Тема: Пьяная несовершеннолетняя баба за рулем Camry

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
  1. Вверх #21
    User banned
    Причём она говорила это не потому, что покалечила человека, а потому, что поцарапала маме(папе) бампер.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    какие все смелые на форуме ) на кол её, на кол! )

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Я там был буквально сразу после аварии, удар я не видел но!
    Первым делом таки позвонил ребятам из СЭМПО еще только переходя дорогу в сторону стоящих авто.
    Что я увидел:Мопед зажатый под мордой авто, плачущую девушку лет эдак 16-17, усосанного в хлам пассажира который сидя на земле пытался одеть штаны, молодых людей угрюмо разглядывающих повреждения. Все! Спросил все-ли живы\здоровы и предложил свою помощ на что мне ответили что "Да слава богу живы, вон разве-что девочка ВОДИТЕЛЬ плачет стоит" Девочка стояла возле дерева и словно мантру повторяла заветные слова нашкодившего ребенка :"мне МОД". Мне ее жаль.
    Ни за рулем авто, ни рядом ни дажесовсем не рядом небыло ниодной женщины, только девочку водителя. И таки-да так и было.

Мопед восстановлению подлежит (это для поста выше).
    Помед ехал с включенными огнями "как можно ближе к тротуару", и пассажиры были в шлемах.

как-то так..
    не подлежит восстановления, т.к. рама гнутая, вилка тоже. выхлопная труба вырвана с корнем из картера, про пластик и говорить нечего. пассажиры мопеда совершеннолетие
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 20:09.
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

4. Вверх #24
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Это так для того- чтобы было понятно что быдет дальше :

Вопиющий приговор вынесли в одном из районных судов Хмельницкой области. Местная фемида оправдала сотрудника ГАИ, который получил взятку. Причём, не просто получил - весь процесс был зафиксирован видеорегистратором. Тем не менее, судья пришёл к выводу, что "деньги сами упали в руки милиционеру". Когда начали разбираться в этой истории, выяснилось - речь идёт не о простом постовом, а о местном бонзе - начальнике районного ГАИ. На родине, где все друг друга знают, его не просто оправдали. Еще и водителя, который давал сто гривен - признали виновным в даче взятки!

http://vk.com/video12253246_165794788?list=9f61177137600cb6a6

Отмажут.

Будем дальше терпеть.
    Видео не работает
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #25
    Адвокат Дьявола
      Показать скрытый текст
    наказание за вождение в нетрезвом виде

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Вроде ничего страшного не произошло.
    Мопед стоит на подножке,вполне целый,повреждения у Кемри и Опеля вообще незначительные.Ходят два мента и куча зевак.СЭМПО присутствует.Скорой нет.
    З.Ы.Кемри пролетела за час до этого по В.Инбер против шерсти,облив возле моего двора меня и соседей с ног до головы.
    Так этой суке и надо!
    Тк по всей В.Инбер занят тротуар машинами, обходил машины с собакой по проезжей части, по правой стороне, по левой со мной поровнялась велосипедистка и тут между нами пролетела серая кемри кажется 2012 года, только "по шерсти", я прижался нормально, а велосипедистка аккуратно упала

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Виновница ДТП, которое произошло в 20:20 11 августа на пересечении улиц Белинского и Малой Арнаутской, отказалась пройти экспертизу на содержание в крови алкоголя или наркотиков.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали в пресс-службе ГАИ Одесской области.

Как рассказали в ГАИ, 21-летняя девушка-водитель автомобиля Toyota Camry отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, таким образом признав себя виновной в административном правонарушении, которое квалифицируется частью 1 статьи 130 административного кодекса Украины (вождение транспортного средства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также под действием снижающих реакцию препаратов).

Санкция данной части статьи предусматривает штраф в размере от 2 тысяч 550 до 3 тысяч 400 гривен или лишение права управлять транспортными средствами на срок от одного года до двух, или же от 40 до 50 часов общественных работ или административный арест на срок от семи до десяти суток. Наказание для девушки, которая, как рассказали в ГАИ, является студенткой 5-го курса престижного зарубежного вуза, определит суд. Кроме того, по словам правоохранителей, уголовное дело по факту данного ДТП возбуждено скорее всего не будет, поскольку ни один из участников аварии не получил травм средней степени тяжести или более серьёзных повреждений.

В ГАИ также отметили, что на момент аварии у девушки-водителя автомобиля Toyota Camry отсутствовал страховой полис, что также является нарушением.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Влад, а ты представь себе ситуёвину:

как считаешь, направление мыслей правильное ?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Все! Спросил все-ли живы\здоровы и предложил свою помощ на что мне ответили что "Да слава богу живы, вон разве-что девочка ВОДИТЕЛЬ плачет стоит" Девочка стояла возле дерева и словно мантру повторяла заветные слова нашкодившего ребенка :"мне МОД". Мне ее жаль.
    Да уж. Её нужно пожалеть. Потому что она плакала. А плакала она не потому, что совершила противоправное действие, сев пьяной за руль, в результате чего пострадали посторонние люди (хорошо ещё что все живы остались), а потому, что ей жалко себя любимую, а не пострадавших. Потому что она ПОКА думает, что ей придёт тот самый МОД, и она горько плачет пьяными слезами о своей будущей жизни. А на пострадавших ей плевать. Конечно, она достойна жалости.

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 20:12.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    причем не раз порванный, а что ?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Первым делом таки позвонил ребятам из СЭМПО еще только переходя дорогу в сторону стоящих авто.
    Что я увидел:Мопед зажатый под мордой авто, плачущую девушку лет эдак 16-17, усосанного в хлам пассажира который сидя на земле пытался одеть штаны, молодых людей угрюмо разглядывающих повреждения. Все! Спросил все-ли живы\здоровы и предложил свою помощ на что мне ответили что "Да слава богу живы, вон разве-что девочка ВОДИТЕЛЬ плачет стоит" Девочка стояла возле дерева и словно мантру повторяла заветные слова нашкодившего ребенка :"мне МОД". Мне ее жаль.
    Ни за рулем авто, ни рядом ни дажесовсем не рядом небыло ниодной женщины, только девочку водителя. И таки-да так и было.

Помед ехал с включенными огнями "как можно ближе к тротуару", и пассажиры были в шлемах.

как-то так..

девчонка-то хоть симпотная? или так, ни рожи ни кожи?
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 20:12.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме

как-то так..
    Вы как свидетель можете дать показания в суде. Это поможет справедливости. Можете просто их написать - их подошьют к делу. чтобы села эта мелкая сущность. А не отмазалась. В свое время меня очень выручил один парень, который видел мою аварию, остался, два часа с нами ждал гаишников и дал показания... Как и те, кто ехали за мной. За что им огромное человеческое спасибо!
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 20:13.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    не надо, просто в тюрьму. Там уж разберутся...

А жалеть таких выкормышей тоже нельзя. Слишком много их развелось... слишком.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ну писали уже и в этой теме, и в параллельных: даже если её не будут отмазывать, в тюрьму она не сядет. Потому как нет даже средних телесных.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    не надо, просто в тюрьму. Там уж разберутся...

А жалеть таких выкормышей тоже нельзя. Слишком много их развелось... слишком.
    В этом возрасте дури много и у богатеньких детей, и у бедных. Дело в нашем обществе в целом, в самосознании людей. Деньги тут мало решают. Среди самых обычных людей среднего класса тоже хватает баловней родительских
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #37
    User banned
    1- зачем ездить по нашим неподготовленным, для этого "дорогам" от "УкравтодЫр" на мото -вело транспорте, тем более в тёмное время суток, их и днём не видно.
    2-зачем давать несовершеннолетней машину, ошибочно думая , если это большой внедорожник, что не её убьют ,а она убьёт???
    сама взяла- не катит, все мы водители и знаем, как не допустить " угон".

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    1- зачем ездить по нашим неподготовленным, для этого "дорогам" от "УкравтодЫр" на мото -вело транспорте, тем более в тёмное время суток, их и днём не видно.
    2-зачем давать несовершеннолетней машину, ошибочно думая , если это большой внедорожник, что не её убьют ,а она убьёт???
    сама взяла- не катит, все мы водители и знаем, как не допустить " угон".
    девушке 21 год ,причём тут несовершеннолетние?
    Последний раз редактировалось суперблондиночка; 12.08.2013 в 15:41.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    В этом возрасте дури много и у богатеньких детей, и у бедных. Дело в нашем обществе в целом, в самосознании людей. Деньги тут мало решают. Среди самых обычных людей среднего класса тоже хватает баловней родительских
    В этом возрасте дури много у тех, кого не потрудились воспитать в детстве. Дети копируют родителей, в хорошем и плохом. Девочку пошли отмазывать? Значит есть такой опыт, значит не раз сами отмазывались. А я бы попросила ментов, будь у меня такое беспутное дите, закрыть ее суток так на 15 в одиночку. Подумать над своим поведением. И понять, что алкоголь и руль несовместимы. Поплакала бы, похудела и поумнела бы за 2 недели. Почти даром... не считая казенных харчей.

Только вот мамашка ее никогда так не поступит. Потому и плодятся бесполезные людишки, умеющие только бухать и на мафынках гонять, на которые они не заработали... Потому что их со всех сторон всю жизнь отмазывают, устилая дорогу ковровой дорожкой... Хотя есть вероятность, что дома ей вломят по первое число... есть в одной школе знакомая девочка, которую отец лупит ТАК, что синяки покрывают ее тело ровным слоем. И в глаз ловила пару раз... Воспитывает, значит. Ну и она в ответ по возможности отрывается... А потом точно также плачет... и почти теми же словами лепечет "мне капец, меня убьют"... И все повторяется - ее бьют, она отрывается. Ее лупят, она отрывается еще сильнее. Потому что из нее делают паиньку, каковой она является под неусыпным контролем. А вот без оного...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для ceriel
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Не жалейте синяков за рулем, она могла наехать на ваших родных...

Чем закончилось то?
    Я писал не о водителе авто..
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя