Тема: Кто пытается насолить тенету?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    www.tenet.ua вот тебе ссылка!
    я думаю одесситы сами не раз встречались с периодически неработающим тенетом, и объявлениями на главном сайте о том что кто то порезал оптику. я лишь высказал одну из версий, которая мне кажется наиболее правдоподобной при нынешнем положении дел в стране и в городе.
    AG-ents почитай как тема называется, если умеешь.
    Зашел на сайт Тенета и вижу только Вандалы не унимаются [01.07.09 12:34] , но это день и ночь по сравнению с тем, что насочиняли АТВ, Таймер и Ревизор !!!
    Специально для Вас повторяю, - дайте конкретную ссылку на сайте Тенета на свою супер новость, а если нет, то не распространяйте брехню ! А то очень интересно получается - пострадавший молчит, зато непонятно кто орет общими фразами про "сотрудников милиции" (райотдел слабо указать), "источник в правоохранительных органах" (само собой понятно, что этот мистер "Х" за спасибо слил инфомацию ), "Составлен соответствующий протокол." (номер протокола тоже указать никак нельзя)... но это все цветочки, а вот и ягодка под конец Как стало известно “Таймеру”. недавно Сергей Соболев и Юрий Водолагин имели разговор с директором провайдера. Ему предложили «лояльность в обмен на сотрудничество». Руководитель отказался. - они что на Думской площади предлагали лояльность или посредников в виде Таймера пригласили ???
    http://*************/?p=18994

Короче, Геббельс отдыхает : "Лучшая ложь - это ложь смешанная с правдой"

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Конечно!!! Продумывается все до мелочей! И пошагово! Каждая схема имеет цель и разрабатывается для определенной группы людей. Ведь надо воздействовать и на пенсионеров через вечерние посиделки в ТВ, и на средневозрастные слои нашего народа, ну и естесственно - молодежжжж )))))). Ну а как можно раздраконить молодежжжж? Как вариант - пощипать самый массовый интернет-посидельник и тыкнуть пальцем на конкурента.
    А админы форума... Так с точки зрения затеявших игру - ну сложили полномочия они, так сложили. Появятся другие...
    Они вообще в расчет не шли.
    Вы должны понимать, что чем дальше, тем больше будет спектаклей. Форум и Тэнэт - им просто не повезло только тем, что с ними решили поиграть. Они инструмент в играх по формированию общественного мнения.

Я чего это все и пишу, что слишком мне уж за некоторых своих родственников обидно, что они так слепо верят всему... И за людей в общемто тоже...

Ведь они сами, того не ведая, принимают участие в работе целой индустрии политтехнологии
    да на вас кажется это все очень даже повлияло, вон какой трактат написала, а по делу ноль целых хрен десятых.

3. Вверх #23
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    там - уж как вы либо позволите, либо не позволите себя купить
    Именно!
    Вот только умение отличать действительное от наигранного - это чуть более высокий уровень понимания окружающего тебя мира, и, поверь, чтение той статьи и крик о теории вселенского заговора - его не формирует
    Это так, лирическое отступление, ага

4. Вверх #24
    Новичок
    Так об чем спор ? Ближе к выборам и похлеще увидим

5. Вверх #25
    Супер модератор Аватар для Ginger

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права