Посмотрел с утра "Агент Джонни Инглиш" :)
Неплохо.
|
Посмотрел с утра "Агент Джонни Инглиш" :)
Неплохо.
на прошлых выходных смотрел:
- Серебрянная пуля (по стивену Кингу)
- Спящие (драмма с Дэниро, Брэдом Питтом и Дастином Хофманом)
- Свадебная вечеринка (отличная комедия с Майклом Дугласом)
хорошие фильмы
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
да Аткинсон умеет играть)Посмотрел с утра "Агент Джонни Инглиш"![]()
Как поживает твоя отбивная? :)
Посмотрел сегодня "Эффект Бабочки"...немного необычно, но в американском стиле... хотя конечно настроение фильмец подпортил...ненадолго правда.. :wink:
VOD, а где его можно посмотреть?
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland, я качал у мебя с Нормы+... а вообще вроде ж идёт в Звёздном.. тока они его обзывают фильмом ужасов..ну там пару моментов неприятных, но не более..
VOD, у кого качал с Нормы?
Труд сделал из обезьяны человека... Муравей тоже трудился, но пути Господни неисповедимы!
Slavan, у Нормы... :wink: ... в смысле с ихнего фтпишника.. в разделе newVidеo чтоли....
"Олигарх" с Машковым. Советую всем любителям серьезного кино.
Satyr Wongraven, да вот такие наши реалии...
посмотрел недавно "Кто боится Верджинии Вульф?"
рекомендую, серьезный фильм взаимоотношений, игры-жизни, масок и шутов
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Смотрел недавно "10^6 лет до нашей эры" - полова для первоклассников. Больше на французские комедии в кинушку не хожу.
Per rectum ad astrum!
Много чего интересного смотрела и смотрю, но больше всего понравились, запомнились, а главное надолго останутся в памяти два фильма: "Старый парень" (Oldboy) и "Закат" (Der Untergang) - как то они выпадают в хорошем смысле этого слова из общей прокатной и быстро забывающейся массы. :xlop-xlop: Еще в совершеннейший восторг меня привёл телевизионный спектакль Евгения Гришковца "Как я съел собаку" :xlop-xlop: Низкий поклон Женечке!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Закат" - это о конце рэйха?В фильме добавлено много личного и далеко от реального.Сообщение от Мэри_Поппинс
"Oldboy"- очень удивляет,что вы смотрите корейское кино.Фильм очень не скажу что понравился,но запомнился.Особенно живой осминог и язык главного героя. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgasНу во-первых, большая часть фильма основана на РЕАЛЬНЫХ воспоминаниях той молоденькой немки, которой довелось совсем немного побыть секретарём Гитлера. Во-вторых, Вас там не стояло :wink: и Вы не можете со 100 уверенностью уверждать, где правда, а где вымысел. И в-третьих - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, а не ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, и вполне может быть, что режиссёр что-нить немного добавил для форсу так сказать."Закат" - это о конце рэйха?В фильме добавлено много личного и далеко от реального.
Далее, настоящая Леди должна быть в курсе всего, даже корейских видеоновинок, и основной акцент я сделала на то, что "Старый парень" НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ, а не улетучится из неё на следующий же день после просмотра. Для меня основной критерий, это - оригинальность.[/quote]
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Гудбай Ленин" %)
Если бы у ребят работал т/к НОСТАЛЬГИЯ,у них не было бы таких проблем.Сообщение от Osanna
Кстати,проблема существует.Восточные немцы так и не общаются с западными.Западники лучше общаются с англ. или итал.,чем со своими новыми соотечественниками.Не раз наблюдал это на отдыхе. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, менталитет другой...
Социальные закладки