Только что перевела на карточку
|
Только что перевела на карточку
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Передала 100 гривен через Алену Тринакрию в Айболит
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Новости о Буле - парень отъедается, уже поправился. Греется на солнышке. Сегодня Марина сделала последний укол - парень спокойно реагирует на него, в отличие от клиники.
Даже шёрстка пробивается на местах установки катетеров.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Большое спасибо Марине за предложение воспользоваться её скидкой в Айболите по поводу спасения котёнка Рыжика:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=40738891&viewfull=1#post40738891
Я не стала забирать сдачу (около 40 гривен, прошу прощения за размерчик денежки))), денежку кинули на Булю.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
20 гривен у меня на руках от Инны myshka, передам с оказией.
Передам сегодня ОСЕ2 50грн на Счастливчика!
Девочки, здравствуйте!Я одна из опекунов Були.На новом месте чувствует себя хорошо,много спит и ест))Уколы отменили,но еще принимает таблетки.Огромное спасибо всем за помощь!На карточку№5168755303856559 поступило:
08.08-50ГРн
09.08-50ГРн
09.О8-30ГРн
09.08-50ГРн
В аптеке купили лекарства на сумму 31.95(чек прилагается) .Сегодня в "Айболите" погасила 140грн из суммы долга.Осталось еще 868.85.На карточке осталось 8грн(полностью не смогли снять)Если будут еще перечисления,сниму все сразу на" Айболит",если нет,то куплю кефира на эти деньги,Буле каждый день он нужен.Так что, не волнуйтесь !ВСЕ деньги идут на песика.Мы оплачиваем ему пребывание в частном доме(300гр в месяц) и еду.Этот месяц оплатили и закупили еду.
Red-Cat - Спасибо Вам!
Буле повезло не только потому, что его "вытащили" после отравления, но и с кураторами - Юлей Red-Cat, Мариной и Ирой. Они не только кормят и стерилизуют кошек в своём дворе (собственно из-за чего мы и познакомились), но все эти годы помогают выжить местным собакам.
П.С. Даже двое котят из подкинутой троицы с Тугриком во главе очутились именно у девочек, и Марина забрала двух сестричек домой, одну из которых уже пристроила.
Так что мы тут ближние соседи и товарищи по несчастью((
Лен,мою карту тогда можно убрать и указать карту опекуна)))
осталось только разобраться с переводом от луиз.
Для сочувствующих Буле и желающих помочь - карта Приватбанка 5168755303856559, Леськова Юлия Владимировна.
50 грн от Пумы завтра передам опекунам Були.
Социальные закладки