Может нужно как-то их обезопасить? А сколько нужно на передержке продержать? Боюсь финансово не потяну.Это нужно будет наверное гривен 30 в день,кто со щенками передерживал?
|
Может нужно как-то их обезопасить? А сколько нужно на передержке продержать? Боюсь финансово не потяну.Это нужно будет наверное гривен 30 в день,кто со щенками передерживал?
Ура,с почином нас.Вконтакте нас нашли и сегодня одну девочку забрала Настя из Одессы.Я их сегодня выкупала шампунем Барьер,маму обработала Чистотелом.Было много клещей.Вечером выложу новые фото.Маме уже тяжело их всех кормить,она истощена.Чем-то бы ее поддержать.Еще дней десять ее подержат.Раздать бы щенулек.Все девчонки и только один черненький мальчик.[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось nataly755; 14.08.2013 в 22:23.
[IMG][/IMG][IMG] Малыши спят после купания.
[/IMG]-девочка-таких три,и две темненьких.И черненький мальчик.
Последний раз редактировалось nataly755; 14.08.2013 в 22:31.
Вчера девушка Ира увезла 2 деток-единственного мальчика и девочку.Теперь они будут жить в частном дворе на Таирово.Надеюсь,что вдвоем им будет весело ,что Ира будет хорошо о них заботиться.[IMG][/IMG]Лана очень внимательно следит,как выбирают ее деток.Видно,что волнуется,но не мешает.[IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось nataly755; 17.08.2013 в 07:59.
[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG][IMG]
[/IMG] Остались 4 девочки и мамочка Лана.Хочется поскорее найти им ручки,чтобы не увозить в НП.Хоть тут клещей полно,но обстановка привычная и пока лето,кормят-им хорошо.Но время летит.Жаль Лану.Она такая трогательная собачка.В НП ей будет очень страшно и тоскливо.Она опять испытает изгнание из уже привычного двора.Помогите найти чудесной собачке хорошего хозяина!!!!!
Последний раз редактировалось nataly755; 17.08.2013 в 08:12.
Мы все сидим как на вулкане.Каждый день нам говорят,что пора убираться.Осталось 4 девочки,они хорошенькие.Маму кормлю рыбьим жиром и она уже немного отходит,да и деток все же меньше.Но вижу,что прийдется забирать деток на передержку.А маму в НП.Боюсь,боюсь инфекций,но там долго нас не продержат.
Такие малыши из НП пристроятся.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Но выживут ли там?И пристроится ли их мама? Как их туда оформлять?Как кураторскихХКак их отвезти,возьмут ли у меня?
Принимают от службы отлова - у Вас есть ильичёвская, зовите их, но следите, чтобы довезли до НП. Разницы в оформлении кураторских или некураторских нет. Пристроятся все, и мама в том числе, только надо постоянно курировать их, интересоваться их судьбой.
Я через службу отлова,через этих живодеров не повезу!!!
Вызывайте одесскую службу отлова.
Вот и закончились наши дни.Нам приказано немедленно освободить территорию.Нужно срочно щенков обработать от глистов и привить,но для этого нужно где-то находиться.Пока я в отчаянии,так как денег на передержку нет,нужно привить,кормить.А у меня кроме ртов еще и несколько котят лечатся.Но я знаю,что все как-то должно сложиться.Главное спокойно делать правильные шаги,без паники.Нужен массированный пиар.А может вынести деток утром на базар?Ох!!!
Кашмар,обидно-а сколько осталось и кого? мамку в НП нужно отвезти...
От такой смеси получаются на удивление умные и ласковые собаки, у самой такой подобранец уже 6 лет живет - собака супер!
Я не знаю ,что делать.Подскажите.Сегодня мне позвонил мужчина из Раздельной,хочет взять Лану НЕ СТЕРИЛИЗОВАННОЙ.Сказал,что любит собак,что у него есть пит дома и он хочет,чтобы были щенки.Что у него во дворе несколько собак.И что там хороших собачек мало и все хорошо пристраиваются.Я напряглась.Но если я отвезу ее в НП без щенков.Будет ли ее судьба лучше?Сегодня мужчина хочет ее забрать.А теперь проблема со щенкамии.Им около 2 месяцев.Как они без мамы?Что с ними делать?Все хорошенькие,но девочки,даже на базаре нельзя раздавать,стерилизовать можна через месяц.Прививать? Где одних держать?Как они сами 2х месячные выживают?
Последний раз редактировалось nataly755; 01.09.2013 в 17:12.
Социальные закладки