Сейчас - в джемпере и бриджах.
Халат и юбки - не практичны.
Джинсы мне неудобно дома носить...Хочется что-то свободное и легкое)
|
Сейчас - в джемпере и бриджах.
Халат и юбки - не практичны.
Джинсы мне неудобно дома носить...Хочется что-то свободное и легкое)
Мне любимая подорила тёплый халат, дома преимущественно в нём и хожу.
Ещё зимой бываю в тёплых мягких спортивных штанах и кофте/футболке.
Летом в шортах и футболке, или просто в шортах.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
мне нравится Дом белья (пр. Шевченко, Преображенская) если хорошо порыться нахожу много разных костюмчиков хб
есть и романтичные и веселенькие
а на лето сарафанчики
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Спортивные штаны или шорты,футболка,летом могу и сарафанчик одеть.Халат исключительно длинный до пят практически-когда холодно или просто когда настроение такое.А еще люблю с утра в пижамке походить
Спартивный костюм с футболкой - это зимой! Летом - или сарафанчик или просто Майка и трусы!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А я еще и на голову наматываю тюрбан из полотенца, чтоб волосы не провонялись. Т.к. мою голову раз в нед., а от запахаСообщение от Oldmanша
.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Дома хожу исключительно в халатах.Зря вы так насчет дизайна-они красивые.Халатов у меня немеренно,на все случаи жизни.
Есть старенькие страшненькие-шуршать на кухне(не люблю передников всяких).Махровые после ванны вместо полотенца.
Летом-шорты, футболка. Зимой - спортивные штаны и футболка.
Халаты терпеть не могу)))
Летом шорты-майки и чем короче, тем лучче))
Зимой длинные футболки, мужские рубашки, просторные свитера. Если холодно, то поверх свитеров - футболки, рубашки. Раньше всегда джинсы носила, сейчас поднадоело, что не всегда удобно стала переходить по тихоньку, на удобные спортивные штаны на бедрах.
А халат только один - банный, расцветки а-ля далматинец длиной чуть ниже попы)) Одеваю редко, так как быстро пачкается.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я тоже ненавижу халаты, это просто не удобно.
И мне нравится Дом Белья.Там много всякой всячины,чтоб ходить дома красиво![]()
А я очень люблю атласные и шифоновые ночные рубашечки с рюшами, кружевами) и халатики коротенькие. Заказываю преимущественно из Германии поскольку у нас действительно проблема найти нормальную расцветку и качество.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки