Причём она говорила это не потому, что покалечила человека, а потому, что поцарапала маме(папе) бампер.
|
Причём она говорила это не потому, что покалечила человека, а потому, что поцарапала маме(папе) бампер.
какие все смелые на форуме ) на кол её, на кол! )
Показать скрытый текст
наказание за вождение в нетрезвом виде
Тк по всей В.Инбер занят тротуар машинами, обходил машины с собакой по проезжей части, по правой стороне, по левой со мной поровнялась велосипедистка и тут между нами пролетела серая кемри кажется 2012 года, только "по шерсти", я прижался нормально, а велосипедистка аккуратно упала
Виновница ДТП, которое произошло в 20:20 11 августа на пересечении улиц Белинского и Малой Арнаутской, отказалась пройти экспертизу на содержание в крови алкоголя или наркотиков.
Об этом ТАЙМЕРУ рассказали в пресс-службе ГАИ Одесской области.
Как рассказали в ГАИ, 21-летняя девушка-водитель автомобиля Toyota Camry отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, таким образом признав себя виновной в административном правонарушении, которое квалифицируется частью 1 статьи 130 административного кодекса Украины (вождение транспортного средства в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также под действием снижающих реакцию препаратов).
Санкция данной части статьи предусматривает штраф в размере от 2 тысяч 550 до 3 тысяч 400 гривен или лишение права управлять транспортными средствами на срок от одного года до двух, или же от 40 до 50 часов общественных работ или административный арест на срок от семи до десяти суток. Наказание для девушки, которая, как рассказали в ГАИ, является студенткой 5-го курса престижного зарубежного вуза, определит суд. Кроме того, по словам правоохранителей, уголовное дело по факту данного ДТП возбуждено скорее всего не будет, поскольку ни один из участников аварии не получил травм средней степени тяжести или более серьёзных повреждений.
В ГАИ также отметили, что на момент аварии у девушки-водителя автомобиля Toyota Camry отсутствовал страховой полис, что также является нарушением.
Да уж. Её нужно пожалеть. Потому что она плакала. А плакала она не потому, что совершила противоправное действие, сев пьяной за руль, в результате чего пострадали посторонние люди (хорошо ещё что все живы остались), а потому, что ей жалко себя любимую, а не пострадавших. Потому что она ПОКА думает, что ей придёт тот самый МОД, и она горько плачет пьяными слезами о своей будущей жизни. А на пострадавших ей плевать. Конечно, она достойна жалости.
МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 20:12.
Вы как свидетель можете дать показания в суде. Это поможет справедливости. Можете просто их написать - их подошьют к делу. чтобы села эта мелкая сущность. А не отмазалась. В свое время меня очень выручил один парень, который видел мою аварию, остался, два часа с нами ждал гаишников и дал показания... Как и те, кто ехали за мной. За что им огромное человеческое спасибо!
Последний раз редактировалось Verooona; 13.08.2013 в 20:13.
Ну писали уже и в этой теме, и в параллельных: даже если её не будут отмазывать, в тюрьму она не сядет. Потому как нет даже средних телесных.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
1- зачем ездить по нашим неподготовленным, для этого "дорогам" от "УкравтодЫр" на мото -вело транспорте, тем более в тёмное время суток, их и днём не видно.
2-зачем давать несовершеннолетней машину, ошибочно думая , если это большой внедорожник, что не её убьют ,а она убьёт???
сама взяла- не катит, все мы водители и знаем, как не допустить " угон".
В этом возрасте дури много у тех, кого не потрудились воспитать в детстве. Дети копируют родителей, в хорошем и плохом. Девочку пошли отмазывать? Значит есть такой опыт, значит не раз сами отмазывались. А я бы попросила ментов, будь у меня такое беспутное дите, закрыть ее суток так на 15 в одиночку. Подумать над своим поведением. И понять, что алкоголь и руль несовместимы. Поплакала бы, похудела и поумнела бы за 2 недели. Почти даром... не считая казенных харчей.
Только вот мамашка ее никогда так не поступит. Потому и плодятся бесполезные людишки, умеющие только бухать и на мафынках гонять, на которые они не заработали... Потому что их со всех сторон всю жизнь отмазывают, устилая дорогу ковровой дорожкой... Хотя есть вероятность, что дома ей вломят по первое число... есть в одной школе знакомая девочка, которую отец лупит ТАК, что синяки покрывают ее тело ровным слоем. И в глаз ловила пару раз... Воспитывает, значит. Ну и она в ответ по возможности отрывается... А потом точно также плачет... и почти теми же словами лепечет "мне капец, меня убьют"... И все повторяется - ее бьют, она отрывается. Ее лупят, она отрывается еще сильнее. Потому что из нее делают паиньку, каковой она является под неусыпным контролем. А вот без оного...
Социальные закладки