Тема: Как правильно начать отношения?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Стаськин
    Я чего не хочу отступать, и боюсь сделать ошибку, потому, что в моей жизни имелся такой случай, правда с точностью до наоборот: встречался с девушкой, ну, как бы, и терпеть ее не мог, честно. Искал случай, что бы не быть с ней и быть с друзьями... Закончилось все такой страстью и 6-ти летними отношениями, что когда мыв расстались чуть кердык не словил... Буду свою линию гнуть, спасибо за советы, кстати, некоторые дельные. Харе ныть над клавой

2. Вверх #22
    User banned
    Мне кажется лучше не задумываться как начинать. Все должно быть само собой.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стаськин Посмотреть сообщение
    Такс, значит так: разговаривал и не один раз и очень серьезно говорили. Ничего не изменилось, ну вплане когда мы вдвоем, то все ок, а сторонние не увидят в нас пару, она морозиться показывать это другим. А вот от мамы ничего не скрывает ))) хз чего...
    Я прочитал один хороший ответ тут ( но не тот, о котором можно подумать в первую очередь ), в принципе сделал выводы. Думаю искры нет. И что делать, ждать как комар и потом лететь на свет? Почему такая фигня возникла только с той, которую я полюбил? Раньше трах-бах и наоборот, я морозился... Не ругайте сильно, ниче не мог с собой поделать...
    не парься по этому поводу... просто отпусти ситуацию...
    Что, если она всем начнет рассказывать, что ты ее парень, у тебя любовь к ней возрастет?
    живи и наслаждайся тем что имеешь, не торопи события... часто, ситуация сама по себе выводит в нужное русло....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    только будь готов к тому, что и она может сказать себе " ох, слава богу, сдыхалась. Кажись у него девушка, и моя душа и совесть спокойны".
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

5. Вверх #25
    Ну, значит не мое, что ж тут поделать... Мы все склонны к выбору и и меем право выбирать.

6. Вверх #26
    Японамать

Ну, значит не мое, что ж тут поделать... Мы все склонны к выбору и и меем право выбирать.
    Стопроцентов! Хоть неизвестность эта как-то разрешится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Васятка
    собака на сене....

8. Вверх #28
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Девушки, о чем бы вы подумали, если нравившийся вам, но не любимый парень подарил Вам кольцо?
    А в каком контексте? Вот я подарил девушке кольцо, оно даже в общем-то обручальное и она приняла. Но дарил я его просто так, без какого-либо подтекста. Ну так вышло что оно мне досталось самому и нужно мне было с ним что-то делать Правда она когда его меряла меряла его на безымягый палец левой руки, а потом сказала что носит на правой. Но дарилось оно просто так, если б оно дарилось как обручальное, не знаю что было бы.

9. Вверх #29
    Blaze of beauty
    Про девушку-вопрос в лоб-"Мы таки пара? Почему от друзей и подруг ты это скрываешь?"

Про кольцо-вот если она не примет,значит она действительно не воспринимает тебя всерьёз, хотя у неё может быть другое виденье подарков.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #30
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Один из глупейших вопросов, которым может возникнуть между двумя : "МЫ ПАРА?".
    Иногда лучше чтобы всё шло само собой, своим ходом.

Лично, когда мне говорят "ты определись", определяться хочется меньше всего.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #31
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ага) Самое лучшее читать мысли, да?)
    Я думаю нужно поговорить, спросить ее:
    -Я че-то не понял, мы встречаемся?
    Подожди четкого ответа, если говорит что "нет", то
    -О, отлично, тут как раз на свиданку позвали, чмокнуть ее и убежать

Если скажет что встречаетесь, но она не знает почему себя так ведет, брось ее. Толку ноль)
    муза

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Ты запасной вариант -100%.
    Если она так себя ведёт значит в тебе её что-то не устраивает.
    а змаячит "мистер мечта", то сразу уйдёт. а с тобой будет друзьями, она ж ничего не обещала
    Совет оставляй всё как есть и получай удовольствие , если судьба будёт твоё. если нет , то значит нет.
    П.С. такая же ситуация у меня......

13. Вверх #33
    Нус, значит так: Я ей нравлюсь, кроме меня у нее никого нет и не хочет никого, но обязывать мной себя, перед своими друзьями, знакомыми, она не хочет, ибо считает, что не пришло время для серьезных отношений. Иными словами, она еще не хочет терять молодость, если хотите. ( Это, практически цитата, так сказать ).
    Я решил свою проблему, не без вашей помощи конечно, спасибо... Если эта тема будет кому то полезна, можно не закрывать.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для В тени
    )))) почитал советы. классно все пишут.. но
    1) уверен на 100 % что её подруги знают о том что вы вместе( и как-то замешаны в таком поведении) - Советую поговорить с одной из подруг!
    2) Даже не вздумай слушать совет, кто то писал, что нужно заставить ревновать, в этом случае не проканает ( может вызвать обратную реакци, на зло тебе, ей терять не чего , ведь почти некто не знает про ваши отношения)
    3) Начни показывать в ваших отношениях что ты серъёзный молодой человек, с которым она будет чуствовать себя защищённым) Принимай взрослые решения
    4) Если ты надумал дарить ей подарок, сделай это прилюдно при ей же друзьях, чтобы это быщло так как буд-то именно сегодня ты понял что она тебе нравится, и ты решил с ней встречаться.

Если же ты ей совсем не нужен, отпишись помогу)))

15. Вверх #35
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от В тени Посмотреть сообщение
    1) уверен на 100 % что её подруги знают о том что вы вместе( и как-то замешаны в таком поведении) - Советую поговорить с одной из подруг!
    не факт,может я одна такая странная,но я подругам не рассказываю о переплетениях своей личной жизни. Один из вариантов может и она такая и не хочет слушать советов о том что и как нужно делать и постоянных вопросов
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #36
    Да, так и есть... Именно этого она и не хоче, все верно... Во всяком случае пока, так она мне сказала. Считаю ответ честным.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не факт,может я одна такая странная,но я подругам не рассказываю о переплетениях своей личной жизни. Один из вариантов может и она такая и не хочет слушать советов о том что и как нужно делать и постоянных вопросов
    Могу поспорить что в данном случае или знают подруги или подруга, или есть причина личного очень характера( типо он очень сильно нравиться её подруге) только так

18. Вверх #38
    Да, у ее подруги ко мне чувства. Это никто не скрывает. Но, как не прискорбно об этом говорить, но шансов у нее нет )

19. Вверх #39
    Да, у ее подруги ко мне чувства. Это никто не скрывает. Но, как не прискорбно об этом говорить, но шансов у нее нет )
    Ну вот и всё стало на свои места... Можешь поговорить с подругой нормально.. Не говорить ей что она тебе не нравиться и т.д.( чтобы не обидеть, будет хуже) И сказать что тебе нравиться её подруга( твоя типо девушка), Даже спроси у неё совет как к ней подъехать))))))

20. Вверх #40
    Это жестоко. Я их посорю. Она знаеь мою позицию.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права