Мдя... Мне это тоже как-то не понятно...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Мдя... Мне это тоже как-то не понятно...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
я считаю что это наверное неприятно должно быть самому мужчине.
Я бы подарила мужчине цветы, чтоб показать что он слаб
Я мужу дарила, чтобы кольнуть его, что мне это тоже иногда нужно!
ну вот и докатились... мало того что уже давно сами гвозди в стенки забиваем... так теперь ещё и цветы им дарят.. я в шоке...
+1! Могу себе представить, как ему было стыдно!Сообщение от Была не была
смысл жизни есть - любовь
иногда мужчина занят проблемами, что и про существование цветов забывает
а по поводу метровых роз..сам их терпеть не могу, а тем более если б мне подарили...
если дарить, то люблю дарить живые, натуральные а не гибриды всякие
а может она специально ему носит, чтоб он сделал выводы, чтоб он тоже ей их дарил...
если мужик не может почигить кран, просверлить дырку в стене, вбить дюбель и закрутить шуруп - это не мужикСообщение от Shatka
а гвозди в стенку забивают женщины![]()
Ну хорошо хоть не отрицаешь что этим ответственным и важным делом теперь занимаються женщины... я чувствую что скоро вы нам будете доверять и дырки сверлить... преподнесёте это в качестве подарка на 8 марта...Сообщение от -My-
вообще-то ты меня не совсем поняла...Сообщение от Shatka
я имел в виду что гвозди в стену забивают только женщины...
Я не понимаю такого, я бы парню не дарила цветы, не дождется![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Мужчинам лучше показывать, что они сильны. Это их вдохновляет.Сообщение от Робин_Гуда
![]()
согласен, вдохновите мужика и он сделает всё, на что вы его вдохновили![]()
Прорвёмся :)
Valuta, пошла такая мода - это единичный случай описанный тобой?
Я не вижу дальнейших подтверждений.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
главное не переусердствовватьСообщение от yaga
Я больше не работаю парикмахером
среди моего окружения сабжа не наблюдал
Возможно есть мужчины, которым нравится , когда им дарят цветы... Я дарила только директорам в день рождения.
А я не вижу в этом ничего ужасного (если конечно не дарить их каждый день - это уже патология). И не считаю, что в этом подчёркивается мужская слабость. Даже как-то необычно ... интересно. Иногда это делаю, но очень редко и абсолютно необоснованно, в тот момент когда он не ждёт. То есть, на День рождения этого точно не случится.![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
в этом нет ничего ужасного, просто мужчинам цветы особой радости не доставляют. Конечно, от любимого человека любое внимание приятно, но цветы как-то странно...
Вот наверное потому, что эти стереотипы уже настолько давно хронически "осели", что только мужчина женщине может дарить цветы, вот поэтому мне и нравится делать наоборот.
Получается, что принято дарить испокон веков женщине цветы и ей должно быть ужасно приятно и так повелось ... а я, если честно, абсолютно спокойно отношусь к цветам ... да и не только я ...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
дело не в стереотипах, просто мужчинам они приносят меньше эстетического удовольствия
Социальные закладки