легенде именно поэтому он построил храм в Авангарде.

16. Вверх #36
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А сколько одесситов кормилось и кормится с 7го км? Памятник надо поставить в центре города.
    Точно!!!!!!Доблестная милиция,обслуга рынка,китайцы и практически все Приднестровье- все кормятся!!!Да,еще кормятся врачи,учителя и много других специалистов,которых руководитель государства выпер с работы и избирательную компанию которого,оплачивал и поддерживал покойный "Гордость нации",по-видимому хотел таким образом сохранить "честно" заработанный бизнес.Поддержку донецких так и не получил,бизнес отняли.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    и избирательную компанию которого,оплачивал и поддерживал покойный "Гордость нации",по-видимому хотел таким образом сохранить "честно" заработанный бизнес.Поддержку донецких так и не получил,бизнес отняли.
    А чего так все забыли когда на 7 приезжал Ющенко ... Он наверняка не за шмотками туда ездил .. ходил промеж рядов , а народ на него как на назойливого торговца пополнениями смотрел . Добрянский что-бы выжить, всем был вынужден "отстёгивать" ... гос-во такое..просто у тех хватательный рефлекс был по слабее чем у этих .

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от 77orest77 Посмотреть сообщение
    За этого ЧЕЛОВЕКА будут помнить всегда (его имя навсегда вписано в историю Одессы и Одесской области) , боюсь за Вас и словом не обмолвятся .((зависть сильная штука))
    Чему завидовать???? Лучше честно зарабатывать и спокойно спать ночью. Прямо вписано в историю. Его как и других забудут как только похмелье выйдет после похорон. А мне не надо медалей и почестей после похорон, достаточно чтобы родные помнили. Так что про зависть вы загнули.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для distroer
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Чему завидовать???? Лучше честно зарабатывать и спокойно спать ночью. Прямо вписано в историю. Его как и других забудут как только похмелье выйдет после похорон. А мне не надо медалей и почестей после похорон, достаточно чтобы родные помнили. Так что про зависть вы загнули.
    Ну я думаю что его помнить будут по любому...может мы много и не знаем,но знаем по крайней мере с хорошей стороны,а там только Богу видней...
    Ещё раз царство ему небесное!!!!!
    Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Рэкет был, еще какой!
    А Овидиопольский всегда отличался от Одессы качеством дорог и чистотой.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права