А вот мне как раз очень удобно стало с Ильфа и Петрова возить дочку на плавание в Гидромет на 185 маршрутке. Нам плавание показано по здоровью, а лучшего бассейна у нас поблизости нет... Так что, для кого-то это +...
|
А вот мне как раз очень удобно стало с Ильфа и Петрова возить дочку на плавание в Гидромет на 185 маршрутке. Нам плавание показано по здоровью, а лучшего бассейна у нас поблизости нет... Так что, для кого-то это +...
Костанди длинная улица и жителям без личного транспорта,реально неудобно без общ.транспорта(((
Официально сдача автомобильной дороги по улице Костанди запланирована на 20 декабря.
После чего, по данным из разных источников:
а) маршрут №185 будет восстановлен
б) будет введен новый маршрут 185А с интервалом движения 20 минут (спасибо, любимая родина...)
в) будет измененмаршрут №145, который будет ехать по Костанди-Фонтанской-Сегедской и далее по своему старому маршруту.
Пруфы дать не могу, т.к. вариант а) кто-то где-то прочел в газете, вариант б) был озвучен в управлении транспорта, а вариант в) лично услышала моя теща от водителя маршрутки №185.
А тратуары там будут ??
Там не то что пешком , там на машине ехать страшно из-за выдвинутых на дорогу( проезжую часть) всяких заездов к себе любимым в гаражик, и полное отсутствие места для передвижения пешеходов всякими заборчиками и клумбами
...А сегодня в управлении транспорта стало известно, что "хозяин" 185-й маршрутки уже оббивает пороги всех инстанций и готовит пакет документов на перевод маршрута снова на Львовскую. Там денег больше получается заработать.
Мне вот любопытно, какого икса эти маршрутки бегают каждые 3 минуты, если это невыгодно? Так снимите половину машин и сделайте себе еще один маршрут, два, восемь. Выходит, что у нас общественный транспорт работает в первую очередь ради собственной прибыли, а только во вторую - для транспортного обеспечения горожан и создания им удобств.
Чисто ГАИшники: де-юро задача вроде как обеспечить безопасность дорожного движения, а де-факто используют в своей работе только "хлебные" места, где не предупреждают возникновение нарушений, а только наказывают уже нарушивших.
И автобусники туда же: будем возить не там, где людям надо, а там, где денег больше. Напоминает анекдот про мужика, ползающего под фонарным столбом:
- Ты чё тут ползаешь?
- Рубль потерял.
- Где?
- Вон там.
- А чего здесь ищешь?
- А тут светлее...
Информационное агентство ОБС в этот раз подвело старого Керка.
Так что я с удовольствием приношу извинения водителям маршрута 185 и их руководителям.
Вовсе никуда они не хотят от нас уходить; это жители улицы Львовской слишком быстро привыкли к хорошему, и подняли шум, чтоб им отдали обратно нашу маршрутку.
Хе, ребята, мы эту маршрутку просили еще у Гурвица в 90-х годах. И она с нами уже 12 лет. Вам надо транспорт - просите себе новый маршрут,руки прочь от маршрута 185!![]()
185-я маршрутка будет ходить по-новому
http://dumskaya.net/news/185-ya-marshrutka-budet-hodit-po-novomu-032080/
"С 25 января 2014 года изменится схема движения 185 маршрутки. Об этом сообщило муниципальный департамент транспорта, связи и организации дорожного движения.
В прямом направлении движение 185-й маршрутки будет организовано – от улицы Костанди по улице Равенства, Львовской на Люсторфскую дорогу и далее по маршруту.
В обратном направлении – от Люстдорфской дороги по улице Львовской,Е лочной на улицу Костанди и далее по маршруту."
Получается, что к Гидромету возможно будет попасть? Сделали хорошо всем!
То есть "2х зайцев убили".
Make Love not War
Всем хорошо сделать невозможно. Пол улицы Костанди теперь снова без маршрутки. Да и для жителей Ёлочной и Равенства тоже неоднозначно. С одной стороны хорошо, что маршрутка совсем рядом, а с другой - улицы у них и так узенькие, а сейчас ещё и маршрутки к обычным машинам добавятся, ну и скрип тормозных колодок под боком...
Однозначно хорошо только маршрутчикам - не будут терять пассажиров из Гидромета.
Life is brutal!
Нормально... Теперь маршрутка будет проходить практически в двух метрах от калитки детского садика.
А кто живет на участке между Равенства и Люстдорфской - вооружайтесь лопатами, никто вам теперь дорогу не посолит и не почистит.
Надо бы этот участок замостить - толи Костанасовская получится, толи Дерибанди.
всем не угодить, есть и "+", и "-", но больше "+" у маршрутчиков!
15 лет уже??? охренеть можно...я там раньше жил, так там не то, что маршрутки не было, там на дороге спать можно было спокойно и безопасно)
ну и я с мамой, в мои 3-4 года, благополучно ездили на трамвайчике либо с Фонтанской дороги, либо с Люстдорфской, они тогда еще иначе совершенно назывались, и светофоров там не было раньше...эээх, нафиг переехали оттуда...
Труп кукурит бабушка моя
Все для людей, опять рентабельность поднимают,все для людей, когда уже нажрутся?
Объясните еще раз, как будет двигаться маршрутка в город от Люстдорфской и обратно от Фонтанской. Буду премного благодарна.
Социальные закладки