Тема: Помогите выбрать авто

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие мнения по поводу субару вообще? За эти деньги outback или legacy можно, а недавно видел алькор продавал прошлогоднюю рестайлинговую трибеку за 34...
    outback и legacy лично мне очень нравятся, но вот их обслуживание я думаю будет немного дороговато. А воще машинки супер у моего шурина 2004 г. легаси, я на ней покатался машинка классная и смотрица зачетно, только у него 2-х литровая немного не хватает ей, а так воще зачет!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Очень нужен встроенный блутус, нормальная мультмедия цветная с парктроником, електросидения и зеркала с памятью для 2х водителей,
    С такими запросами, это 5-6летний RХ или Финик

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да и потери в цене впечатляющие.Посмотрел специально на авто.риа. за каптиву (08г) с мизерным пробегом просят 20-22000к.Я бы все таки не назвал этот мобиль популярным,думаю,продать его будет не просто.
    здрасте. вы не заметили что сейчас цены обвалились и машины не стоят ничего толком? когда ещё можно было мазду 3, 2004 года, 2 литра на автомате купить за 12 штук? (буквально несколько недель назад купил товарищ) и таких примеров валом. продать её не сложно. и пластик там намного лучше чем в мицике. в мицике дубовый пластик, как и в грандисе. а в капе как в эпике, он там "мягкий" так сказать.
    разумеется капа не такая ходовая как авео или лачетти... капы и эпики хуже идут, само собой, другой сегмент уже.
    P.S. ессно, если новая машина стоит 28500 (полная комплектация), то б.у. она нынче стоит 20-22...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 20.07.2009 в 15:42.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    здрасте. вы не заметили что сейчас цены обвалились и машины не стоят ничего толком? когда ещё можно было мазду 3, 2004 года, 2 литра на автомате купить за 12 штук? (буквально несколько недель назад купил товарищ) и таких примеров валом. продать её не сложно. и пластик там намного лучше чем в мицике. в мицике дубовый пластик, как и в грандисе. а в капе как в эпике, он там "мягкий" так сказать.
    разумеется капа не такая ходовая как авео или лачетти... капы и эпики хуже идут, само собой, другой сегмент уже.
    P.S. ессно, если новая машина стоит 28500 (полная комплектация), то б.у. она нынче стоит 20-22...
    Здрасте. Я заметил,что ты фанат марки шевроле,отсюда и симпатии к модельному ряду дальше не хочу продолжать.

5. Вверх #25
    Здрасте. Я заметил,что ты фанат марки шевроле,отсюда и симпатии к модельному ряду дальше не хочу продолжать.
    я фанат адекватных предложений
    а вообще люблю GM очень, не буду скрывать. хочу американский шеви или GMC . ладно, завязываем офф... пусть чел решает, только смотрит сам а не слушает что на форуме пишут...

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    С такими запросами, это 5-6летний RХ или Финик
    Залез на авториа - несколько объяв Финик FX35 2005-2006 за 30-32 тыс. долл.

Кто-нибудь ездил на Теане, как она рулится? Внеутри там при хорошей комплектации, конечно, шик, на уровне лексуса LS, есть всё что нужно и даже больше, а вот ака он едет с 2.5 ?

Трибеки годовалые есть по 30к, позвонил продавцу,говорит продал правда, сказал что есть есть все электроопции память сидений/зеркал, блутус встроенный и тд, хотя в салоне, я помню она очень простая, как рулится Трибека рестайлинговая, кто ездил?

7. Вверх #27
    Залез на авториа - несколько объяв Финик FX35 2005-2006 за 30-32 тыс. долл.

Кто-нибудь ездил на Теане, как она рулится? Внеутри там при хорошей комплектации, конечно, шик, на уровне лексуса LS, есть всё что нужно и даже больше, а вот ака он едет с 2.5 ?

Трибеки годовалые есть по 30к, позвонил продавцу,говорит продал правда, сказал что есть есть все электроопции память сидений/зеркал, блутус встроенный и тд, хотя в салоне, я помню она очень простая, как рулится Трибека рестайлинговая, кто ездил?
    на счёт теаны, то сделай тест драйв. поверь, никто тебе не расскажет так, как сам попробуешь. 2.5 V6 мотор более чем для её веса, уверен что динамика не подкачает и расход будет вменяемым. лично мне теана очень нравится, брал бы однозначно даже начальную комплектуху, а если на среднюю хотя бы напрячься, то вообще будет хорошо...

трибека в обслуживании очень дорогая, анализируй это, чтобы потом не кусать себя за... что-нибудь, да и дизайн подкачал, скажу откровенно...

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Может лучше подкопить десяточку и взять красавец W212? Всё-таки новое поколение. И Мерседес как ни крути остаётся Мерседесом.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Может лучше подкопить десяточку и взять красавец W212? Всё-таки новое поколение. И Мерседес как ни крути остаётся Мерседесом.
    Дык он самый дешевый стоит 60000$! Как же чел его купит за 40к? ну разве что не в этом году

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Дык он самый дешевый стоит 60000$! Как же чел его купит за 40к? ну разве что не в этом году
    Примерно так. А можно ещё из Америки поинтересоваться через серых дилеров или вообще напрямую.

