| ||
Тема: Покупка автомобиля
Буквально сегодня отец попросил заняться продажей его авто.Тойота Камри 1999 г,АКПП,люк,кожа,АБС,зимняя,летняя резина.т.735-58-79
Последний раз редактировалось puratos; 17.07.2009 в 11:45. Причина: фото
Спасибо за совет, показались интересными Mitsubishi Lancer и Пежо 307, 2005 года. Смущает только пробег. Коробка механика, рассматриваем и б/у и новую. Опыт вождения не богатый - пара месяцев. Под капот лазить неохота (не по причине лени, а по роду работы - плавает мотористом). На днях возвращается с рейса, попросил узнать, что можно взять за эти деньги.![]()
Camry и Maxima сильно прожерливые. интересует объем 1,6 и меньше(гонять не любит, потому скоростной параметр не так уж важен).
Изначально рассчитывали на Mitsubishi Lancer, можно ли взять за $10000? Желательно европейскую сборку, не арабскую.
лансер можно купить в 9-м кузове, года 2007. они как раз официалы 1.6, 98 лошадей... простая и не прихотливая машинка. но смотрите состояние. помните, редко кто-то продаёт авто, которому год, особенно те, кто ездит на машинах такого ценового сегмента. люди, покупающие такие машины ездят на них хотя-бы 3 года... не всегда, но чаще всего.
можно - но трупов полно - смотрели в Киеве: те что ниже 10500 трупы, движки дымят, те что живые стоят около 12К
что касается Пежо - то пробег не показатель - её надо смотреть, авто классное по состоянию и после постановки на себя смогу отдать и по доверке (экономия на оформлении до 500 у.е)
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Пробег, как раз показатель, особенно для автомобиля Пежо.
Пежо-это как бомба замедленного действия, не знаешь, что от неё ждать.
А как она не любит плохой бензин...
Если вспомнить цены на запчасти, то совсем грустно.
Да и автомобилей с пробегом 150 000 км., в классном состоянии не бывает.
Склоняюсь к варианту, Лансер, хорошая неприхотливая и надежная машинка, но это касается 9 поколения.
Ланцер- может быть это и то к чему Вы стремитесь,но с ценой что-то не то..., А вот от Пыжика лучше уйти сразу...-очень своеобразная машинка..
Если имеете желание отзвонитесь 80631556626/человек занимается вопросами поиска и квалифицированной помощи людям не очень разбирающихся в тонкостях при покупке авто/
а что любит плохой бензин?
на японцы или немцы дешевле?
все убитые? если за авто следить и проводить регулярные ТО, то машина будет в состоянии не хуже тех что свежее, но на которых экономили хозяева - и отнюдь не дороже в последующем обслуживании...
по крайней мере при выборе Ланцер или Пыжик я выбрал Пыжика, потому как нормального Ланцера на 10К я не нашёл, хотя пробег у всех сказка (есть вероятность и скрученые), те битые были, те дымят...
другой вопрос что у нас любят больше япов![]()
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
ты читать умеешь?
на стакане - это на старых пыжах
сейчас - прямо сверху на лонжероне
у каких японцев номера на порогах??япы и немцы как у них гниют в эротических местах номера кузова - имею вииду район порогов
я серьезно спрашиваю
я не видел у япов других мест с номерами, кроме как моторный щит
на порогах выбивает номера Опель![]()
вы мне расскажите что надо снимать на омеге чтобы посмотреть номер кузова???бывшему владельцу омеги? ну ну...
рассказываю, на омеге этот самый номер выбит возле переднего пассажирского сидения, а посмотреть его можно просто открыв "лючёк" пластиковый, которые его и прикрывает. и я незнаю, как надо машине сгнить, чтобы гниль добралась до того места, где выбит номер...
здрасте, а как я по вашему проходил экспертизу? легко и не снимая... открываешь крышку и смотришь... не пойму вообще, о чём речь... то вам попались такие "олени" безрукие и безмозглые на экспертизе.
гниют быстро старые опеля. омеги Б, полсе 98 года уже так не гниют. а после 2001 вообще всё гуд...
P.S. омега А... ёпт, ты ещё рекорд вспомни года 83, чесслово... мы же тут машины обсуждаем, а не музейные экспонаты...
Социальные закладки