http://www.*******/news/360412
5 августа Королева, 6 . Гр. Б,1958 г.р.: падение с высоты 13 этажа.
Причина: онкология - не купируемые боли.
Кремирован 08.08.2013, под залпы орудийного салюта-он был ветераном ВС.
Вечная память...Страшная смерть...
|
http://www.*******/news/360412
5 августа Королева, 6 . Гр. Б,1958 г.р.: падение с высоты 13 этажа.
Причина: онкология - не купируемые боли.
Кремирован 08.08.2013, под залпы орудийного салюта-он был ветераном ВС.
Вечная память...Страшная смерть...
Последний раз редактировалось zoran; 09.08.2013 в 20:48.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
и снова падение с 12 этажа 16эт.дома на Левитана-Люстдорфская.Погиб парень 28 лет.Что происходит с людьми?Солнечная активность влияет?
Может цены на недвижимость сравняют с поскотом.
полнолуние всегда притягивает аварии, травмы, ДТП, суициды, ссоры, обострение хронических заболеваний + вчера и сегодня - мощнейшая магнитная буря . Падение с высоты - подтвержение мои слов. Добавлю : вчер а кремировал мужчину 90 !! лет , перед нами отпевали утопленика из Херсонской области, а у меня после кремации были еще похороны в Ильичевске : утонул мужчина в ставке.
ни какой мистики - просто иногда смотрите за лунным календарем и смотрите погоду на ближайшие дни : геомагнитные дни также опасны для хроников ( знаю это по работе на скорой помощи).
Последний раз редактировалось zoran; 03.09.2013 в 21:55.
Вчера вечером опять на Таирово, тут уже падение с четвертого этажа...
«Скорая помощь ехала более получаса. На вызов приехала пожилая женщина и пьяный водитель (День Независимости видимо отмечал). Когда открывали заднюю дверь выпала пустая бутылка от водки. Водитель огрызался, сестра упавшего в слезах просила ехать быстрее, на что никто не реагировал. Все делалось очень медленно. Еще через 10 минут приехала реанимация. Пожилая жительница выше упомянутого дома, узнавала чего так долго, я спросила у них номер Минздрава, на что мне ответили матом. Дома сама нашла номер, мне никто не ответил. Вот так заботятся о нашем здоровье.», возмущается очевидица.
«Когда мужчине делали не прямой массаж сердца, было видно, что грудная клетка сломана, на правой кисти и правой стопе открытые переломы.», уточняет очевидица.
На данный момент состаяние упавшего неизвестно.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
просто дебилов, алкашей и наркоманов больше становится, вот и летают
You Will Respect My Authoritah!
Думаю, что в микрорайоне где одни высотки, статистика падений будет выше, чем в центре с двух-трёхэтажными домами. На черёмушках пятиэтажки и под ними клумбы-цветники с деревьями и кустами, да и боятся там с окон выпрыгивать на улицу - там гопники шарятся. На поскоте, пока туда доедут - устают, поужинают и спать уже пора, остаётся таирово. Выйдут на балкон, оглянутся вокруг, а вокруг везде таирово и тоскаааа...
К сожалению, у нас вся Украина - патогенное место.
Социальные закладки