11. Вверх #31
    Примерно так. А можно ещё из Америки поинтересоваться через серых дилеров или вообще напрямую.
    Ну разве что через америку...мобиль, конечно,знатный,жирный,куда там той Теане с Камрюхой до него!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    на счёт теаны, то сделай тест драйв. поверь, никто тебе не расскажет так, как сам попробуешь. 2.5 V6 мотор более чем для её веса, уверен что динамика не подкачает и расход будет вменяемым. лично мне теана очень нравится, брал бы однозначно даже начальную комплектуху, а если на среднюю хотя бы напрячься, то вообще будет хорошо...

трибека в обслуживании очень дорогая, анализируй это, чтобы потом не кусать себя за... что-нибудь, да и дизайн подкачал, скажу откровенно...
    Да, надо тестдрайвить. Вижу объявление о продаже годовалых топовой комплектации премиум за 30, за год дисконт 10к, почему так?
    По разгонной динамике читал на авторевью - всё отлично, интересует управляемость в поворотах, тестдрайв обязательно.

Трибека мне рестайлинговая не то, чтоб сильно нравится, но и не уродец,как первая 2005 года которая. По обслуживанию понятно.

Ну разве что через америку...мобиль, конечно,знатный,жирный,куда там той Теане с Камрюхой до него!
    Да нету шансов и из америки тоже, выйдет ненамного дешевле...
    Смотрел его подробно в салоне ещё в апреле(не тут) - хорош аппарат, конечно, комплектацию авантгарде, но в базе, конечно, комплектация подкачивает, надо брать доп.оборудование и опции сразу, а это ещё десятка железно.
    Теана и Камрюха хоть и в одном классе, но не сравнимы по уровню отделки салона, оборудованию, теана на голову выше, в камри даже не предусматриваются многие опции, а эта продолная и диагональная раскачка , а дешевый салатовый пластик и примитивная коробка? ужас

Аккордов свежих почти нет в продаже, вот еще по статье в авторевью заинтересовала шкода superB нового поколения...
    Короче бросает меня из стороны в сторону, надо ехать тестдрайвить и то, и другое

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    возьми дизельный суперб и будет тебе Аллилуя!!!

14. Вверх #34
    Теана и Камрюха хоть и в одном классе, но не сравнимы по уровню отделки салона, оборудованию, теана на голову выше, в камри даже не предусматриваются многие опции, а эта продолная и диагональная раскачка , а дешевый салатовый пластик и примитивная коробка? ужас
    Мне внешне Камрюха нравится больше чем Ниссан, но по салону на Е класс не тянет,так,не пойми что...Теана здесь однозначно выигрывает.

15. Вверх #35
    Да, надо тестдрайвить. Вижу объявление о продаже годовалых топовой комплектации премиум за 30, за год дисконт 10к, почему так?
    да потому что кризис и машины очень теряют в стоимости из-за отсутствия спроса как такового. цена на авто очень эластична...

16. Вверх #36

Аккордов свежих почти нет в продаже, вот еще по статье в авторевью заинтересовала шкода superB нового поколения...
    Короче бросает меня из стороны в сторону, надо ехать тестдрайвить и то, и другое
    Аккордов хватает надо конечно искать не только в Одессе, а про тест драйв это правильно, без него никак. Поедь покатайся на всех машинках чтоб быть точно уверенным в своем выборе!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    212 минимум 48 000 уе в америке стоит, + доп опции + перевозка + растаможка и уже смешно стало))))

18. Вверх #38
    Сегодня тестдрайвил Теану 3.5, ничего так, правда, дело было под закрытие и поездить особо времени не было, руль, как заметил не такой острый, но и раскачки как в камри не заметил. Внутри топовой Теаны , конечно, шик. и 212ому в некоторых комплектациях фору даст - чего стоят только вентиллируемые и прогреваемые задние сиденья, со своим пультом управления мультимедией и климатом, и переднее пассажирское сиденье оттоман с подставкой для ног, в котором можно просто спать )))) Удивляет только, почему так много всего за такие небольшие относительно деньги )))

На мазде СХ-7 кто-нибудь ездил или владеет оной?

19. Вверх #39
    Пока склоняюсь к :
    Subaru Tribeca B9 restyle - 2008 с пробегом
    Nissan Teana 2 premium - 2008 года с пробегом
    Infiniti FX35 (рестайл) - 2006-2007 г. с пробегом
    Accord new Tourer 2008 с пробегом - не купить.

Видел ещё лексусы GS - 2006 года можно влезть чуть более чем за 30к, ауди А6...
    Туарег хорош... но его рестайлинговый даже за 35к не найти

Шевроле отпало...
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 27.07.2009 в 13:12.

20. Вверх #40
    Пока склоняюсь к :
    Subaru Tribeca B9 restyle - 2008 с пробегом
    Nissan Teana 2 premium - 2008 года с пробегом
    Infiniti FX35 (рестайл) - 2006-2007 г. с пробегом
    Accord new Tourer 2008 с пробегом - не купить.

Видел ещё лексусы GS - 2006 года можно влезть чуть более чем за 30к, ауди А6...
    Туарег хорош... но его рестайлинговый даже за 35к не найти

Шевроле отпало...
    Посмотри еще Хонду Легенд, воще супер аппарат!!! Дороже конечно но года 2007 можно поискать дето за 35к. у.е.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права