вот и возьми другой предмет ))))
автор - молодец, принял правильное решение ))
хотя....может для кого то и сексуально курить, но я не готова в угоду кому то портить себе здоровье.....
моя Нюша 03.03.2012
для девушки, может быть это и сексуально, по Фрейду сигарета - фаллический символ, но по Фрейду - все фал.символы
для парня пара сигарет непосредственно перед половым актом может тормозить развития возбуждения. много писать, но факт в том, что никотин сужает сосуды.
п.с. сама не курю никогда![]()
Извините, но большей глупости не могу себе представить! Собираться начать курить, потому что это сексуально! Еще начните сексуально пить и колоться.
Научитесь лучше танцевать красиво, или потренируйте взгляд мачо (см. взгляды Бандераса и Машкова) и то пользы будет больше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну мальчик уже образумился,дамы!)))) может он даже к остальным советам прислушается...)))
моя Нюша 03.03.2012
Курение само по себе не есть гуд.
Сама, в зависимости от спокойствия/или отсутствия такового в жизни периодически хватаюсь за сигарету и бросаю..
Но вот помню, был случай в жизни, когда я просто пожирала глазами мужчину..Мы были вместе. В ресторане. Он сидел в легком свитере с высоким "горлом", пиджаке (обожаю когда мужчина носит костюмы, пиджаки), после ужина и кофе, сидел, поставив локоть на стол держа в руке сигару..и курил..
Вот говорят, что бывает когда "хочется съесть" человека.
Тогда я смотрела на него и ..хотела съесть. Всего, прям здесь и прямо сейчас.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
курить это не сексуально,
просто скорее всего психологическая зависимость,
а вот начинать курить сигареты,сигары или кальян от того ,что это сексуально кто-то сказал,просто глупо
курю уже 15 лет с перерывами ,не вижу ничего в этом сексуального или антисексуально,
просто воспринимаю как факт
А по-моему, мерзко - делить людей на сорта, первый, второй, "третий не последний". Курение - одна из вредных, но таких Человеческих привычек. Кто-то курит, кто-то нет - и рассказывать о сорте человека, исходя только из факта, что он курит (или пьет пиво по пятницам, или чихает громко, *или страстный фанат боёв по ММА)) * - есть признак небольшого ума, ИМХО
![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Интуиция, значит и курить можно так, что бы другим нравилось хотя бы посмотреть )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Буквально на днях объясняла одному форумчанину, почему я не рассматриваю его как сексуальный объект, увидев его фото с сигареткой.
Т.е. из потенциального мужчины он превратился в объект среднего рода. Ибо поневоле при взгляде вспоминаются соответствующие вкусовые ощущения при поцелуе с курящим и рвотный рефлекс. Никаких идейных причин - всего лишь физиология на уровне рвотного рефлекса, точно так же как это было бы при запахе пота.
То что мне неприятно на уровне физиологии, сексуальным я рассматривать не могу даже при аутотреннинге.
Думаю что взгляд потренировать невозможно, хотя бы потому что на каждые мужские глазки есть свой покупатель, но фигура - дело наживное и эффект оказывает намного больший, чем наличие пузика с сигареткой.
P.S. К взгляду Машкова отношусь спокойно, но черт побери какова фигура в его возрасте у Гоцмана в "Ликвидация". Ничего лишнего - достойно моего уважения однозначно!![]()
![]()
Буду первой, кто ответит "да". Мой любимый не курит систематически, но когда он раз в 2-3 месяца закурит сигару, я не могу оторвать от этого процесса глаз.считаю, что есть мужчины, которые умеют красиво курить или им чертовски подходит сигарета. Девушки курящие, напротив, - неэстетично выглядят.
смысл жизни есть - любовь
Кто сексуально курит...а кто крестиком вышивает, зевает, белье стирает, прикурить дает... сколько тем еще можно насоздавать)
А у меня была сексуальная преподавательница...она говорила сексуально на английском)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
фи. сексуальность подчёркивать курением как-то странно. если б курение не давало побочных эффектов в виде запаха, то ещё куда ни шло, можно было бы дискутировать на эту тему. Мне лично противен запах от курильщиков после курения, да и сам дым.
Вопрос в умении подать себя во всех смыслах. За всю свою жизнь я видела, как сэксуально могут курить женщины только к старом американчком кино. А в жизни я знаю всего трех женщин, которые умеют курить так, что это смотрится красиво. Но кроме умения сэксуально и красиво курить, их манеры вышколены до безумия. Как правило за такими людьми приятно и хочется просто наблюдать. Они и едят красиво не спеша, и ходят тоже красиво, и следят за своей жестикуляцией и мимикой. Воспитание...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это 15- летние девочки говорят, что курение сигарет это сексуально, так они подчеркивают то, что они уже повзрослели ну и т.д.
Хотя, какая-то сексуальность всегда присутствует когда женщина курит кальян...
Социальные закладки