Одна голова хорошо, а две лучше!
|
Одна голова хорошо, а две лучше!
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
смотря для чего...Сообщение от MASS_N
ИМХО сейчас рядовому пользователю абсолютно нет нужды в двухядернике
а что есть Core 2 Duo одноядерные ? у них же "2" вроде ядра и означают, а другие процессоры заведомо медленее.Сообщение от Cанёк
Наверно имелось ввиду 2х процессорных системах может в них толку и вправду нет для игр.
Последний раз редактировалось KopH; 29.11.2006 в 21:21.
Возможно имелось ввиду Core Solo - там одно ядро и он послностью преспособлен для офиса только с новой архетиктурой. Для работы на будующей Висте и Офисе 2007 вполне подайдет.Сообщение от KopH
Я немного префразирую: то есть по всем параметрам кроме производительности он будет лучше сегодняшних Core 2 Duo процессоров.Сообщение от Cанёк
Pentium D - Фуфло! А Этот двухСЛОЙНЫЙ хорошая тема! У мення 2,333мгц
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
А разнеца в том что двухядерный это когда два камня в одной комнате лежат А корэл дуо 2 представляет собой двухэтажный дом, соседи у которого друг с другом не общаются воще... И едят с разных магазинов (Питание, шина)
........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
делись травойСообщение от Колючий
думаеш даст?делись травой![]()
![]()
Почём косяк забить?Сообщение от Колючий
![]()
Бля!!! Я что зря на симинарах майкросовта сижу??? Травы им дай.. НЕТУ!!! СКУРИЛ!
........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Не. Не зря. раз там такую траву раздают, то не зря.
Сообщение от Syon
Наверно, там сам Билл Гейтс лично выдаёт
Такая аллегория может прийти в голову только после очень хорошей травыСообщение от Колючий
![]()
Последний раз редактировалось pasandy; 01.12.2006 в 00:05.
Ломаю стереотипы.
А колючий ведь прав! Архитектура этого процессора именно такая! Это не 2 ядра, а два процессора в одном. Они независимы, у каждого личный КЭШ. Вы бы не обкуривались, а обучались лучьше бы.
Учите матчастьСообщение от Lastalayk
.
Вот и начни с себя.Вы бы не обкуривались, а обучались лучьше бы.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что за бред ты и Колючий несете? Малыш, изучи мат.часть прежде чем нечти бред.Сообщение от Lastalayk
Core2Duo истинный многоядерник. У него даже кеш (2 или 4 мб) общий, не говоря о шине и питании. Там все общее.
Да это один человекЧто за бред ты и Колючий несете?
Он видимо воспринимает L1 как кеш одного ядра, а L2 другого %)
Два ядра Core Duo (Yonah) занимают всего 90,3 ммІ площади кристалла, включая общий 2-Мбайт кэш L2. Суммарное число транзисторов составляет 151 миллион. Как видим, площадь кристалла лишь чуть больше предыдущего одноядерного процессора Dothan, который использовал 140 миллионов транзисторов на площади 83,6 мм
Сообщение от Погремушкин
Core Duo insaid +2гига оперы ,на мой взгляд даный проц отличное мобильное решение,...или софт...который умеет работать с двумя ядрами...которого на сегодняшний день не так уж и много..Есть проги от intel котрые умеют привязывать процес к определеному ядру,можно на 0 привязать цифровку музики,а на1 спокойно мочится в игры проверено
одно другому ни скока не мешает! два ядра рулят однозначно при всех прочих равных!!
Социальные закладки