Тема: Сексуальность курения сигарет

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Что-то мне вдруг перехотелось начинать курить.
    Это мерзкое занятие для людей второго сорта. Просто однажды на мой вопрос, зачем ты куришь, девушка ответила: "А разве это не сексуально?" - и затянулась призакрыв глаза.

Спасибо за ответы.
    а сам ты не понял сексуально это или нет??? или тебе сказали это секси,ты и думаешь это секси)))

А вообще прикольно можно все свои вредные привычки прикрывать сексуальностью)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #22
    Прэлесть Форума
    вот и возьми другой предмет ))))

автор - молодец, принял правильное решение ))
    хотя....может для кого то и сексуально курить, но я не готова в угоду кому то портить себе здоровье.....
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

а то что предмет на уровне глаз усиливает внимание - так это проверено давно.
    Смотря какой предмет...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для manna
    Это мерзкое занятие для людей второго сорта. Просто однажды на мой вопрос, зачем ты куришь, девушка ответила: "А разве это не сексуально?" - и затянулась призакрыв глаза.

Спасибо за ответы.
    для девушки, может быть это и сексуально, по Фрейду сигарета - фаллический символ, но по Фрейду - все фал.символы
    для парня пара сигарет непосредственно перед половым актом может тормозить развития возбуждения. много писать, но факт в том, что никотин сужает сосуды.
    п.с. сама не курю никогда

5. Вверх #25
    Японамать

Извините, но большей глупости не могу себе представить! Собираться начать курить, потому что это сексуально! Еще начните сексуально пить и колоться.
    Научитесь лучше танцевать красиво, или потренируйте взгляд мачо (см. взгляды Бандераса и Машкова ) и то пользы будет больше.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #26
    Прэлесть Форума
    ну мальчик уже образумился,дамы!)))) может он даже к остальным советам прислушается...)))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #27
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Курение само по себе не есть гуд.
    Сама, в зависимости от спокойствия/или отсутствия такового в жизни периодически хватаюсь за сигарету и бросаю..

Но вот помню, был случай в жизни, когда я просто пожирала глазами мужчину..Мы были вместе. В ресторане. Он сидел в легком свитере с высоким "горлом", пиджаке (обожаю когда мужчина носит костюмы, пиджаки), после ужина и кофе, сидел, поставив локоть на стол держа в руке сигару..и курил..
    Вот говорят, что бывает когда "хочется съесть" человека.
    Тогда я смотрела на него и ..хотела съесть. Всего, прям здесь и прямо сейчас .

Ну а так, в быту.. нет ничего хорошего в прокуренной машине, доме, в вещах, от которых разит табаком..и курящем человеке, с которым предстоит целоваться(((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Глядя на свою аватарку... Да чё там сексуального.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    курить это не сексуально,
    просто скорее всего психологическая зависимость,
    а вот начинать курить сигареты,сигары или кальян от того ,что это сексуально кто-то сказал,просто глупо
    курю уже 15 лет с перерывами ,не вижу ничего в этом сексуального или антисексуально,
    просто воспринимаю как факт

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Primara

Спасибо за ответы.
    А по-моему, мерзко - делить людей на сорта, первый, второй, "третий не последний". Курение - одна из вредных, но таких Человеческих привычек. Кто-то курит, кто-то нет - и рассказывать о сорте человека, исходя только из факта, что он курит (или пьет пиво по пятницам, или чихает громко, *или страстный фанат боёв по ММА )) * - есть признак небольшого ума, ИМХО
    Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.

11. Вверх #31
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Глядя на свою аватарку... Да чё там сексуального.
    ..однако, сигаретку держишь манерно..прааативный..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Интуиция, значит и курить можно так, что бы другим нравилось хотя бы посмотреть )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #33
    User banned
    Буквально на днях объясняла одному форумчанину, почему я не рассматриваю его как сексуальный объект, увидев его фото с сигареткой.
    Т.е. из потенциального мужчины он превратился в объект среднего рода. Ибо поневоле при взгляде вспоминаются соответствующие вкусовые ощущения при поцелуе с курящим и рвотный рефлекс. Никаких идейных причин - всего лишь физиология на уровне рвотного рефлекса, точно так же как это было бы при запахе пота.
    То что мне неприятно на уровне физиологии, сексуальным я рассматривать не могу даже при аутотреннинге.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Научитесь лучше танцевать красиво, или потренируйте взгляд мачо (см. взгляды Бандераса и Машкова ) и то пользы будет больше.
    Думаю что взгляд потренировать невозможно, хотя бы потому что на каждые мужские глазки есть свой покупатель, но фигура - дело наживное и эффект оказывает намного больший, чем наличие пузика с сигареткой.

P.S. К взгляду Машкова отношусь спокойно, но черт побери какова фигура в его возрасте у Гоцмана в "Ликвидация". Ничего лишнего - достойно моего уважения однозначно!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Сексуально ли , если ваш (ваша) партнер курит?
    Буду первой, кто ответит "да". Мой любимый не курит систематически, но когда он раз в 2-3 месяца закурит сигару, я не могу оторвать от этого процесса глаз. считаю, что есть мужчины, которые умеют красиво курить или им чертовски подходит сигарета. Девушки курящие, напротив, - неэстетично выглядят.
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Кто сексуально курит...а кто крестиком вышивает, зевает, белье стирает, прикурить дает... сколько тем еще можно насоздавать)
    А у меня была сексуальная преподавательница...она говорила сексуально на английском)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    фи. сексуальность подчёркивать курением как-то странно. если б курение не давало побочных эффектов в виде запаха, то ещё куда ни шло, можно было бы дискутировать на эту тему. Мне лично противен запах от курильщиков после курения, да и сам дым.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вопрос в умении подать себя во всех смыслах. За всю свою жизнь я видела, как сэксуально могут курить женщины только к старом американчком кино. А в жизни я знаю всего трех женщин, которые умеют курить так, что это смотрится красиво. Но кроме умения сэксуально и красиво курить, их манеры вышколены до безумия. Как правило за такими людьми приятно и хочется просто наблюдать. Они и едят красиво не спеша, и ходят тоже красиво, и следят за своей жестикуляцией и мимикой. Воспитание...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #38

Спасибо за ответы.
    Так! За второй сорт конечно спасибо

Я курю. Давно. Но сексуальным это не считаю. Это мое личное, можно даже сказать интимное

Притянуть это за уши к сексуальности можно, но не стОит
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Это 15- летние девочки говорят, что курение сигарет это сексуально, так они подчеркивают то, что они уже повзрослели ну и т.д.
    Хотя, какая-то сексуальность всегда присутствует когда женщина курит кальян...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Это 15- летние девочки говорят, что курение сигарет это сексуально, так они подчеркивают то, что они уже повзрослели ну и т.д.
    Хотя, какая-то сексуальность всегда присутствует когда женщина курит кальян...
    да ладно, в 15 лет я на людях не курила))) в общем я к тому, что не все считают это признаком сексуальности, даже в столь молодом возрасте

На счет кальяна - могла бы поспорить, но это ИМХО
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права