Сообщение от
gamer
Вообще-то собственными оптическими наземными каналами обладают только две конторы - Фарлеп и Укртелеком.
собственными - это где? по одессе например - так ими многие обладают. по украине - ну кое-то кое-где местами.)) а за рубеж реально - только укртелеком.
а фарлеп.. ну сразу понятно, что вы из матрицы..) и наверное будете отстаивать интересы компании. спутниковый L3 в киеве.. вроде всё. может чего-то не знаю...
У фарлепа (вернее у укомлайна) STM-4(622Mb) по волокну с энергетиками Киев-Львов-Варшава-Франкфурт. До Одессы STM-1(155Mb) по волокну с нефтянниками Одесса-Броды(Львов). Спутник в back-up.

Сообщение от
gamer
Ксати у Фарлепа ADSL с гарантированной полосой в интернет от 95 гр./мес
да, на скорости 16 кбит/с без реального ip-адреса, который ещё около 28 грн стоит. в итоге: 32 кбит/с (почти dial-up) = 70 + 50 + 28 = 148 грн/мес. - это минимум, что требуется для нормального пользования интернетом.
Скорость до Франкфурта гарантирована и уже на протяжении года удвоена для клиентов.вот если б хотя бы модемы насильно не давали, а предлагали, как вариант, модем клиента и более низкую абонплату.
а насчёт гарантированной полосы я очень сомневаюсь... так временно, пока клиентов немного, для привлечения новых - можно обеспечить... но потом.. как некоторые, запихивают 1300 клиентов в 2,5 метра. в мире существуют определённые тарифы на гарантированную полосу, и фарлеп/матрица вряд ли предложат ниже (имею в виду тарифы, полосу точно предложат)).
Для примера скажу тариф UUNET на STM-1 - 15 000 $/155000*16=1,5$*5,4=8,3гр
и ещё.. что же эти собственные каналы фарлепа/матрицы валятся порой чуть ли не каждый день? оборудование такое ненадёжное? или зубастые вредители волокна перегрызают?)) или чьё-то безалаберное отношение к работе?
ладно.. чего-то я разошелся..) с матрицей шутки плохи... где Нэо?
Социальные закладки