хм, а тут уже поинтереснее стало)))Сообщение от Demonsha
|
хм, а тут уже поинтереснее стало)))Сообщение от Demonsha
Мы вам вышлем прайс выберите. Но каждая третяя подруга бесплатноСообщение от Demonsha
да уж, бедная подруга.
не её надо убивать.)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
предлагаю облить вас обоих напалмом и поджечь. Это решит ваши подростковые проблемы по корню.
У меня такое чудо в школе было! Благо, после школы даже не созваниваемся...Сообщение от Demonsha
Выхода нет. Убивать её не стоит, может её бред раздражает только тебя, тогда необходимы тебе либо 2 затычки в уши либо... Лучше яд![]()
смысл жизни есть - любовь
В том числе и проблему отсутствия наличия чуйства юмора.
ух какие мы умныеСообщение от cheshirrrrre
завтра же воплотиш эту идею в реальность?
застрелиться надо и чушь никакая беспокоить не будет ваш гениальный ум.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
нужно морально подготовить подругу и совершить групповой суицид ... у нас это редкость ... и желательно остаться живыми ... будите живими и немного популярными ))
МилЧел я уже давно распрощалась с подростковым возрастом и прыщами.Сообщение от cheshirrrrre
А наличие юмора.......вам до моего , Амиго ещё курить и курить...И....Не факт что поможет![]()
![]()
Я бы с удовольствием....но а как же рамки приличия?Сообщение от Valuta
![]()
![]()
![]()
сильно сказано ... мои аплодисменты Вам ...Сообщение от Demonsha
У меня болит спина.....а муж даже не хочет отправить меня к массажисту. А сам раз в неделю ездит в сауну. У меня уже горб скоро вырастет. .....Может я и ем поэтому много что у меня искревленный позвоночник давит на какой нибудь орган?
АААААААААААААААААА![]()
![]()
![]()
у меня истерика....ну как это можно терпеть????
Сообщение от Demonsha
рассказать что муж делает в сауне и с кем или сама знаеш ? так-что я предлогаю начать с мужа , а не с подруги ... а позвоночник известно на какой орган давит ( особенно когда сидиш ) ...
Знаю прекрасно, потому что её муж тоже как ни странно мой лучший друг. Её я знаю 12 лет а его 14. Практически с горшкаСообщение от KTO
![]()
я так понял , что убивать никого не хочеш , а хочеш рассказать какой хороший муж у подруги и какая она вся замечательная ... ну ОК ... я слушаю ...
Надо сказать, что она страшная и жутко потолстела![]()
то что давно знаешь, неозначает что они не могут предать...доказано...Сообщение от Demonsha
Социальные закладки